|
|
|
|
18:40 - На Гагарина стоит автобус. Автобус пустой, но не совсем - там водитель. На ближнем, к остановке, повороте стоят машины МЧС, 112, Полиция. Вокруг бегает полицейский.
У автобуса с виду повреждений никаких. Видел как что то грузили в 112.
Что случилось?!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вы наверное будите шокированы - там произошло ДТП
|
_____________________________ Демократия- это когда шайка мошенников
управляет толпой идиотов.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
илья79 писал(а): |
вы наверное будите шокированы - там произошло ДТП
|
Читать вы научились - уже хорошо.
По делу кто что может сказать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
Автобус сбил пешеходов. Как они оказались под автобусом сказать не могу, но он ехал на свой мигающий зеленый. Зеленый пешеходам загорается значительно позже.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Двум дуракам впадлу было подождать 30 секунд до зеленого света, как результат оба под автобусом. Под колесо вроде не замяло. Крови видно не было.
|
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 27.08.2006 Репутация: 65.9  
|
|
Блин, ну пешеход одичал, это понятно. Но под автобус бросаться...
|
_____________________________ Искренне,
Ваш
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 20.10.2013 Репутация: 36.1  
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Чешкопивчишко (21 Окт 2016, 22:02), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Видел там вчера двух идиотов, которые тоже переходили дорогу на красный, когда я на зелёную стрелку поворачивал с гагарина на мясищева. Дело было около 18:20, может это их потом автобус собрал?
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman писал(а): |
Видел там вчера двух идиотов, которые тоже переходили дорогу на красный, когда я на зелёную стрелку поворачивал с гагарина на мясищева. Дело было около 18:20, может это их потом автобус собрал?
|
Ыыыы, я там уже больше 10 лет дорогу перебегаю на красный
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Селакс писал(а): |
|
Да-да! Да поры-до времени Вот правда смешно будет! А вот водиле нормальному проблемки из-за тела одного будут.
|
_____________________________ No te compres un nuevo ordenador portátil, y cómprate un arma ...Андрей Юрьевич Хамидулин(El Rojo, Круз) R.I.P.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
artemdjn писал(а): |
Селакс писал(а): |
|
Да-да! Да поры-до времени Вот правда смешно будет! А вот водиле нормальному проблемки из-за тела одного будут.
|
Тык он сам виноват, он едет там где я хочу идти!
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2008 Репутация: 318  
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
одна из, за ручку с дружком валялась.
ЗЫ ЖВ как всегда на верхе "профессионализма", информация "абсолютно точна" писаки хреновы))
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
Melcor писал(а): |
ЗЫ ЖВ как всегда на верхе "профессионализма", информация "абсолютно точна" писаки хреновы))
|
Дааааа... Жуквести жгут.
Девушка лежала рядом с автобусом, а вот непосредственно под автобусом находился другой человек. Скорее всего мужчина, но точно сказать не могу. И так как его вытащили непосредственно из-под автобуса, он вряд ли отделался "ушибом мягких тканей".
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Darion писал(а): |
Девушка лежала рядом с автобусом, а вот непосредственно под автобусом находился другой человек.
|
нене, я видел все сразу после происшествия, девушку первую затащило под автобус, на нее колесо почти наехало, а вот рядышком лежал мужчина.
|
|
|
|
|
 |
|
|