ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  111
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
33
Сообщение  17 Ноя 2015, 20:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.11.2006

krochy, вообще-то уже искусственное сердце изобрели, главное не падать духом!

Konty668
Сообщение  17 Ноя 2015, 20:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Короче, я понял, надо к психотерапевту сперва. Сперва поправить настроение, а потом разбираться.
Автору - не ссы, человек тварь такая, что его намеренно гробить будешь, а он только приспосабливается. Врядли у тебя все потеряно.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Алмора
Сообщение  17 Ноя 2015, 21:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2011

Ну а что говорят врачи? Что УЗИ, ЭКГ показало?

MajorQ
Сообщение  17 Ноя 2015, 22:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

krochy писал(а):
догхантеры, полиция, спецслужбы или обычные граждане у кого есть ствол пожалуйста пристрелите меня в голову, потому что помимо сердца за время сидения полгода дома много чего ещё себе испортил и съел много всякой дряни. Дальше мне будет всё хуже и хуже вне зависимости от рода деятельности. Я бы с радостью жил бы, но из за глупости испортил себе сердце это очень неописуемое ощущение. Если кто то хочет избавить меня от мучений моего организма откликнитесь. (не знаю как написать это предложение, но это не шутка)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

могу написать расписку что это моё решение или что там для этого нужно. Не хочу мучиться всю жизнь от этого или спровоцировать какую нибудь аварию электричек или фур, бросившись под них

А к врачу сходить не срослось? Или это так, на форуме тему попиарить просто? Проблемы со здоровьем решают врачи, а не форум. И прогнозы, что будет дальше, они же делают, а не посетители форума. Реально, или прекращайте троллить, или обратитесь к специалистам...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Valor
Сообщение  18 Ноя 2015, 4:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.04.2006

У него с головой какие-то, похоже, "особенности"
В начало
Aina-The-Unicorn
Сообщение  18 Ноя 2015, 4:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2009

Rodina писал(а):

Aina-The-Unicorn, Чепенкова уволилась,мне ничем не помогла,кроме бесполезного афобазола

Черенкова, верно? А то, может, мы о разных врачах говорим)
А точно уволилась?
Сожалею, что ей вам не удалось помочь. Мне она помогла, в моём случае...
В начало
krochy
Сообщение  19 Ноя 2015, 20:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.06.2014

обращался. Всё, что предлагается это просто обследование, которое можно проводить раз в год или кто как хочет. Помиио навернутого самим собой сердца плюс ко всему я всю жизнь ел чипсы, сухари и др. фигню. в больших кол-вах. 33 даже, если есть исскуственное сердце, много чего внутри я уже себе испортил до этого смысла в этом нету. Кроме того из за нарушения сердца, страдают другие органы у меня, особенно в последнее время. Как я уже писал будет только хуже и хуже. Если видя то, что я пишу (нисколько не накручивая) продолжаете говорить что я выдумываю, накручиваю, то у вас нету жалости. не дайте, пжл. мне загнутся в мучениях. которые скорее всего начнуться в ближ. будущем.

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Неужели это какая то очень тяжелая просьба через форум, застрелить из за тяжести болезни или дать сделать самострел

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:

у меня просто нету будущего с таким здоровьем. Могу взамен дать ключи от дачи или квартиры. Если за просто так не хочется. никаких шуток или троллинга.
Moderation by pluto @ 19 Ноя 2015, 21:12:
Предупреждение за мат. Следующее с баном.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
JIGOLO
Сообщение  19 Ноя 2015, 20:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.10.2006

krochy, Психотерапевт вам в помощь!
А то что вы там чего то ели не то всю жизнь......так бомжи и не такой дрянью питаются и все живы да не жалуются на сердце.

krochy
Сообщение  19 Ноя 2015, 20:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.06.2014

JIGOLO, как я уже писал, по сравнению с сердцем которое у меня было до работ и сейчас просто адский ужас.

