Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Домашний телефон очередное отмывание денег???
На страницу «  1, 2
Romires
Сообщение  08 Дек 2015, 18:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.07.2009

ussyka, там где живет ваша матушка должен быть нотариус. Пусть она у него сделает для вас доверенность на представление её интересов. И вышлет эту бумажку обыкновенной почтой. Спустя N дней/недель (все ж Почта России) вы её получите и пойдете в Ростелеком и решите все проблемы Подмигивание

Профиль : Личное Сообщение
envy
Сообщение  08 Дек 2015, 21:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.02.2008

Какие сейчас есть провайдеры в городе для подключения к городской телефонной сети (квартира)? Одна атс на Гудкова в ТЦ, ну там вроде бы только по 5 микрорайону, а если улица Мясищева или Гагарина?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
ivory
Сообщение  09 Дек 2015, 7:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.12.2006

Считаю что домашний телефон, это для милых дам/бабушек и дедушек. Тк потрещять часа два они могут в лёгкую, ведь по сотовому так не поговоришь !?)))
У самого тариф за 220 или 230 ру в месяц, но если телефоном не пользуешся, это получается 2500 в год а то и больше, просто отдал. ))) Вот подумываю, есть тариф ещё дешевле, но там взымается за минуты, или пойти и вобще отключить.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Nitka
Сообщение  09 Дек 2015, 9:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.08.2006

Можно позвонить 150 , там подробно скажут как поступить.

На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  Домашний телефон

Ответить на тему

Перейти: