ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Вандализм в Ильинке !!! детектив
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
IvanP
Сообщение  12 Ноя 2015, 20:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2012

euhenio писал(а):
IvanP, не надо производить подмену понятий. Во-первых, автомобиль - это не бочка с помоями, во-вторых, еще раз объясняю, широкая песчаная обочина не покрытая газоном, въездов-выездов нет, дома стоят за забором, ближайшее расстояние до дома около 10 метров. Какая, к черту, бочка с помоями?

Между прочим, так для справок, в большинстве деревень и посёлков участок между дорогой и забором должен убирать и содержать в надлежашем виде хозяин забора. И ильинка в этом плане не исключение.
Меня же больше всего поражает то, что Вы искренне не понимаете, что сделали, оставив машину в границах ответственности частного лица. Для примера, в тех же штатах владелец забора бы просто разрядил дробовик по вашим ногам а потом бы вызвал полицию, которая выписала бы вам нехилый штраф. Ибо в чужой огород со своим уставом не ходят.

В начало
Профиль : Личное Сообщение
jecka
Сообщение  12 Ноя 2015, 22:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.04.2005

Всё правильно! Участок между забором и дорогой это зона ответственности хозяина дома. И самый простой способ избавиться от таких "парковщиков", это благоустроить территорию. Сделать клумбу,посадить кусты и т.д....
В начало
Лесничий
Сообщение  12 Ноя 2015, 22:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.11.2014

jecka, золотые слова!
В начало
euhenio
Сообщение  13 Ноя 2015, 13:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2015

IvanP, что ж, видимо, остается только деятелям-вандалам посетовать на то, что они меня не подстрелили из дробовика и не вызвали полицию для оформления крупного штрафа. Можете даже не удивляться и не поражаться, я искренне понимаю, что то что случилось, является следствием и моих действий. Но если вы бывали в тех местах, поймете почему я принял решение остановиться именно там. Строится высотный дом, далее идет неприметный деревянный забор (так что непонятно, частная это территория или она выкуплена стройкой). Широкая обочина без газона и насаждений, столбиков и бордюров, нет въездов и выездов, нет знаков и надписей на заборе, предупреждающих о том что парковка запрещена. Все мы люди и все ошибаемся. Если человек не прав, во многих ситуациях можно ему разъяснить об этом не прибегая к насилию и порче имущества. Закон РФ в данной ситуации на моей стороне, нет такой статьи в нашей стране, позволяющей стрелять в человека, даже если он незаконно проник на частную территорию. Я не жил в США, но слышал, что законы там сильно разнятся от штата к штату, слышал, что там все строго регламентировано и солидные штрафы. И люди живут по этим правилам не один год и уверены в том, что перед законом все равны или почти все. И я более чем уверен, что прежде чем выстрелить большинство американцев, вас предупредят о том, что вы делаете что-то не так и находитесь не в том месте(достаточно посмотреть их сериалы/фильмы). Быть может я наивен в своих рассуждениях, но это мое личное мнение, а вы оставайтесь при своем.
В начало
Умник
Сообщение  13 Ноя 2015, 19:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.06.2011

euhenio писал(а):
Умник, по вашей логике, вам можно было бы и без автомобиля обойтись, маршрутки ведь везде курсируют, а еще и такси есть, неправда ли? Но что-то вас заставило отказаться от этих видов транспорта, дабы добраться до аптеки. А еще можно пешком пройтись, это полезно для здоровья. Все мы взрослые люди, никому не собираюсь ничего доказывать, закон на моей стороне, есть статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества. А портить в таких масштабах и вот так исподтишка, надо быть очень слабым, трусливым человеком, либо психически ненормальным. Если бы на заборе висело предупреждение, что парковаться нельзя, я бы в жизни не стал этого делать. А за знаком парковка запрещена, уж тем более преимущество за жителями: позвонил в ГИБДД и авто эвакуировали. Да, мне бы очень интересно было понаблюдать что бы вы чувствовали, если что-то подобное произошло с вами. Как бы вы чесали затылок, не понимая как такое возможно. А недоводители, быдло, бараны, недолюди или как вы еще можете назвать ваших "врагов невидимого фронта". Кто-то из них может оказаться к примеру врачем, который спасет жизнь вашему ребенку или вашим близким (если не дай бог это потребуется) и как тогда вы будете судить о людях в целом? Ведь земля круглая, все мы в той или иной мере пересекаемся. "Замечательная команда" у вас подобралась, надо сказать.

Вот не поверите,ехал я с напарником из точки А в точку В,у напарника начался приступ аллергии (начало горло затекать) как раз около отдыха. Так как там машину не поставить,пришлось бросать машину напротив Жуковского 32 , там автостоянка, и идти в аптеку пешком . По вашему совету я мог бы приехать к себе во двор к навигатору и там оставив машину поехать на маршрутке в аптеку. Боюсь товарищ не дотерпел бы и помер,т.к. опухшее горло не позволило бы сделать вдох.
А по поводу того,что люди приехали за цветами и т.д. , чушь. В тот день погода была пасмурная и все тачки были влажные,еслиб человек приехал за цветами на пару минут,то капот его машины был бы сухим,а там все тачки были с мокрыми капотами - значит стояли там уже долго.
Я лично знаю 3 человека которые живут в районе детского мира и до отдыха едут на своих машинах,а там их бросают и далее на электричке до Москоусити.
Из за таких уродов можно было лишиться напарника,так что не надо ля ля,передвигайте свой зад на общественном,привычку взяли через 2 остановки на машине ездить. Барство это !!!

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Вандализм в Ильинке !!!

Ответить на тему

Перейти: