|
|
|
|
...
Простите за слабость.
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 07.12.2009 Репутация: 86
|
|
Соболезную. Вот такая штука жизнь, что надо когда-то умереть. А когда это случится одному Богу известно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ssg писал(а): |
А когда это случится одному Богу известно.
|
Повернулся к жене сказал Что то мне плохо.Упал и умер в одну минуту.Большой человек в прямом и переноносном смысле.Мне очень плохо.
|
Последний раз редактировалось: bolgarin19 (15 Дек 2015, 16:08), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сколько ему было? Как он жил?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Сколько ему было? Как он жил?
|
Как мне 53 .Уходит второе поколенье.Мне очень плохо.
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Жил как все в этот проклятый 20 век.Жил как мог.Был честным спортивным не заменимым.Вечная память.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, заставляет остановиться посмотреть вокруг и в очередной раз задуматься, что все мы на земле лишь временно. Особенно в таком возрасте, когда уже перешел черту и вплотную приблизился к опасной зоне, не сегодня так завтра и предположить где, как и от чего - невозможно. Кто дома в кроватке, кто в больнице, кто на улице. И только одно плохо - родственникам неудобства, а самому-то все равно ведь будет....
Кто следующий?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.6
|
|
bolgarin19, сейчас самое ценное для него-это покой. Не надо его оплакивать, он итак сейчас в противоречивых чувствах. А видя боль родных и близких ему (ПОКОЙнику, от слова покой) это переживается втройне, если не больше. Самое действенное, даже если был некрещеный, сходить свечку за упокой поставить в храм. Самому там посидеть, приобщиться к духу. Если крещеный, то и сорокоуст заказать, и прочие службы для новопреставленных.
|
_____________________________ Изменишься ты-изменится мир вокруг тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konty668 писал(а): |
когда уже перешел черту
|
"Не кто не знает не дня не часа своего"держите свой святильник зажженым.Молееник за нпс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
bolgarin19 писал(а): |
когда уже перешел черту
|
"Не кто не знает не дня не часа своего"держите свой святильник зажженым.Молееник за нпс.
|
Согласен, но с годами и шансов и надежды все меньше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алмора писал(а): |
сейчас самое ценное
|
Мы полевики народ грубый.И то видели и это.Мы и на грузе 200 выпивали.Места не было в самолете.Кто знает тот скажет.Просто снаряды рвутся все ближе и ближе.Так может лучше чем от .............. и простуд.Другие придут сменив уют ..........
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
шансов и
|
Мой любимый друг Куликов говорил в таких ситуациях ЩАНЦОВ НЕТ.Жив до сих пор.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.6
|
|
bolgarin19, я сам был не подарок. Но что там он сейчас чувствует-это разрыв всех шаблонов. Там все иначе ведь....
Два года назад тоже хоронил близкого человека, весь мир погас, и какой-то период всё земное померкло в сравнении с иным смыслом бытия.
Держитесь. Он уже перешел, а наше дело тоже быть готовым предстать относительно "в чистом" виде перед Богом, Святыми, нашими близкими
|
_____________________________ Изменишься ты-изменится мир вокруг тебя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как не крути а 50 это уже срок. Тем более если выпивали....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
МЫ то ПОКОЛЕНЬЕ накого обрушился СОВЕТСКИЙ СОЮЗ.Мы те кто не до пуостил ХАОСА в нашей СТРАНЕ.Мы те на чьи плечи легло самое бремя.Мы простые труженики ВРЕМЕНИ.Времена не выбирают в них живут и умирают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кто-то раньше, кто-то позже. Все там будем. А времена всегда лихие, и уж в которых нас нет, те 100% лучше.... И спокойней там и возможностей больше...
|
Последний раз редактировалось: Konty668 (15 Дек 2015, 15:28), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тем более если выпивали....
|
Меня доктора спрашивали.Трамвы были?Что я им мог ответить?Десять лет занятиями тройным прыжком?Десять лет в поле?ЭКСПЕДИЦИЯ?20 лет в охране?Среди портовых грузчиков он прослыл грубияно м.
Добавлено спустя 48 минут 49 секунд:
Пришли кореша его, салютовали на кладбище с охотничьего...
|
Устанавливали памятник...Антону...Рядом ребята поминали ВВ шники по моему.Достали из карманов ПМ ы в небо стрельнули ....Выпили вместе погрустили ...А чего было то ...Да не бери в голову друг...Так помянули и забудь....Офицеры .....
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
весь мир погас,
|
Мир не погас.Да только все меньше и меньше нас.
Добавлено спустя 14 минут 40 секунд:
Самое действенное, даже если был некрещеный,
|
Я 19 го в январе рожден.Даже если не крещен то как? Вообще то крещен.
|
|
|
|
|
|
|
|