ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Разметка сельхозземель напротив улицы Федотова за рекой.
На страницу «  1, 2, 3, 4  »
Kulibin
Сообщение  19 Окт 2015, 7:43  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2010

somid писал(а):
WolFRam писал(а):
план нарезки?

Это попадает под глиссаду нового аэропорта?
Взлет-посадка каждые 7 минут.
И сброс чуть керосина и прочих радостей сгорания двигателей..
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
vadik
Сообщение  21 Окт 2015, 11:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2005

Если без подробностей - скажу прямо, слышал от влиятельных друзья друзья друзей, что скоро здесь всё застроят как на ул. Солнечной, вопрос времени, и забудьте про прекрасный вид на поля.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Konty668
Сообщение  21 Окт 2015, 11:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

vadik, не мудрено. Так же как жители Гудкова(я) забыли про вид на 2 речки и поля Улыбочка
В начало
Гунька
Сообщение  21 Окт 2015, 12:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

vadik писал(а):
Если без подробностей

Хочу подробностей! Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
vadik
Сообщение  21 Окт 2015, 12:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.10.2005

Гунька писал(а):
vadik писал(а):
Если без подробностей

Хочу подробностей! Улыбочка

Вредно не хотеть)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Darion
Сообщение  21 Окт 2015, 14:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

vadik писал(а):
Если без подробностей - скажу прямо, слышал от влиятельных друзья друзья друзей, что скоро здесь всё застроят как на ул. Солнечной, вопрос времени, и забудьте про прекрасный вид на поля.

Не сомневаюсь что застроят, сомневаюсь что скоро. Слышал что рынок недвижимости переживает не лучшие времена. Раньше все продавалось влет, сейчас уже выбирают...
В начало
Kulibin
Сообщение  21 Окт 2015, 19:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.11.2010

vadik писал(а):

Маловероятно.
А если и решат, то только малоэтажка.
Ведь глиссада аэропорта как раз над головами.
И кто купит или получит там участок, то дети инвалиды и сами больные до конца жизни.
может утрирую, то дышать керосином долго врят ли пойдет на пользу...
а про шум взлета-посадки каждые 7 минут, как прогнозируют владельцы аэропорта, я уж молчу..

хотя, люди разные, у меня теща после 20 лет работы в Москве, сейчас выходит на дорогу подышать угарным газом от выхлопа машин..
подсела, чистый воздух уже яд..
В начало
Elemental
Сообщение  22 Окт 2015, 11:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.05.2005

Чото мы росли когда в Жуковском взлет-посадка была раз в 3 минуты на быковском аэродроме, а в ЛИИ вообще чего только опытного не летало. И приезжие всегда говорили - а что это у вас тут так керосином то пахнет?
И что-то не инвалиды, и не больные до конца жизни. И вообще у нас статистика заболеваемости не хуже других российских городов. И к шуму аэропортов мы с детства привыкли.
Район Домодедово - один из самых экологически чистых в московской области - а уже там то взлет-посадка еще чаще.
Кароче сказки это все.
В начало
Darion
Сообщение  22 Окт 2015, 14:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

Elemental писал(а):

Кароче сказки это все.

Точнее страшилки.
В чем собственно мало кто сомневается.
В начало
MrKomod
Сообщение  22 Окт 2015, 15:05  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.06.2010

[quote="Elemental"]Чото мы росли когда в Жуковском взлет-посадка была раз в 3 минуты на быковском аэродроме,И к шуму аэропортов мы с детства привыкли.
/quote]

а кто мы? вы посмотрите, сейчас все новостройки куплены москвичами, потому что дешево.
Больше половина жителей приезжие.

Я сам жил окнами на быково. Сказать, детство было счастливее от шума моторов, чем у детей, которые росли, например, за Ильинкой, не скажу.
Может поэтому вспыльчив и раздражителен, могу кувалдой по башке в режиме гнева дать. Или ножиком придурка пырнуть..
хотя может это и не связано с ночным шумом моторов.
Хотя ходили с кольями на новое село и дрались на комсомольской улица на улицу до поножовчины..
много тогда сгнило..

