|
|
|
|
Как же надоели эти ходоки из якобы "пенсионного" фонда... Сегодня приходили 4 раз. 2 раза подряд приходила девушка, причем один раз в 22.30, второй раз в 21.00... Открыла, сказала, что мне ничего не надо и просила больше не беспокоить, так как грудной ребенок... Она пришла на следующий день, я дверь не открыла, сказала что мне ничего не надо, на что она мне ответила: "Я все равно буду ходить, меня к Вам посылают".... Кто посылает интересно? Расспрашивать что-то у меня времени не было... Сегодня опять пришла, уже вроде другая, я даже дверь не открыла....
К кому еще приходят и что они вообще хотят?
P.S. Также надоели звонки с 21 до 23.00 от Ростелекома. Я звонила, просила вычеркнуть мой номер их базы обзвона, но бестолку
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.04.2007 Репутация: 96.7
|
|
Sensi, да скажите мужу, чтоб с лестницы спустил, раз не понимают, что грудной ребенок и вообще ка бы в 22:00 приходить уже поздно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sensi, А с какой целью приходят то?
|
_____________________________ Ну неправильно у нас асфальт кладут! Его же надо наоборот, гладкой стороной сверху!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.07.2009 Репутация: 62.3
|
|
Вот я точно уверен, что настоящий Пенсионный Фонд не будет никого обходить в 9 часов вечера.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 77.6
|
|
Sensi, ко мне тоже приходили якобы из пенсионного. На самом деле из банка. Это они агитируют перевести часть пенсии будущей. Были посланы. Больше не приходили
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.05.2005 Репутация: 74.8
|
|
Это агенты негосударственных пенсионных фондов (НПФР) и управляющих компаний. За каждый заключенный договор о переводе к ним Вашей накопительной части из государственного ПФР они получают процент. Поэтому так настойчиво и ходят. К государственному ПФР они не имеют никакого отношения.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.04.2013 Репутация: 40.5
|
|
[quote="Sensi"]Также надоели звонки с 21 до 23.00 от Ростелекома. Я звонила, просила вычеркнуть мой номер их базы обзвона, но бестолку/quote]
Надоедание звонками повсюду. Базы мошенники передают друг другу, особенно базы городские. Поэтому лучше общаться со своими по мобильному.
|
_____________________________ У российского народа сила духа великА.
Не сломить страну уродам, в ней народам жить века!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
fallen_angel писал(а): |
Sensi, да скажите мужу, чтоб с лестницы спустил, раз не понимают, что грудной ребенок и вообще ка бы в 22:00 приходить уже поздно
|
К сожалению, муж у меня приезжает очень поздно... Ни разу не застал их, иначе бы спустил. После первого позднего визита, он отключил мне дверной звонок. На следующий день, она уже настойчиво колатила в дверь несколько раз, я подошла, думала, что соседка зашла, смотрю в глазок, та же девка стоит...
Да, я понимаю, что это из негосударственных, но нужно же иметь хоть какие то рамки... в 22.30 - это перебор....
Она у меня еще кстати спрашивала, в какой я фонд вступила, а другой раз у меня спрашивали приходила ли мне какая то бумага из фонда, куда я вступила, и если нет, то надо что-то заполнить.....
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Отключите дверной звонок и не включайте никогда. Я вообще не понимаю, для чего люди сами создают себе геморрой. Домофон тоже отключается.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
К нам тоже ходят. В первый раз тоже около 9 вечера пришла. Странные такие - отправляют молодых девок по вечерам ходить по чужим квартирам. Еще спрашивают, есть ли в семье люди 20-24 лет интересно, почему именно такой возраст? Я теперь просто не открываю
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.08.2014 Репутация: 18.9
|
|
DStar17 писал(а): |
Отключите дверной звонок и не включайте никогда. Я вообще не понимаю, для чего люди сами создают себе геморрой. Домофон тоже отключается.
|
Пожалуй это лучший совет в данной ситуации. Ну и ещё контролировать в глазок.
По телеку сколько раз твердили, что из соц.отдела и тем более из пенсионного никто по квартирам не ходит. Значит пора уяснить, что ходят мошенники.
|
|
|
|
|
|
|
|