|
|
|
|
Теперь "тревожный звонок" объявился и у нас! Звонок посреди ночи. Молодой человек начинает разговор со слов: "Мама, я в отделении милиции", затем передает трубку "следователю". Тот, представившись Сергеем Николаевичем, предлагает решить вопрос финансовым путем, и забыть о преступлении "сыночка". Для передачи денег предлагает вызвать такси и САМ дает их номер (по словам девушки из такси, должен подъехать синий "Логан"). Когда перезвонили девушке, чтобы отменить заказ, трубку взял сам следователь. (facepalm) Через пару минут перезвонил уже со своего телефона, и начал гневно возмущаться. Вывод: записывайте звонки на диктофон, пытайтесь узнать максимум информации, и ГЛАВНОЕ - никуда не вздумайте ехать!
|
_____________________________ "Сон - величайшее блюдо на пиру жизни!" (У. Шекспир)
По вопросам возабновления моих раздач, пишите мне личные сообщения.
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.02.2015 Репутация: 6.7  
|
|
Очень старый развод, ему уже лет 10-15, в т.ч.в Жуковском такое уже случалось, насколько я знаю...
У знакомых так бабушку обманули, в Люберцах. Правда, потом, что удивительно - и мошенника поймали и деньги все вернули.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Таким же образом звонили, причем знали моё имя, повезло, что был дома.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Лет 10 назад такое было, были посланы.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Моей бабушке звонили и говорили ваш внук попал в аварию. Причем назвали даже имя правильное!! Будьте аккуратны, у меня бабушка чуть сознание не потеряли от этого звонка.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
raskalbas, аналогично, звонили на днях бабушке! а с учетом того, что слышит она хреново, чуть тоже плохо не стало просили 500 тыс, сказали что я аварию попал, сбил девушку какую то.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
по инфе приезжает еще белый такси, сзади красная бегущая строка. вообще таксеры некоторые всегда в теме. схема отлажена,деньги уходят обычно быстро и далеко
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Звонили в субботу ночью. Плачущию мужской голос сказал что-то неразборчивое и слово "нериятности",
я говорю: "Что?"
голос: "Я в аварию попал"
я говорю: "Кто?"
трубку положили...на этом все и закончилось. Я оказался не их аудиторией, да и знал я про такой вид развода. Поставил на телефоне блокировку вызова с 23 вечера до 9 утра.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.10.2005 Репутация: 125.8  
|
|
ктати говори, простите за оффтоп, помните тему про "Компьютерный мастер НИКИТА" по городу уже расклеены новые фотографии из интернета, и новые телефоны "Лекарей" железа, имейте ввиду, если увидите создайте тему, пускай мошенники горят в аду
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тоже звонили эти уроды. Мама взяла трубку, послушала, сказала "Не ври!" Говнюки сразу слились.
|
_____________________________ Порошок уходи
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кстати автоматическое отключение мобильного телефона с 23:00 до 07:00 бережет не только батарейку, но сон и здоровье владельца.
Моей матери на Viber какой-то развод стал приходить от какой-то виртуальной дамы по имени Ева с ссылкой на МОЁ имя.
Она не пошла по ссылке и не стала отвечать (что хорошо), но все-равно были вопросы типа: а что это за дама и откуда я ее знаю.
Я отказался от Viber'а как раз с месяц назад - редкостная дрянь.
|
_____________________________ Наше дело правое, враг будет разбит, победа будет за нами! А наши люди возглавят список Forbes!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Alex_Zorg писал(а): |
Кстати автоматическое отключение мобильного телефона с 23:00 до 07:00 бережет не только батарейку, но сон и здоровье владельца.
Моей матери на Viber какой-то развод стал приходить от какой-то виртуальной дамы по имени Ева с ссылкой на МОЁ имя.
Она не пошла по ссылке и не стала отвечать (что хорошо), но все-равно были вопросы типа: а что это за дама и откуда я ее знаю.
Я отказался от Viber'а как раз с месяц назад - редкостная дрянь.
|
Это у меня на радиотелефоне такая блокировка есть вещь))) звонят-то на домашний!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Уже добролись до Раменского. Мне вчера звонили на домашний примерно с 23 : 30 до 00 : 30. Точно сказать не могу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Моей маме тоже звонили суки, не поздно где то в 18.00 начали говорить тоже самое (попал в аварию сбил девушку) мама 2 раза переспросила что? что? и телефон бросили, звонили на домашний Раменский. В этот же день позвонили маминой подруге в 1час ночи тоже самое про их сына попросили 200 тысяч - они поверили, но сказали что есть только 50 тысяч те сказали привозите и напишите расписку что отдадите все. Но тут они вспомнили что у жены сына на карте есть деньги, позвонили ей сказали что сын попал в аварию.... она рассмеялась и сказала что он дрыхнет рядом. Звонили на мобильный. Твари только нервы родителям нашим трепят.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
нервы и здоровье. и не только родителям, а бабушкам и дедушкам еще, у которых здоровья еще меньше.... у меня через несколько дней после этого случая дедушка умер, думаю отпечаток наложило это на здоровье 100%
|
|
|
|
|
 |
|
|