Правила раздела.
1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
|
|
|
C нами с 05.04.2006 Репутация: 102.4
|
|
Да вы чего, народ, это же балаган. Градус повествования полностью изменился по сравнению с первыми двумя фильмами, персонажи картонные, роботы "очеловеченные", даже т-1000, сюжет слеплен из нестыковок и глупостей, рейтинг 12+ прёт из всех щелей. Шутки петросянские.
Вспомните первые два фильма, Кэмероновские. Мрачные, реалистичные, несмотря на примитивность спецэффектов, они действительно заставляли поверить в ужас апокалиптического будущего и закат человечества, озарённый лишь лучиком призрачной надежды. А какие сильные там были кадры - сгорающие в ядерном пламени дети; надпись "no fate", вырезанная на деревянной столешнице; финальная сцена погружения терминатора в плавильный котёл (у кого в детстве не стояли на глазах слёзы в этот момент?). Мне особенно запомнилась сцена из режиссёрской версии, в которой Сара чинит терминатора, и, достав чип из его головы, испытывает момент сомнения - не разбить ли его молотком и покончить с этим? И только вмешательство Джона и гуманное решение сохранить "жизнь" кибернетическому существу, по сути, становится спасением для неё и для сына. Кстати, эту сцену вырезали из прокатной версии ещё тогда - быдлу она показалась бы скучной.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, очень жаль что фразу "аил би бэк" от арни перевели на русский. Ну БЛИН!!! Такой ключевой момент загадили
|
_____________________________ Самурай без меча – это то же самое, что самурай с мечом – только без меча
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мужик пытался разобраться во всех временных петлях "Терминаторов" и сошел с ума.
|
01.jpg - Просмотров: 29
02.jpg - Просмотров: 23
03.jpg - Просмотров: 19
04.jpg - Просмотров: 20
05.jpg - Просмотров: 13
06.jpg - Просмотров: 17
07.jpg - Просмотров: 22
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Шлаковатый фильмец. Имхо, даже третий лучше, там Кристанна хороша. А тут Эмилия не очень, не убедительно.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм никакой! Мне первый и второй больше понравились!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.04.2006 Репутация: 181.9
|
|
Manyunya писал(а): |
Фильм никакой! Мне первый и второй больше понравились!
|
Потому. что после второго вообще не нужно было ничего снимать. Первая часть больше за идею, а вторая, на мой взгляд, вообще один из лучших фильмов за всю историю кино и по мысли, и по её реализации.
Moderation by senia @ 16 Сен 2015, 6:56: |
заканчиваем оффтопик. тут обсуждают конкретный фильм, а не прошлые части. |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.05.2007 Репутация: 101.1
|
|
ну сценарист был видимо студентом на пол-ставки. или под веществами.
в середине титров есть еще момент, как замануха для следующих серий.
кстати, винтовка в начале M82A1 была принята на вооружение позже предпологаемого времени событий фильма.
и в сети есть уже больше суток 1080p
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
Shinigami, "I'l be back" была в дубляже, когда он с вертушки бросался
|
_____________________________ Давайте выпьем за алкоголь — источник и решение всех наших проблем!
©Homer Simpson
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очень похож на 2 часть. Только новые актеры. И места другие, а сюжет похож. Даже немного был робот Т1000 как во 2 части. Только они бились с другим потом в конце.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже считаю, что Шварц слился с этой ролью, без него Терминатор не тот, даже если он в нем старенький))))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 28.10.2015 Репутация: -1
|
|
Хороший фильм, улыбнуло то как Арнольд улыбался=)))
Moderation by senia @ 04 Ноя 2015, 13:48: |
спам удален. в дальнейшем такие сообщения будут просто удалятся |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|