Цивилизация должна развиваться к лучшему, все ездят на новых хороших иномарках, мол, вазовское гавно не форева..
А тогда зачем снова лезть в старое гнилое прошлое совдепии, как сейчас принято хаять те времена..

Раз при коммунизме все жили плохо, то зачем снова керосин над головами?
Шаг вперед, два шага назад..

У меня одноклассник бомжует в контейнере, и что? теперь вам надо к нему переселиться и пересесть на запор?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Папирус
Сообщение  29 Окт 2015, 20:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.11.2012

Мужики, ну вы даете! Никто не в курсе, а уже 2 страницы накропали!

Значит, докладываю. Инфа 146%, ибо я один из тех, кто там землю получил. У нас там 117 участков для многодетных, земля города, под ИЖС. По весне надеемся получить электричество, и закипит стройка.

"Нерусские мужики", конечно, у нас есть. И бабы, очевидно. Улыбочка Подавляющее большинство славян. Ну есть, конечно, две азербайджанские семьи, татаре, евреи. Обычный интернационал, никаких проблем.
В начало
ALEX745
Сообщение  29 Окт 2015, 20:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.02.2007

Папирус писал(а):
и закипит стройка.
Вот интересно на какие же шиши она закипит то? Наверное на детские пособия.
В начало
Konty668
Сообщение  29 Окт 2015, 20:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.11.2009

Папирус, и главное от нашего СНТ получить электричество. А мы за него по 60 штук отвалили с участка Смешно И ездить еще через мостик наш будете? Только там щебеночку отсыпали...
Да ладно, шучу Улыбочка
Надеюсь мы под шумок тоже сможем поменять садоводство на ИЖС.
В начало
Папирус
Сообщение  29 Окт 2015, 20:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.11.2012

Konty668, ааа, сосед? Улыбочка
Нет, вроде бы отдельный нам будут кидать кабель и ставить отдельную небольшую ТПшку.
Про мостик с щебеночкой боюсь огорчить. Отцы (и матери) города на полном серьезе заявляют, что весной-2016 стартуют наконец мегаработы на Быковке. Чистить, расширять и пр. Устоит ли мосток? Не факт.
Мы все поголовно ездим с дороги, идущей полями на Спартак. Заказывали грейдер, нарезали там на поле "улицы" согласно проекту.

Добавлено спустя 4 минуты 36 секунд:

ALEX745, не сразу заметил. А что, у нас разные люди с разными доходами. Один котлован уже вырыт, фундамент залит. А по весне, точнее, ближе к лету, когда просохнет земля, пойдет вереница техники, увидите.
В начало
Armstrong
Сообщение  30 Окт 2015, 23:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.10.2015

Kulibin писал(а):
vadik писал(а):

Маловероятно.
А если и решат, то только малоэтажка.
Ведь глиссада аэропорта как раз над головами.
И кто купит или получит там участок, то дети инвалиды и сами больные до конца жизни.
может утрирую, то дышать керосином долго врят ли пойдет на пользу...
а про шум взлета-посадки каждые 7 минут, как прогнозируют владельцы аэропорта, я уж молчу..

хотя, люди разные, у меня теща после 20 лет работы в Москве, сейчас выходит на дорогу подышать угарным газом от выхлопа машин..
подсела, чистый воздух уже яд..

a) "Глиссады над головами" никакой там нет! Да и если взлет осуществляется в сторону города, то учитывая длину ВВП (5400) метров лайнер после взлета, может спокойно уйти в противоположную сторону от города. А заход на посадку в основном осуществляется с противоположной стороны.

б) Топливо сбрасывают только в экстренных случаях и разрешен только в специальных местах! Самолеты оборудованы системой экстренной посадки при избыточном весе, что дает пилотам возможность не производить экстренный сброс лишнего топлива, да и керосин дорогой - чтобы его сбрасывать при каждой посадке людям на голову Улыбочка
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4  »

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Разметка сельхозземель напротив улицы Федотова за рекой.

Ответить на тему

Перейти: