|
|
C нами с 03.04.2015 Репутация: -2.2
|
|
Уважаемые одногорожание, вчера с толкнулась с неприятнейшей ситуацией. Мошенники заблокировали и возможно стерли мой id на яблочном гаджете, ввиду чего заблокировался сам телефон. Владельцы allpe знаю, что без учетной записи телефон превращается в кирпич. У телефона я - единственный пользователь, то есть он был куплен мной и был привязан только к моей учетной записи. Взлом был произведен через почту на рамблере, к которой была привязана учетная запись. Просят 1000 рублей за разблокировку. Попыталась сделать восстановление пароля через официальный сайт apple, пишет нет такой учетной записи. Подозреваю что стерли ее совсем. Стала звонить в службу поддержи Apple в России, назадавали кучу вопросов но, обещали помочь. Хотелось бы узнать, может быть кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как решился вопрос?
Вот тебе и пресловутая супер-пуперская защита apple однако..
|
_____________________________ собаки лают - караван идет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozalulyakova, Только "долбить" поддержку Apple. Если взломали iCloud и требуют денег звоните по этому номеру +7(495)580-95-57 или 88003335173,в разговоре с автоответчиком сначала 2 потом 1,ждите оператора и он решит вашу проблему.
|
_____________________________ iPhone/Watch/iPad/Macbook/Моддинг/Ремонт/Продажа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozalulyakova писал(а): |
|
Причём тут защита Apple если взломали ваш емайл на рамблере?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
tankist писал(а): |
Только "долбить" поддержку Apple. Если взломали iCloud и требуют денег звоните по этому номеру +7(495)580-95-57 или 88003335173,в разговоре с автоответчиком сначала 2 потом 1,ждите оператора и он решит вашу проблему.
|
спасибо, в общем так и сделала, жду результатов.
BARTMAN писал(а): |
Причём тут защита Apple если взломали ваш емайл на рамблере?
|
ну как бэ что это за защита такая и какой в ней смысл, если в ней такая огромная дыра? то есть какие то уроды могут взять и провернуть такое в два счета, обставив законного владельца..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozalulyakova, Взламывают не icloud, а вашу почту. Apple тут ни при чем. На будущее, подключите двухфакторную аутентификацию своего iCloud и такой неприятности с вами уже не случится.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.01.2005 Репутация: 151.7
|
|
Rozalulyakova писал(а): |
Уважаемые одногорожание, вчера с толкнулась с неприятнейшей ситуацией. Мошенники заблокировали и возможно стерли мой id на яблочном гаджете, ввиду чего заблокировался сам телефон. Владельцы allpe знаю, что без учетной записи телефон превращается в кирпич. У телефона я - единственный пользователь, то есть он был куплен мной и был привязан только к моей учетной записи. Взлом был произведен через почту на рамблере, к которой была привязана учетная запись. Просят 1000 рублей за разблокировку. Попыталась сделать восстановление пароля через официальный сайт apple, пишет нет такой учетной записи. Подозреваю что стерли ее совсем. Стала звонить в службу поддержи Apple в России, назадавали кучу вопросов но, обещали помочь. Хотелось бы узнать, может быть кто нибудь сталкивался с подобной проблемой? Как решился вопрос?
|
Неделю назад было тоже самое, взломали мой id. Позвонил в apple, все восстановили, никаких проблем... Что бы избежать подобного в дальнейшем, настроил двухэтапную проверку apple id
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Klaus писал(а): |
Неделю назад было тоже самое, взломали мой id. Позвонил в apple, все восстановили, никаких проблем..
|
успокоили, если честно.
Klaus писал(а): |
Что бы избежать подобного в дальнейшем, настроил двухэтапную проверку apple id
|
tankist писал(а): |
На будущее, подключите двухфакторную аутентификацию своего iCloud и такой неприятности с вами уже не случится.
|
подскажите, как это сделать? буду пробовать вечером, как востановлюсь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rozalulyakova, Вот:https://iforgot.apple.com/ru/password/verify/appleid Дальше сами разберетесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.01.2005 Репутация: 151.7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Благодарюtankist, и Klaus, , воспользуюсь обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Отписываюсь по результатам общения с тех поддержкой. Вчера вечером, как и обещали, ровно через сутки после моего звонка пришло письмо на почту от тех поддержки Apple. Удалось скинуть пароль от учетки и изменить саму учетку, перерегистрировать ее на другую почту. Естественно после восстановления телефон полностью пустой. резервную копию загрузить не удалось, так как аппарат стал требовать пароль от старой учетки, а пароль от нее я не знаю, и восстановить не могу, на сайте apple в разделе управления id система не находит старый id..
Да в общем и ничего страшного, телефон работает, а загрузить приложения и музыку смогу всегда. Единственно, жалко фотки, но что уж тут поделаешь.. ) Двухступенчатую защиту сделаю через 3 дня, так велел сайт. Раньше, по соображениям безопасности. не возможно.
Всем спасибо за помощь!
|
|
|
|
|
|
|
|