|
|
 C нами с 24.01.2005 Репутация: 114.6  
|
|
По квартирам в Раменском ходят парой молодой человек и девушка. Разговаривать предпочитают с теми, кому за 60 (боги маркетинга встречают клиента идиотским вопросом: "А постарше кто-то есть?", при том что самим на вид лет по 23-25). Никаких документов о том, кто такие и с какой целью явились, не представляют, общаются довольно хамовато. При этом неубедительно рассказывают о каких-то бесплатных программах по замене окон и сопутствующих конструкций, в дальнейшем разговоре оказывающихся, конечно, совсем не бесплатными (работа по установке - бесплатно , материал - платно). Не факт, что вам вообще что-то там поменяют.
Компаний по замене окон на рынке полно, дефицита предложения не наблюдается - в любой день звони и заказывай. Поэтому предупредите домашних о том, чтобы не разговаривали и не велись на очередной лохотрон. Ну или чтобы перед оформлением договора обращались к квалифицированным юристам по 02.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Мама жаловалась. Приходили пару недель назад к ним на квартиру в Жуковском парень с девушкой. Несли чушь про замену окон. Наверное, та же компания. Может обнести хату хотели? В последнее время периодически, какие-то типы непонятные в дверь звонят. Время сейчас такое нехорошее - аферисты кругом.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9  
|
|
Вчера заходил мужик, представившийся "экспертом по входным дверям"...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Antr писал(а): |
Вчера заходил мужик, представившийся "экспертом по входным дверям"...
|
У нас на Мясищева 2 тоже был,спец по дверям,по мне так сопляк,мямлил что то про замену дверей,смущенно.У меня габариты 188см на 105кг, правда лицо доброе. Не стал он меня уговаривать.А в другой день из УК предупреждали, что предлагают окна поменять, правда в подъезде чтобы не велись.
|
_____________________________ Я лучше чем моя репутация.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 14.06.2012 Репутация: 53.6  
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: veron_vantales (21 Авг 2019, 9:26), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
bolgarin19, повеселило, что он представился "экспертом"... Ранее в подобных ситуациях таких слов не слышал.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Antr писал(а): |
повеселило, что он представился "экспертом"...
|
"Эксперты" плохо,но свидетели Иеговы это что то.Очень сложно отбодаться.Менеджеры тапреча не в почете вот и мимикрируют.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
bolgarin19 писал(а): |
"Эксперты" плохо,но свидетели Иеговы это что то.Очень сложно отбодаться.
|
Да ладно... Таких "свидетелей" сходу посылаю в грубой форме, вроде бы после этого никаких боданий с их стороны не наблюдал...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Могу вам всем подсказать лучшее средство от всех этих квартирных ходунов - отключите дверной звонок и будет вам спокойствие. Кому надо по телефону позвонят(свои) или домофон(доставка и пр.)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
grundik писал(а): |
Могу вам всем подсказать лучшее средство от всех этих квартирных ходунов - отключите дверной звонок и будет вам спокойствие.
|
У меня дверной звонок давно не работает.Стучат.Подъездную дверь не открывал.Просочился ...Домофон работает ,но то электрик,квитанции ...
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.10.2010 Репутация: 43.7  
|
|
grundik писал(а): |
Могу вам всем подсказать лучшее средство от всех этих квартирных ходунов - отключите дверной звонок и будет вам спокойствие. Кому надо по телефону позвонят(свои) или домофон(доставка и пр.)
|
это точно....уже несколько лет живу без звонка вообще.
Если кто-то должен зайти позвонит в домофон...если стучат в дверь 100% знаю или соседи или продают чего=)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Магарыч писал(а): |
.если стучат в дверь 100% знаю или соседи или продают чего=)
|
Или менты.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 10.10.2010 Репутация: 43.7  
|
|
bolgarin19 писал(а): |
.если стучат в дверь 100% знаю или соседи или продают чего=)
Или менты.
|
ну т.е. можно смело не открывать=)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Приходил тут "эксперт" по дверям... Мясищева 18. Совсем молоденький, пытался что то промямлить... Был сразу послан. Отключение звонка и домофона не панацея, просачиваются гады...
|
_____________________________ Ну неправильно у нас асфальт кладут! Его же надо наоборот, гладкой стороной сверху!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Есть самый простой выход - просто не открывать дверь незнакомым людям, вообще никогда и никому. Правило из детства. Глазок на двери же у всех есть наверно.
|
_____________________________ Чтобы не ошибаться, надо учиться. Но ведь каждый учится на своих ошибках.
|
|
|
|
 |
|
|