Несколько дней назад на острове Врангеля был изуверски убит белый медведь.
Говорить можно много.
Медведь мертв, ему разорвало гортань и сломало челюсть.
в сети огромное количество роликов с тем как медведей кормят.
Вот только в этот раз вместо лакомства был взрыв пакет.
я не хочу рассуждать о том кто виновен и что делать.
Я считаю, что у меня не достаточно для этого компетентности.
Но факты есть факты.
Медведь убит, убит жестоко и безчеловечно. ну не будет медведь жрать горящий взрыв пакет.
Судя по времени съемки, полярники нарушили режим безопасность и были вне помещения после 23:00.
Служба безопасности била баклуши...
но главное вслушайтесь в комментарии, ни по голосу ни по репликам нет и единого намёка на самозащиту.
виновный, по крайний мере прилюдно не признался. Но это не значит, что он не должен быть найден. Югай это или нет, не важно медведь мёртв. Их всего 25000, но это не останавливает безчеловечных выродков. и не мешает нам вторгаться в их ареал обитания, а затем убивать их говоря. Я защищался, он большой и страшный.
именно потому прошу вас подписать петицию.
петиция об убийстве белого медведя
Последний раз редактировалось: optemus (28 Дек 2015, 19:35), всего редактировалось 1 раз _____________________________ Не нравится моя орфография?
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
Гибель белого медведя на острове Врангеля от взрыва подброшенного ему пиротехнического устройства является несчастным случаем. Такое мнение в интервью радиостанции «Говорит Москва» высказал координатор проектов по сохранению биоразнообразия Арктики Всемирного фонда дикой природы (WWF) в России Михаил Стишов.
Гибель белого медведя на острове Врангеля от взрыва подброшенного ему пиротехнического устройства является несчастным случаем. Такое мнение в интервью радиостанции «Говорит Москва» высказал координатор проектов по сохранению биоразнообразия Арктики Всемирного фонда дикой природы (WWF) в России Михаил Стишов.
нет, посмотри на видио вслушайся в комментарии. это не самозащита, не несчастный случай, это безчеловечная безответственность и полная деградация мозга конкретных представителей вида хомо сапиенс
_____________________________ Не нравится моя орфография?
НАЦИЯ, КОТОРАЯ ЗАНОВО НАУЧИТСЯ ЧИТАТЬ, ДОЖИВЕТ ДО ХХII ВЕКА, ОСТАЛЬНЫМ, С ИХ ГАДЖЕТАМИ, УГОТОВАНО МЕСТО НА ДЕРЕВЕ.
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
optemus, а нахера выкладывать видео не предупреждая о скримере?
На видео нет и злорадствования, а то, что суровые полярники не разревелись как ванильки - нормально. это называется крепкой нервной системой.
В СЕРЕДИНЕ ВИДЕО СКРИМЕР, не делайте громко и будьте готовы. Автору минус, либо постит не глядя, либо специально.
В СЕРЕДИНЕ ВИДЕО СКРИМЕР, не делайте громко и будьте готовы. Автору минус, либо постит не глядя, либо специально.
я даже не знаю , что это такое.
DStar17 писал(а):
До этого дня батт-хёрт был настолько сильным, что невозможно было писать.
коли вам нечего сказать так просто молчите.
я узнала об этом сегодня. коли узнали раньше так чего не опередили меня?
_____________________________ Не нравится моя орфография?
В Якутском посёлке вахтовики взорвали медведя. Животное стало часто приходить на территорию в поисках еды и беспокоить рабочих. Чтобы избавиться от него, было решено заложить взрывчатку в кастрюлю. Спецоперация по ликвидации успешно завершилась. После чего медведя освежевали, зажарили и съели.