ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Вандализм в Ильинке !!! детектив
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  »
Konty668
Сообщение  19 Апр 2013, 13:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Keper, негатив притягивается Весело Одни ненавидят других и все становится хуже и хуже. Будда наказывает таких людей.

Добавлено спустя 45 секунд:

rembo, а какой авто и где вы там никому не мешая умудрились припарковаться?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
euhenio
Сообщение  11 Ноя 2015, 17:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2015

10 ноября 2015 года оставил свою машину возле дома №1 (кстати на калитке дома начертано Пи..ор, что не говорит, конечно же, о вине хозяина этого участка) на ул. 8 Марта до знака остановка запрещена. Машина стояла на песчаной обочине, проходу не мешала, ворота не загораживала. Царапины до грунта все со стороны водителя на переднем и заднем крыльях, передняя и задняя дверь, на капоте в форме w, на крыше и на багажнике в форме х, также с корнем вырвали поводок дворника, вместе с собственно самим дворником (останков я не нашел). Это надо было обладать не дюжей силой чтобы так отломать, т.к. там у основания толщина металла приличная. Скорее всего это был мужчина, а не женщина. Дождался полиции, они это дело все зафиксировали, написал заявление, я это не собираюсь так оставлять. Ставил там машину второй раз, видимо тот, кто это сделал, человек с "изощренной" фантазией в плане мести. Надеюсь, что жизнь в обозримое время накажет этих, так называемых, партизанов.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Жили-были
Сообщение  11 Ноя 2015, 18:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2006

Одно быдло ставит под окнами машину, второе быдло ломает машине дворники, все расстраиваются, а проблема в том что вы - быдло.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
euhenio
Сообщение  11 Ноя 2015, 18:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2015

Полиция разберется уважаемый, кто быдло, а кто нет. Довольно оперативно вы среагировали на комментарий, не уж то и вам машину попортили?

Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:

А тот кто ломает, не быдло, а просто неадекватный и больной человек с очень серьезными психическими отклонениями, как только происходят обострения он идет и неутомимо ломает и рушит. Я не под окнами ставил, рядом с забором на широкой песчаной обочине, никому не мешал и никого не трогал. Ничего найдет коса на камень рано или поздно.
В начало
Жили-были
Сообщение  11 Ноя 2015, 19:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2006

Нет, мне никто ничего не портил, я уже 3 года ставлю машину на Ильинке. Просто я не ставлю под окнами у людей и мне не лень пройти 100 метров до кассы. Быдло, все вы быдло, и не умеете уважать друг друга. А умели бы - вот 99% такого кала не было бы.
Я никого не оправдываю, я ни на чьей стороне, но понимаю людей, которым не нравятся ваши ТС у них рядом с домом, и вас понимаю тоже. Перечитайте предыдущее предложение 5 раз.
Я бы не стал ничего портить, просто сдул бы колеса, а ниппели аккуратно сложил бы в конвертик и под дворник запихал. Никакой порчи - но 4 колеса надувать займет время, в течении которого можно обдумать иные варианты парковки. (Как идея вандалам). Ну а повторно не понимающему объяснил бы лично. Вот только боюсь, на место приехал бы следующий, а на всех - ни времени ни сил. Люди ж - бараны. А потом я бы устал и спалил пару А/М к чертям - и шумиха бы поднялась, и информирование баранов произошло бы более массовое. И глядишь помогло бы.
И да, я вас не оскорбляю определением "быдло". Сейчас такие практически все, так что это нормально. А изменится что-то тогда, когда люди начнут уважать друг друга, когда будет НЕНАСРАТЬ.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Умник
Сообщение  11 Ноя 2015, 19:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.06.2011

euhenio , а от вашего жилища до станции маршрутки не курсируют ?? Может проще на общественном до электрички добираться ??
Лично Я против таких стоянок около станций !
Поехал тут недавно на отдых в аптеку,и О ЧудО Я в шоке! машину некуда поставить,всё заставили "быдло",достали уже, Злой ходите пешком или на маршрутках. Поддерживаю тех кто портит авто,которые припаркованы не там где надо

artemdjn
Сообщение  11 Ноя 2015, 19:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2006

Умник писал(а):
припаркованы не там где надо

Это определение для всех разное, к сожалению... Грустно

Мирумир
Сообщение  12 Ноя 2015, 0:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.08.2014

euhenio писал(а):
с корнем вырвали поводок дворника, вместе с собственно самим дворником (останков я не нашел).

