"Проснутся" политики из Европы? |
Должны, ведь угроза ИГИЛ очевидна и нужна борьба с этой чумой на ее территории! |
|
19% |
[ 20 ] |
Нет, придумают какую то нелепую отмазку |
|
36% |
[ 37 ] |
Нарисуют пару карикатур в Charlie Hebdo |
|
36% |
[ 37 ] |
Не знаю |
|
6% |
[ 7 ] |
|
Всего проголосовало : 101 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.6
|
|
Кто ждал рисунков по Франции.
Уже гуляет по сети такой
|
_____________________________ Изменишься ты-изменится мир вокруг тебя
рисунок.jpg - Просмотров: 53
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vajor_new, вы сначала читайте внимательно, что написано, а потом отвечайте. Не для меня африканцы - люди второго сорта, а для европейцев, причем так же как и россияне. Вы заходили на иноязычные форумы? А зря, причем можно начать с украинских.
Собственно мне все равно, жалко им российский самолет или нет, мне не все равно, когда вокруг двойные стандарты. Когда Европа как обычно будет осуждать кровавый российский режим, а Америка привность свою " демократию", никто не вспомнит о том, что на российскую катастрофу им все равно, все будут говорить, как весь цивилизованный мир заботится о нас, несчастных. Если бы они этого не делали, тогда ок, можно было бы считать, что они понятия не имеют где эта Россия и что там творится...
|
_____________________________ Зачерпни воду, и Луна будет в твоей руке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алмора, все верно конечно... Но мы люди всё же.
|
_____________________________ Мы ху#рим только Светом! Из Любви и Доброты!
pW5nRgsDXRg.jpg - Просмотров: 60
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.6
|
|
Леший, да я ни на что не намекаю. В картинке отражена суть нашего человечества. Это постоянно такое: акцентируем внимание на комаре, а слоны в этот момент крушат всё вокруг
|
_____________________________ Изменишься ты-изменится мир вокруг тебя
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.04.2014 Репутация: -38
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Мариночка потирает руки. Храни Бог Шарли! Больше карикатур — больше терактов. Больше терактов — больше голосов нацикам.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сейчас и у нас как то страшно ходить в театр, со временем страх уйдет...и груз на душе стихнет...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.04.2014 Репутация: -38
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может кому-то погреет душу... вот еще карикатура "Шарли" на теракт в Париже. Прям на обложке.
Подпись: "У них есть оружие. Да пошли они, зато у нас есть шампанское!".
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
charli.jpg - Просмотров: 3
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
Вна Украине провели свое расследование ночного теракта и уже нашли виновных.
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
KYuAVDWTsOk.jpg - Просмотров: 244
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.07.2016 Репутация: 5
|
|
GD писал(а): |
Вна Украине провели свое расследование ночного теракта и уже нашли виновных.
|
Довольно правдоподобно.
Либо ИГИЛ (запрещенная в РФ террористическая организация).
Либо Россия (незапрещенная в ИГИЛ террористическая организация).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.01.2006 Репутация: -0.7
|
|
CHB-III, смысл картинки был показать зомбированность некоторых украинцев. А вы, стало быть, разделяете их взгляды на нашу страну ?
|
_____________________________ Иди за Солнцем следом, хоть этот путь неведом. Иди, мой друг, всегда иди дорогою добра.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно а эти люди во Франции скорбили когда Донецк расстреливали из миномётов?, или когда когда штурмовиком бомбили Луганск?, что то я никогда от лягушатников не видел жалости к Донбассу, почему я теперь должен скорбить людям которые разжигают войны во всём мире и накладывают незаконные санкции на мою страну?
Жалко только детей, они ни в чём не виноваты, а европейцев мне не жалко, ну вот не жалко и всё тут. Они выбрали свой путь когда начали уничтожать Югославию, вторглись в Ирак, растерзали Ливию, теперь пожинайте, нет у меня к вам жалости!!!
|
_____________________________ Бандерлоги не пройдут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Само собой жалко людей, детей,ведь они ни в чём невиноваты.
Кмк, проблема назрела давно, как сказали выше, сами спровоцировали это,и давно.
И ещё добавлю к предыдущему коменту, Домбас бомбят-реакции никакой, а в Ливии/Ираке умирают тысячи-тоже ноль реакции, эт получается люди второго сорта и говорить об этом не надо ?! :shock:
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
|
|
|