ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах: Спорт и туризм

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  111
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
krochy
Сообщение  10 Ноя 2015, 18:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.06.2014

111

Последний раз редактировалось: krochy (07 Апр 2016, 8:07), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Личное Сообщение
PathFinder
Сообщение  10 Ноя 2015, 18:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.07.2006

Groove писал(а):
Вот интересно, это новый тип троллинга или что?
та нееее..... какой тут троллинг? есть же тема советы специалистов по ремонту авто/мото/вело, вот и тут также)
ща экстрасенсы диагноз поставят и ремонт лечение назначат Весело

JIGOLO
Сообщение  10 Ноя 2015, 18:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.10.2006

krochy, ВСД в начальном её проявлении Подмигивание Обязательно обратитеть к терапевту и невропатологу, можно к остеопату после.
Уже ставим Весело

karina7157
Сообщение  10 Ноя 2015, 18:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.10.2015

Может Вы инфаркт на ногах перенесли, сходите узи сердца сделайте, в мед центре на Фрунзе, оч. хороший врач делает.
В начало
krochy
Сообщение  10 Ноя 2015, 18:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.06.2014

111

Последний раз редактировалось: krochy (07 Апр 2016, 8:07), всего редактировалось 1 раз
В начало
Алмора
Сообщение  10 Ноя 2015, 18:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2011

JIGOLO, ну как бы её надо в первую голову ему глянуть. Тож была. В инете многого в своё время начитался про неё в то время, думал ппц. Но слава Богу- всё решил без врачей

PathFinder, человек спрашивает тут-тут ему и отвечают. В своё время меня врачи уже наверное похоронили заживо, например. Столько прошёл по жизни всяких бяк. Могу и поделиться опытом, причем успешным, в той же ВСД

krochy
Сообщение  10 Ноя 2015, 19:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.06.2014

111

В начало
Stiratel
Сообщение  10 Ноя 2015, 20:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.01.2008

krochy, Внесу свои пять копеек... Сходите к кардиологу в первую очередь. Если терапевт не направляет, сходите к платному, сделайте кардиограмму. С сердцем шутки плохи! По крайней мере будет понятно проблема в сердце или в чем то другом.. Я тоже склоняюсь к защемлению межреберной мышцы, у самого такое было, но симптомы странные какие то.. Короче не затягивайте, идите делать кардиограмму и эхо (узи сердца). Дальше по результатам поймете...

Sofiyka
Сообщение  10 Ноя 2015, 21:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2015

Обратитесь к врачу, я с конца лета мучаюсь то дыхания не хватает, по ночам даже просыпалась из-за того что дышать нечем. Приходилось блуждать по дому с 4 и 5ти часов. Потом обратилась в клинику http://www.med-classic.com/diagnostics/diagnostika-sosudov . Прошла обследование, оказалось проблемы с сердцем. прохожу сейчас лечение, пью лекарства. Дышать стало легче, прошло тревожное чувство. Так что не тяните, обращайтесь к врачу.

Последний раз редактировалось: Sofiyka (11 Ноя 2015, 12:17), всего редактировалось 1 раз
В начало
илья79
Сообщение  11 Ноя 2015, 0:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.05.2009

krochy, все элементарно и просто
делаем
1) экг в покое
2) нагрузочные пробы
3) вешаем холтеровский монитор на 3 дня
4) мониторирование артериального давления в течение недели
направление на 1,2 дает уч врач, 3 - кардиолог

после этого будет понятно что у вас за сердцебиение, и дальнейшие действия будут зависеть от этого

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
MajorQ
Сообщение  11 Ноя 2015, 1:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.06.2005

Не надо давать никаких советов, кроме как брать руки в ноги и бежать к врачу! Для начала к терапевту, далее он сам отправит. Скорее всего к кардиологу и невропатологу. И лучше по ДМС, если таковая имеется. Бесплатные врачи едва ли назначат нормальный курс обследования. Им бюджет не позволяет. Но не надо лечить на форуме. Угробите человека своими советами и не более того. Врачи не тут, а в поликлинике тусят...

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Aina-The-Unicorn
Сообщение  11 Ноя 2015, 3:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.12.2009

Хороший невролог в городской поликлинике - Черенкова. К другим ходить не советую. Это если с защемлениями. Экг сделать, сходить к кардиологу. Ещё бывает психосоматика.
Короче, не теряйте время, идите к врачам.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Falcon689
Сообщение  11 Ноя 2015, 4:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2008

MajorQ, дело говорит, что это за бред то такой "я не знаю к какому врачу идти". К терапевту естественно. Дальше назначат консультации у специалистов. По моему опыту даже врачи в горполиклинике к лечению молодыхлюдей относятся более менее ответственно в отличие от пенсионеров. Когда после смерти отца прихватило сердце сходил к врачу, потом три года ходил каждые 2-3 месяца, анализы, экг каждый раз. Только через 3 года перестали назначать повторные консультации.

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
Rodina
Сообщение  11 Ноя 2015, 9:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2013

Сто процентов невроз,ключевые слова-раньше не прислушивался,а теперь постоянно...Но это следствие,а причина-ВСД и проблемы со спиной.Могу порекоммендовать невролога,надо сделать эхо сердца и кардиограмму,на всякий случай,и идти к неврологу.Пишите в личку.

Добавлено спустя 2 минуты:

Aina-The-Unicorn, Чепенкова уволилась,мне ничем не помогла,кроме бесполезного афобазола,а Романенко сразу антидепрессанты пихать начала,в общем,никакой городской поликлиники.

Добавлено спустя 9 минут 20 секунд:

рFalcon689, Не надо человека посылать к бесполезным городским врачам,вы там сами когда были последний раз?Два терапевта на весь город,а у него такие симптомы.У него уже паника начинается от того что он не понимает что с ним,мне это знакомо,на меня в городской поликлинике смотрели как на чокнутую когда я в сотый раз на сердцебиение жаловалась,у них там итак завал,а яна своих ногах прихожу еще и помощи требую.Надо самому брать себя в руки и обследоваться,а время не терять.Эхо и кардиограмму при сердцебиении сделать,по крайней мере,он обязан.И исключив проблемы с сердцем,топать к неврологу,или,если подтвердятся,к кардиологу.И те и те-не в городской.Там Титова явно никому не поможет,она на ВСД-шников с высока смотрит и зарядку рекоммендует с витаминчиками.А без Эхо с вами вообще никто разговаривать не будет.
В начало
krochy
Сообщение  17 Ноя 2015, 20:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.06.2014

догхантеры, полиция, спецслужбы или обычные граждане у кого есть ствол пожалуйста пристрелите меня в голову, потому что помимо сердца за время сидения полгода дома много чего ещё себе испортил и съел много всякой дряни. Дальше мне будет всё хуже и хуже вне зависимости от рода деятельности. Я бы с радостью жил бы, но из за глупости испортил себе сердце это очень неописуемое ощущение. Если кто то хочет избавить меня от мучений моего организма откликнитесь. (не знаю как написать это предложение, но это не шутка)

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:

могу написать расписку что это моё решение или что там для этого нужно. Не хочу мучиться всю жизнь от этого или спровоцировать какую нибудь аварию электричек или фур, бросившись под них

Moderation by ImMortal @ 17 Ноя 2015, 21:40:
Предупреждение за мат.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  Спорт и здоровье  ~  111

Ответить на тему

Перейти: