|
|
|
|
Дверь надо открывать в течение 3х последующих секунд в трусах и с ножом в руке. Это будет по крайней мере вежливо.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Aj писал(а): |
в трусах и с ножом в руке
|
С ножом можно и без трусов.
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
veron_vantales писал(а): |
Звоню маме, говорю, вот, мошенники ходят, а она "Ой, да, тут недавно приходили, окна пластиковые проверяли. Я им сказала, что у меня все в порядке, окна хорошие, все им объяснила. А еще приходили стояки проверяли, текут или нет. "
Короче. Родителей всех предупредить, проинструктировать. Ходят и днем, и вечером, и в рабочие дни и в выходные.
Жуковский. Гагарина.
|
Кажется одна и та же банда. Сроки визитов совпадают. Жук, Гагарина, у Взлёта.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
grundik писал(а): |
Кому надо по телефону позвонят(свои)
|
Все телефоны в базах есть, могут и посмотреть.
[off]Нам уже задолбали звонить из ростелекома. Доходило до абсурда, раз по 20 на дню.
Диалог баянистый, но у нас он именно такой.
Цитата: |
> Вы уже за***** звонить. Раз 20 за сегодня уже.
> И вы до сих пор не приняли наше предложение? (голосом, как будто к тупому человеку обращаются)
|
По теме - Всех можно послать. Всегда срабатывало.
bolgarin19 писал(а): |
Aj писал(а): |
в трусах и с ножом в руке
|
С ножом можно и без трусов.
|
Если без трусов, то и нож не нужен.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
летом-осенью ходили по подъездам с папочкой, прилично одетые(рубашка, брюки), будний день, часов 11, аккурат когда все на работе, подошёл спросил что втюхивают, говорят замена окон(с каким то акцентом ГЫкающим). Позвонил в полицию, а там говорят что они уже давно ходят!
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Про развод непонятно. Развели кого-нибудь?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.05.2012 Репутация: 48.2  
|
|
Ходят и днем и вечером "проверяют" воду, трубы, окна и т.д. ... Продажи упали. Таким образом более предприимчивые пытаются продать свою продукцию, ну и жулье не спит. Кризис. Кушать все хотят. Милиция на это не реагирует у нас в городе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.05.2012 Репутация: 48.2  
|
|
4e_strannik писал(а): |
Развели кого-нибудь?
|
Несколько пенсов поставили фильтры воды 30 000-50 000 руб.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Эскимо писал(а): |
Несколько пенсов
|
Возмущает такая пренебрежительная терминология. Вы или пренебрегаете лишние кнопочки дожмякать до слова "пенсионер", либо людей ни во что не ставите. Вы хоть прочтите еще раз, что написали. Неужели не омерзительно "рожать" такие бессовестные неологизмы?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 25.04.2013 Репутация: 86.9  
|
|
как можно постороннего впускать в квартиру??? проверять стояки??? да он же всю квартиру осмотрит и сольёт домушникам: тип замков, состоятельность обстановки квартиры и прочая..
Я всегда открываю щёлочку, спрашиваю, что хотел, если начинает что-то грузить - спасибо, не надо, и закрываю дверь.
|
_____________________________ Я мненью Вашему вращенья придавал.... И осью был мой детородный орган....
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5  
|
|
short_circuit писал(а): |
как можно постороннего впускать в квартиру??? .
|
у пенсионеров спросите как. Они до сих пор верят в добро. Я уже затюкалась своей бабуле объяснять, что нельзя чужих пускать в квартиру и верить им на слово.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.12.2014 Репутация: 16.5  
|
|
А к нам в подъезд, через день, "пенсионный фонд" ходит...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 07.11.2012 Репутация: 32.8  
|
|
По поводу установки окон, в подъезде в почтовый ящик кладут такие же бумажки, что якобы собирают каким-то образом подписи на льготную установку окон.
|
_____________________________ Be a Hero!
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 28.08.2014 Репутация: 18.9  
|
|
elantra писал(а): |
По поводу установки окон, в подъезде в почтовый ящик кладут такие же бумажки, что якобы собирают каким-то образом подписи на льготную установку окон.
|
К нам в подъезд такие бумажки кладут не первый год. Это всё для заманухи...
|
|
|
|
|
 |
|
|