|
|
|
|
kolyadkl,
1. А остальные устройства видят сеть? - видят и телефоны и планшет!
2. Имя wifi было на старом роутере такое же? такое же только не помню может и большие буквы.
3. И телек его помнил? - ну старый помни и без проблем смарт работал.
4. Если да найдите в телеке, чтобы его удалить - либо у меня телек древний либо я не там ищу - нет такой функции.
Вытащил шнур из розетки и снова начал искать и подключать сеть - выдала теперь вот такую штуку:
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
и IP прописывал (в ручную) тот который дали в провайдере и шлюз и днс.. и автоматически пробовал искать - все равно что то никак(
|
_____________________________ Всех благ )))
IMG_1507.JPG - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карлуха, как вариант, просто сбросить роутер, настроить заново с новыми ссид и паролем, выполнить новый поиск на телеке.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
DHCP на роутере работает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
patrick, Дело говорит! У меня просто такое же на медиаприставке было... сменил роутер настроил все "как было", а он подцепился с кривым IP. Помог только сброс на приставке из памяти этой сети. Но если нет такого - то новое имя сети - как минимум. Пароль в принципе можно и старый оставить. Возможно кстати это из-за разного типа шифрования ключа... я если честно не разбирался...
Еще можно телек сбросить к заводским, если хочется эту же сеть оставить... но тут надо выбрать меньшее из двух зол. Если настроены каналы, спутник там то потом геморрой.
Карлуха писал(а): |
и IP прописывал (в ручную) тот который дали в провайдере и шлюз и днс..
|
Если прописывать ip вручную - то ip роутера, не провайдера. Некоторые роутеры даже при включенном DHCP такое позволяют. Но правда зачем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|