|
|
|
|
Сейчас стали популярны различные бизиборды для детей - их еще называют доски с замочками. Стоят в интернете не дешево, а по отзывам - просто находка для родителей. Интересно, у кого-нибудь есть такие? Как думаете, будет такая доска интересна ребенку? И вообще, в качестве подарка хотели бы получить на День Рождения своего чада?
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RaCeRBoY, я хочу подарить племяннику. Сама такое я не сделаю, естественно. Решила узнать, а стоит ли игрушка своих денег
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M84, тут все от ребенка зависит, интересы то разные у детей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я мужа уже полгода прошу такую сделать, тк сын залипает у замочил и дверей))) но, видимо, мы вырастем раньше, чем он сделает такую
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, я тоже слышал про такие, можно же и самому сделать, поехать на барахолку и прикупить там составляющих..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется что подобные конструкции будут интересны ребенку очень непродолжительное время. Да и не каждому ребенку будет интересно такое развлечение.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подарила племяннику. Играл, пока не разобрал его на винтики. Так что подарок считаю удачным
|
|
|
|
|
|
|
|