Правила раздела. 1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
премьера (мир): 25 мая 2016, ...
премьера (РФ): 26 мая 2016, «UPI»
В главных ролях: Трэвис Фиммел, Бен Фостер, Пола Пэттон, Тоби Кеббелл, Доминик Купер, Клэнси Браун, Райан Роббинс, Роберт Казински, Дэниэл Ву...
О фильме:
Веками неприступные стены Штормграда и магия защищали людей от любых напастей. Но древнее зло, побежденное и забытое тысячелетия назад, пробудилось.
В самом сердце королевства открылся темный портал, и раса невиданных существ наводнила земли Азерота. Так начались события, призванные навсегда изменить судьбу этого мира.
Неужели он наконец-то выйдет Достаточно давно уже не играю в ВоВку, но фильм жду с нетерпением и надеюсь, что это будет серия из нескольких фильмов, с событиями до, допустим, Лич Кинга, а может и дальше
Судя по трейлеру - слабовато. Просто набор кадров об орках и людях. Похоже на очередной шлак на 4.5/10, но только на тему WoW. Очень хочу ошибаться и увидеть замечательный фильм, но пока не убедили совсем. Трейлер *овно.
Режиссёр фильма Дункан Джонс подчеркнул, что в картине не будет деления на «плохих» и «хороших»; у каждой стороны конфликта своя правда. Такая неоднозначность имеет принципиальное значение для экранизации «Варкрафт», где пользователи сами выбирают, за кого играть. Фильм обратится к истокам противостояния орков и людей, когда Орда впервые вторглась в человеческий город Азерот. При этом картина не является экранизацией какой-либо конкретной игры из серии Warcraft.
_____________________________ Улыбайтесь чаще - это раздражает.
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
Шикарный фильм! Смотрится на одном дыхании, даже попкорн пожевать некогда было Очень рада, что сделали такую хорошую экранизацию, теперь этот фильм в первых местах моих любимых кинокартин))
В некоторых местах есть сильные расхождения с оригинальной историей, но, несмотря на это, фильм всё равно чудесен
_____________________________ Без любви человек - не более чем покойник в отпуске. (Э. М. Ремарк)
На моей памяти только 1 экранизация, пожалуй даже, превзошла книгу - это Хоббит, имхо. Властелина Колец я долго читать не смог, ну не пошел он, не цепляет, возможно из-за перевода, конечно, но в случае с Вариком, как и с другими качественными экранизациями, расхождения допустимы и терпимы, невозможно уложить все в формат одного фильма, тем более такой огромный кусок истории мира Варкрафта, как первая война. Все отлично, ждем продолжения, поскольку уже известно, что продлили, не известно на сколько картин, но это уже факт (может на близзконе чего объявят), остается только надеяться, что последующие фильмы (или фильм) будет сниматься не столько лет, сколько первый
Фильм конечно больше для фанатов получился, критики его кстати разнесли в щепки. Мне, человеку не игравшему в WOW, фильм в целом понравился, хотя многое чего и не понял в этом фильме. Вот про орков вроде всё достаточно просто и понятно показали, а вот про Альянс осталось куча вопросов (линию про хранителя, академию и вообще про магов я нифига не понял). Но всё равно хочу посмотреть продолжение.
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
Интересно мнение людей не знакомых с вселенной Азерота
А как по мне... отличнейшее кино! Может и не совсем по лору снято, но мне очень понравилось Руки прям аж чешутся проплатить, сесть на башку Мимирона, полюбоваться легендарочками и облететь мир, вздыхая от ностальгии, но...
R.I.P.
Скайуокер, Орк-воин, гильдия "Даредевилс", Страж Смерти.
Ждем продолжения!!!
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.