А что сигнализации не было или не сработала? Она бы хоть как-то, но могла бы отпугнуть вандалов.
В начало
Frezerman
Сообщение  12 Ноя 2015, 7:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.04.2010

А ребята выше истину говорят, недоводители задрали.
В начало
Hexx
Сообщение  12 Ноя 2015, 11:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.12.2006

Умник писал(а):
Поехал тут недавно на отдых в аптеку,и О ЧудО машину некуда поставить,всё заставили "быдло",достали уже, ходите пешком или на маршрутках.

Так все приехали, кто в аптеку, кто за цветами, может ещё в какие магазины ... вот мест и нет, похоже на правду? Да, ещё и площадь у станции закрыли, мест парковочных ещё поубавилось. Кстати, почему бы Вам самому не поехать на общественном транспорте? или у вас на районе аптек нету ?

Жили-были писал(а):
Я бы не стал ничего портить, просто сдул бы колеса

Начало обнадёживающее.
Жили-были писал(а):
А потом я бы устал и спалил пару А/М к чертям - и шумиха бы поднялась, и информирование баранов произошло бы более массовое. И глядишь помогло бы.

Или добрые люди вызвали бы милицию и глядишь отправился бы кто то по этапу, ибо приписали бы до кучи все нераскрытые поджоги ТС. И это в лучшем случае. Страшно представить реакцию хозяина авто, когда на его глазах, с его машиной кто то попытается что то сделать нехорошее. Тут даже хрупкая беззащитная девушка может превратиться в обезумевшую фурию Я в шоке!

А если по существу. Неправильно припаркованными авто должны заниматься ДПС + эвакуаторы. А граждане, не бросаться с топорами на такие авто, а информировать соответствующие службы. Проще говоря, следовать букве закона. Если же авто припарковано по правилам, но это кого-то не устраивает по ряду разных причин ... это уже клиника. Так что здесь, я на стороне euhenio, портить чьё то имущество это противозаконно. Будем надеяться, что виновных найдут и они понесут заслуженное наказание.
В начало
euhenio
Сообщение  12 Ноя 2015, 11:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2015

Умник, по вашей логике, вам можно было бы и без автомобиля обойтись, маршрутки ведь везде курсируют, а еще и такси есть, неправда ли? Но что-то вас заставило отказаться от этих видов транспорта, дабы добраться до аптеки. А еще можно пешком пройтись, это полезно для здоровья. Все мы взрослые люди, никому не собираюсь ничего доказывать, закон на моей стороне, есть статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества. А портить в таких масштабах и вот так исподтишка, надо быть очень слабым, трусливым человеком, либо психически ненормальным. Если бы на заборе висело предупреждение, что парковаться нельзя, я бы в жизни не стал этого делать. А за знаком парковка запрещена, уж тем более преимущество за жителями: позвонил в ГИБДД и авто эвакуировали. Да, мне бы очень интересно было понаблюдать что бы вы чувствовали, если что-то подобное произошло с вами. Как бы вы чесали затылок, не понимая как такое возможно. А недоводители, быдло, бараны, недолюди или как вы еще можете назвать ваших "врагов невидимого фронта". Кто-то из них может оказаться к примеру врачем, который спасет жизнь вашему ребенку или вашим близким (если не дай бог это потребуется) и как тогда вы будете судить о людях в целом? Ведь земля круглая, все мы в той или иной мере пересекаемся. "Замечательная команда" у вас подобралась, надо сказать.
В начало
IvanP
Сообщение  12 Ноя 2015, 13:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2012

euhenio писал(а):
закон на моей стороне, есть статья 167. Умышленные уничтожение или повреждение имущества

euhenio, Можно вопрос? А как бы Вы отреагировали если бы пришли домой а напротив Вашего окна на расстоянии метра висела бы бочка, наполненная вонючими помоями.