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

у меня было много планов для своей жизни. Сейчас это неисполнимо с таким сердцем. Это тоже очень тяжело осознавать
В начало
Профиль : Личное Сообщение
JIGOLO
Сообщение  19 Ноя 2015, 21:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.10.2006

krochy, Вы прошли врачей о которых писали вам выше?Если еще нет и вам лень,то почитайте тогда книгу хотя бы для начала,Андрея Курпатова средство от всд. Подмигивание

Stiratel
Сообщение  19 Ноя 2015, 21:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.01.2008

Открывая эту тему Вы попросили совета. Вам дали совет, расписали куда надо обратиться, к каким врачам, даже фамилии называли. И вот Вы по прошествии достаточно длительного времени пишете, что Вам все равно и Вы неизлечимо больны... К специалистам, которых Вам посоветовали, как я понимаю, Вы так и не обратились... Если Вы думаете, что медики на форуме смогут поставить диагноз, Вы ошибаетесь. Диагноз ставится профильными врачами как раз после обследования, которое Вы считаете бесполезным.. Либо Вам так пофиг на себя, свое здоровье и своих родных, которые наверняка за Вас переживают, либо не все так страшно, как Вы пишете. Инстинкт самосохранения никто не отменял, и любой здравомыслящий человек почувствовав себя плохо обязательно побежит к врачам, т.к. по определению боится болезней а тем более смерти (не дай Бог). Так что берите себя в руки, идите обследоваться и после постановки точного диагноза начинайте лечиться! Никто кроме Вас Вам не поможет! Удачи Вам и ждем Вас поправляющимся!

MajorQ
Сообщение  19 Ноя 2015, 22:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Я просто оставлю это здесь. Думайте.
Цитата:
«Мне удалось достичь вершины успеха в мире бизнеса. Многие считают, что моя жизнь — это олицетворение успеха.
Но признаюсь, помимо работы у меня не так много радостей. И вообще, богатство — это только факт жизни, к которому я просто привык.
На настоящий момент, я лежу на больничной койке и вспоминаю всю мою жизнь. Теперь я понял, что богатство и признание, которыми я так гордился, потеряли свое былое значение перед лицом надвигающейся смерти.
Когда в темноте я смотрю на зеленый свет, идущий от аппарата жизнеобеспечения, и слышу характерный механический звук, я чувствую приближение смерти и дыхание Бога. Теперь, когда у нас достаточно денег, самое время подумать о совершенно других вопросах в жизни, не связанных с богатством…
В жизни есть куда более важные вещи. Возможно, для кого-то это отношения, для других — искусство или детские мечты…
Постоянная гонка за наживой превращает человека в марионетку. Это случилось и со мной. Бог наделил нас чувствами, чтобы мы могли рассказать о своей любви близким.
Богатство, которое я нажил в своей жизни, я не могу взять с собой. Все, что я унесу с собой, — это лишь воспоминания, связанные с любовью. Вот настоящее богатство, которое должно следовать за вами, сопровождать вас, давать вам силы идти дальше.
Любовь способна преодолеть огромные расстояния. У жизни нет пределов. Достигайте высот, которые вы хотите достичь. Идите туда, куда зовет вас сердце. Это все в ваших руках.
Имея деньги, вы можете нанять кучу людей, которые будут возить вас, делать что-то по дому или работе. Но никто не возьмет ваши болезни на себя.
Материальные вещи, которые мы упускаем, еще можно найти, заработать, отыскать. Но есть одна вещь, которую никогда не найдешь, если ты ее потерял. Это жизнь.
Неважно, сколько вам сейчас лет и чего вы добились. У нас у всех наступит день, когда занавес опустится вниз…
Ваше сокровище — это любовь к семье, возлюбленному, близким, друзьям…
Берегите себя. Заботьтесь о других».

(С) Стив Джобс

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
илья79
Сообщение  19 Ноя 2015, 22:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2009

Цитата:

обращался. Всё, что предлагается это просто обследование, которое можно проводить раз в год или кто как хочет. Помиио навернутого самим собой сердца ....

krochy, что я вам объяснял по поводу обследований при телефонном разговоре вы услышали? вы их сделали?

АлькаЯ
Сообщение  19 Ноя 2015, 23:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.09.2014

krochy, Попасть на ЭКГ можно в тот же день, что и визит к терапевту. Направление на ЭКГ дает терапевт и если нет серьезных проблем ( в чем я почему-то уверена), Вам уже будет гораздо спокойнее и легче. Самое неприятное это неведение. Как выше писали - прочтите Курпатова.
Похоже на накручивание себя на фоне ВСД, панические атаки и депрессия.

Veritas
Сообщение  19 Ноя 2015, 23:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2010

krochy, Москва рядом, езжайте в Научный центр сердечно-сосудистой хирургии им. А.Н. Бакулева на консультацию, возьмите тыщ 10 прозапас,вот цены, хорошая медицинская помощь сейчас вся платная.

Последний раз редактировалось: Veritas (19 Ноя 2015, 23:14), всего редактировалось 1 раз

На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  111

Ответить на тему

Перейти: