Устраивает ли Вас качество водопроводной воды? |
Да |
|
16% |
[ 10 ] |
Нет |
|
83% |
[ 51 ] |
|
Всего проголосовало : 61 |
|
|
|
|
C нами с 03.04.2015 Репутация: -2.2
|
|
Уважаемые жители города Жуковский. Довольны ли вы качеством воды в городе?
На ул. Чкалова около недели назад были произведены некие манипуляции с трубами, после чего вода из под крана приобрела привкус и запах металла, так же желтоватый оттенок. Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Как ее решать?
|
_____________________________ собаки лают - караван идет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozalulyakova, фильтры, аквафор, например, если для питья, пользователи одобряют(не реклама). А если для санитарии, есть масса вариантов и попроще. А вообще стоит немного потерпеть, наверняка все устаканится, взеси в воде после ремонта первое время-обыденность и даже, я бы сказал, неизбежность.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
senya13 писал(а): |
Rozalulyakova, фильтры, аквафор, например, если для питья, пользователи одобряют(не реклама). А если для санитарии, есть масса вариантов и попроще. А вообще стоит немного потерпеть, наверняка все устаканится, взеси в воде после ремонта первое время-обыденность и даже, я бы сказал, неизбежность.
|
Спасибо, а то я уже стала переживать
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.03.2011 Репутация: 16.9
|
|
Если не пройдет, то магистральные фильтры.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На ул. Фрунзе водопроводная вода ужасна. Фильтр грубой очистки не спасает, бачок нового унитаза покрылся весь внутри илистым отложением где-то за полгода. Смеситили дорогие не покупаем, ибо один фиг внутри его спустя год уже все зарастает.
|
_____________________________ Но есть один нюанс, мой дружок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот вчера опять черная грязь вместо воды с запахом болота . Конечно настольный фильтр не спасает, смесители забиваются этим песком, короче караул.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На Баженова, 3-4 день подряд грязная вода с огромным количеством песка, вкурсе кто что случилось? До этого всю дорогу отличная чистая вода была.
|
_____________________________ Не терплю 2 вида идиотов: 1. в стране всё плохо и 2. в стране всё хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Много ржавчины в воде, жёсткая она, что не полезно. На вкус нравится - сладкая. Покупной не напиваюсь - горчит. Фильтрую водопроводную Аквафором, довольствуюсь этим.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.08.2006 Репутация: 122.1
|
|
Подключают новый дом Лацкова 1. Три дня днем кое где не было воды в этом районе. Остальные были запитаны по временной схеме, возможно вода текла в обратную сторону относительно обычной. поднималась грязь из за перетыка.
|
_____________________________ в Жуковском
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nitka, о, понятно, спасибо. Сейчас уже нормально всё.
|
_____________________________ Не терплю 2 вида идиотов: 1. в стране всё плохо и 2. в стране всё хорошо.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.09.2014 Репутация: 14.8
|
|
Что происходит с водой в старой части города? В течении дня напор был никакой, водоканал врет, что случилась авария. Аварии не было, было плановое отключение воды ( т.к. детские сады были предупреждены). На подъездах некоторых домов висели объявление, что 3 декабря не будет воды ( но повесили эти объявления поздно так, что народ уже был дома после работы и прочитать не мог уже), а на большинстве домов вообще не повесили никаких объявлений.
|
_____________________________ — Не суетитесь! Командовать парадом буду я!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.01.2009 Репутация: 86.2
|
|
Подтверждаю - по Маяковского напора воды практически нет, а то, что слабой струйкой стекает из крана настолько грязное и вонючее, что даже помыть фрукты и сполоснуть руки стрёмно.....куды педалить?
|
_____________________________ Никогда не тяни за хвост, если точно не знаешь, что с другой стороны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tipok, водоканал наглухо занят. В 21-25 обещали дать воду через 20 мин. ( воды нет вообще), тишина, кран молчит, водоканал занят. Мне кажется, что в суд пора коллективно - почему не предупреждают об отключении, а врут, что авария. У всех стиралки, посудомойки, если техника полетит, кто будет возмещать ущерб?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.08.2006 Репутация: 65.9
|
|
Вчера отключали с 0:00 до 6:00 примерно. Сегодня ровно в 21:00 пропала. Нету пока что. Какая-то странная авария...
|
_____________________________ Искренне,
Ваш
|
|
|
|
|
|
|
|
|
CTRL, аварии не было, детские сады были предупреждены заранее ( авария заранее о себе не предупреждает), что отключат воду( про сад Кораблик только забыли, были сложности, т.к. мыть посуду было не в чем, в итоге этот сад не отключали).
|
|
|
|
|
|
|
|