В начало
korsar71
Сообщение  12 Ноя 2015, 13:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.07.2008

euhenio писал(а):
10 ноября 2015 года оставил свою машину возле дома №1 (кстати на калитке дома начертано Пи..ор, что не говорит, конечно же, о вине хозяина этого участка) на ул. 8 Марта до знака остановка запрещена. Машина стояла на песчаной обочине, проходу не мешала, ворота не загораживала. Царапины до грунта все со стороны водителя на переднем и заднем крыльях, передняя и задняя дверь, на капоте в форме w,

Вы не первый пострадавший на данном месте. Неделю,может немного больше утром в субботу вижу стоит одинокая машина со спущенными или проколотыми колёсами и раскорябанным кузовом. Сразу подумал,кто то в пятницу вечером не уехал после работы до дома.

euhenio
Сообщение  12 Ноя 2015, 13:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.11.2015

IvanP, не надо производить подмену понятий. Во-первых, автомобиль - это не бочка с помоями, во-вторых, еще раз объясняю, широкая песчаная обочина не покрытая газоном, въездов-выездов нет, дома стоят за забором, ближайшее расстояние до дома около 10 метров. Какая, к черту, бочка с помоями? Ну хорошо, чтобы вам понятнее было, вот пример: живу в многоквартирном доме, случай был сосед не успел выкинуть пакет с мусором (видимо торопился или чего еще). Случай был единичный, пахло в коридоре не очень, к концу дня он этот пакет благополучно выкинул. Если бы он его солил пару дней, то я конечно подошел бы и попросил нормально, чтобы он убрал это дело. Поверьте, не стал бы ему царапать дверь и поджигать коврик. Как правило, многое решается словами. А если бы даже и бочка с помоями под окном висела и я бы не знал кто хозяин этой бочки, зафиксировал в соответствующих инстанциях, перенес бы на помойку (т.е. эвакуировал на щтрафстоянку в случае с авто через ДПС). Очень жаль что люди стали такими нетерпимыми, что я могу сказать.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

korsar71, сочувствую владельцу, новые проблемы, надеюсь что у владельца хватило сил остаться и написать заявление в полицию.
В начало
PiP
Сообщение  12 Ноя 2015, 15:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.06.2006

korsar71 писал(а):
Жене моего друга год назад на Ильинской кольнули(точнее прорезали все 4 колеса на новенькой хонде),поставила наверное очень близко к таксистам и маршрутчикам(хотя никаких обозначений не было) Так что повнимательнее!!! Сейчас сам вижу что машин прибавилось раз в пять.(они уже вдоль основной дороги стоят и не предостовляют водителям в аварийной ситуации избежать столкновения,не в лоб так в бок-некуда уходить) Так что задумайтесь над этим! А аварийные ситуации в том районе(от пешеходного перехода вниз к станции не так уж и редки). Посмотрим что будет зимой!

Начал читать с самого начала, и наткнулся вот на этот рассказ ("недовольных"), так вот, помниться (в это самое время) иду на станцию ильинка по пешеходной дорожке, проходя мимо стоянки (если ее можно было так назвать тогда), поперек этой самой пешеходной дороги торчит "жопа" автомобиля, т.е. с заездом задними колесами, перегораживая наполовину проход для пешехода.
Здесь сразу напрашивается вопрос, а почему водитель так поставил свой автомобиль, сразу же отвечаю, потому что была грязь на этой стоянке и чтобы не испачкаться водитель ничего умного не придумал, как заехать именно на пешеходную дорожку, чтобы не выходить из за руля прямо в грязь, при этом наплевав на пешеходов.

В тот момент как раз подумал, было бы время проколол бы колеса, или еще что нибудь сделал. Самое интересное возвращаясь вечером с работы, по тому же маршруту, смотрю стоит эта машинка, а у нее все колеса спущены. Радости моей не было предела.

Примечание: возможно это была не жена вашего друга (но машина была точно хонда, если не ошибаюсь цивик), но совпадение очевидное.

Никого не хотел обидеть.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Вандализм в Ильинке !!!

Ответить на тему

Перейти: