|
|
|
|
Tumann, Что за камера? Обращаетесь напрямую, или через облако ? На одном устройстве проблема с которого просматриваете, или на всех? Какое ПО используете для просмотра?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет там облака, т.к. нет инета.
Там штук 10 камер. 4 показывают.
Но там такая архитектура сети, что черт ногу сломает.
3 свитча. в двух зданиях два дежурных на 2 компах должны смотреть ситуацию.
Но все камеры пробиваются на проге, показывают и Mac свой и ip
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tumann, на компах стоит ПО, или через браузер? На обоих компах проблема проявляется?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Стоит ПО но я пробовал и через браузер IE? те что работают, картинку показывают, в другие можно зайти по IP в настройки.
|
_____________________________ ...всякий народ заслуживает того правителя, которого он и достоин...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Есть зависимость от места положения камер? Общий свитч, может, или питание общее? Кстати, сетевое оборудование и сами камеры по питанию перезагружали?
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
В общем я б прицепил одну не работающую камеру напрямую к компу и посмотрел. Если не решится проблема, сбросить настройки камеры. Если и после этого не решится - в ремонт.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нет зависимости, что тоже хотелось увидеть..
я не врубился в архитектуру..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tumann, И еще: я б производителю позвонил, они охотно помогают. Описать проблему и выслушать рекомендации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Знаю этот детский дом. Возил туда какое-то время булочки детям. Надеюсь найдутся добрые люди и помогут.
|
_____________________________ Здесь вам не тут - здесь вас быстро отвыкнут водку пьянствовать и безобразия нарушать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Persey,
https://yadi.sk/d/r4qyozrekSZqB
Свалка картинок по вопросу. Так, на всякий случай.
Может что поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Имхо тут 2 варианта. Либо матрица приплыла, либо плохой контакт на шлейфе к матрице. Попробуйте пересобрать камеру. Если не поможет боюсь в утиль .
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
Tumann, а почему камеры потребовалось восстанавливать не ради безопасности приличного детского дома, а именно ради приезда Дёмина?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
z_sv, всегда раздражало когда народ на конкретный вопрос отвечает вопросами ВООБЩЕ не по теме так еще и с наездами.
Tumann, камеры перестали работать одновременно? модель всех камер одна и та же? Покупались из одной партии?
Просто IP камере пофиг куда она подключена. Если она пингуется и вы зашли на веб-морду, то всё должно работать, ну как минимум казать картинку через эту вебморду. Тут же всё указывает на проблему в самих камерах. Единственное смущает кол-во таких камер. Либо партия, либо хз
|
_____________________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NIK,
я там сторонний человек.
Просто по просьбе помочь.
Кто-то раньше с лета не смог сделать.
Вроде даже забыли. Но вот сейчас решили восстановить.
Камеры вроде разные. Ну может типа 2-3.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tumann, А нафига видеонаблюдение ставили, если обслужить некому?
Под него был бюджет заложен? Кто занимается обслуживанием?
Кто ставит коммутатор эзернетовский оборудование на улице?!
ИБП со свинцовым аккумулятором на улице это какой идиот придумал поставить?
Ацкая экономия на проекте, зато ip камеры, ну молодцы.
Как вариант, подохли аккумы в ИБП, они сажают 12 вольтовую линию по питанию и камеры просто не могут запуститься в штатном режиме.
Добавлено спустя 1 час 24 минуты 5 секунд:
NIK, Поди бюджет освоили, а когда начальство приедет надо будет отчитаться о потраченных средствах. А тут фигня вот такая.
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ZN_Alien,
я вообще к этому никаким боком.
не обладаю никакой инфой, даже там всего 3 й раз.
И не знаю, кто там и что там..
И все ваши рассуждения ...
Или вы все делаете за деньги... хотя скорее всего.
зачем воду лить, если вы не в теме?
Добавлено спустя 6 минут 46 секунд:
p.s.
мы сегодня почти весь день на улице там мерзли с отозвавшимся человеком..
и ещё есть в личке люди, которые своими советами помогают, если не сказать больше. И по телефону весь день..
И в понедельник ещё поедем...
Я не хочу называть их, хотя они тут присутствуют..
Нормальные люди.
Которые зря языком время в пустую из порожнего не льют..
|
|
|
|
|
|
|
|