|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6 |
|
|
|
|
|
|
feniks1802 писал(а): |
Ребята я сам в х5 работаю на волгоградке могу сказать что сеть магазинов пятерочка,перекресток и карусель эт одно и тоже
|
Спастбо Кеп а мы и не догадывались
|
_____________________________ кул это я
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Х5 арендует у Тридцатки помещение под магазин. Аренда заканчивается в этом году. Если продлят, то ещё лет 5 будут структуры Х5 (Пятерочка, Перекресток и пр.). Если не продлят, то Тридцатка будет искать новых арендаторов, и вероятней всего продуктовый магазин, т.к. подвал тоже надо сдавать, а он как раз заточен под продмаг.
|
_____________________________ Делай, что должен, и будь, что будет!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а что-то я слышал (с уверенностью мне говорили), что Х5 собирается Пятерки в Карусель ребрендировать?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cache писал(а): |
а что-то я слышал (с уверенностью мне говорили), что Х5 собирается Пятерки в Карусель ребрендировать?
|
Ну, на форуме уже писали и не раз, "Карусель" - иной формат магазина, стеллажи не менее 3-4 метров в высоту, возможность работы штабелеров, большОй и бОльший, нежели в пятерках торговый зал. Что-то типа метро, ашана, зельгросса... В нашем городе под формат карусели с натяжкой подходит только зал "Копейки" в ТРЦ "Авиатор" на Баженова.
Добавлено спустя 13 минут 33 секунды:
PS Ну если только введут новый бренд "карусель лайт" по аналогии с "перекрестком мини"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Гунька, да мне тоже интересно, сразу я засомневался, ведь бренд Пятерки куда узнаваемей, чем у Карусели, даром, что ли, эту дебильную рекламу крутят во время матчей футбольной сборной?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера-позвачера в ленте ВК проскакивала информация, что "Дружбинскую" пятёрку скоро будут закрывать, ибо хозяева торговых площадей получили очень интересное предложение от "Азбуки вкуса", формат магазинов которой гораздо больше подходит стилистике "старого центра города".
Сегодня пролистал ленты всех жуковских пабликов, на которые подписан, прошёлся поиском - ничего не нашёл(((
Понимаю, что это "ОБС", но может кто в курсе? Не могла же мне присниться эта инфа в самом деле)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я сегодня видела пятёрочку напротив взлёта переделывают. Там то что будет?
неплохая сравнительно была пятерка чистая и без толпы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lilelf,
Рестайлинг 2 недели.
Знаю 100%.
Скоро откроют.
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6
|
|