|
|
|
|
Полиция в Подмосковье выясняет обстоятельства обрушения кабины лифта в шахту одного из домов в Раменском районе, при этом стало известно, что в момент происшествия в лифте находились два человека. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Московской области.
«По предварительным данным, сегодня в 16:20 в дежурную часть МУ МВД Раменское поступило сообщение о том, что в пос. Удельное Раменского района в одном из жилых домов на ул. Солнцево произошло обрушение лифта в шахту. На момент происшествия в лифте находились два человека, состояние которых уточняется. В настоящее время на месте работают сотрудники полиции», - говорится в сообщении.
Ранее в ГУ МЧС по Московской области Агентству «Москва» сообщали, что в одном из домов в Раменском районе Подмосковья в лифтовой шахте проводились ремонтные работы, в результате которых один рабочий получил производственную травму.
=======
Отсель: http://www.mskagency.ru/materials/2513951
Кто с Удельной - чо там у вас приключилось? Спецпрограмма быстрой, горячей замены лифтов?
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Могу точно сказать что 9 этажных новостроек там нет
И улица скорее всего Солнечная
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да, Солнцева есть в Раменском. В Удельном Солнечная. И там вроди как должны были лифты меняться. Может несчастный случай при монтаже/демонтаже?
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Следственный комитет (СК) организовал проведение доследственной проверки по факту травмирования двух рабочих в результате падения кабины лифта в одном из домов в Раменском районе Подмосковья. Об этом сообщает пресс-служба регионального управления ведомства.
По данным следствия, 14 декабря в пос. Удельная в одном из девятиэтажных домов в ходе ремонта недавно установленного лифта произошел обрыв троса, после чего кабина вместе с находившимися в ней двумя рабочими полетела в шахту.
«Одному рабочему была оказана медицинская помощь на месте, а другой госпитализирован в больницу, где в настоящее время находится в тяжелом состоянии», - говорится в материале.
Как сообщается, сейчас следователи осматривают место происшествия. В дальнейшем будет истребована вся техническая документация. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.
Отсель: http://www.mskagency.ru/materials/2514015
Ну и собственно сообщение СК по МО: http://mosobl.sledcom.ru/news/item/999446/
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
интересно с какого этажа они полетели и живы остались?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
vi4ka81 писал(а): |
интересно с какого этажа они полетели и живы остались?
|
Со второго.
В девятиэтажной новостройке в посёлке Удельная в Подмосковье рухнул в шахту пассажирский лифт. По предварительным данным, в недавно установленном лифте порвался трос.
Первоначально сообщалось об одном пассажире внутри лифта. Однако, по уточненным данным, в момент происшествия в кабине находилось два человека.
Как стало известно LifeNews, мужчины упали с высоты второго этажа. Никто из них серьезно не пострадал. Спасатели совместно с коммунальными службами достали жильцов из лифта. Медики произвели осмотр и отпустили пострадавших.
|
_____________________________ Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру
Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
То рабочие, то жильцы, то госпитализирован, то никто сильно не пострадал...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Freeflyer писал(а): |
пос. Удельное
|
Freeflyer писал(а): |
на ул. Солнцево
|
каких же дебилов берут работать в новостные писульки. хоть бы по яндексу пробил названия если по телефону не расслышал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 26.02.2012 Репутация: 90.1  
|
|
я слышал еще одну версию уже про трех участниках происшествия и якобы летели они с 9 этажа
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
упал двигатель с самого верха(машин отделения) при ремонте лифта. все живы не кто не пострадал
Добавлено спустя 48 секунд:
живу в соседнем доме
|
_____________________________ Удельная. Ремонт и тюнинг l200
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
злойl200, подскажите лифт новый? По программе губернатора которые меняют?
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
33, новый. упал из=за косяков монтажников
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да, лифт новый. меняют по программе. работники живы
поселок у нас УдельнАЯ (в УдельнОЙ), ул. СолнечнАЯ
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.02.2007 Репутация: 33.4  
|
|
Там монтажеры вывозили метал на сдачу в новом каркасе кабины.
|
|
|
|
|
 |
|
|