|
|
|
|
AVD писал(а): |
Я так и не понял, кто более непогрешим - Шойгу или Путин?
|
Навальный - воин света и добра с ренжровером намоленом, безгрешной душой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Яблоко писал(а): |
Обамка-обезьянка назначил Экс-министра обороны Анатолий Сердюков индустриальным директором корпорации Ростех
|
Сердюков ростеховский изначально был, ничего удивительного.
Добавлено спустя 5 минут 35 секунд:
ParaNormal писал(а): |
Интересно как мифология патриотов объясняет нахождение и продвижение туда-сюда Сердюкова вдоль кормушки? Так же как и дачку у Шойгу? Заслужил и не одну многолетним трудом на благо Родины?
|
Ты сам решай, чего стоит фактическое решение проблемы неуставных отношений в ВС? Питания зольдатикофф? Бытовухи? Технического перевооружения? Это как раз темы которые очень любит смаковать либеральная тусовка.
А оптимизация системы управления огромной армии из замшелого мастодонта в повод для мировой истерики... это чего-то стоит?
Или оно само собой переродилось. По воле Шойгу... за 3 года...?
Что касается дачки Шойгу - в Кратово полно хибар и побольше. Хотя и так понятно что чтобы угодить тебе Кужутгетычу надо жить в конуре...
|
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а между прочим Анатолию Сердюкову доверили бизнес с годовой выручкой 350 миллиардов рублей
UrfinJus писал(а): |
Обамка-обезьянка назначил Экс-министра обороны Анатолий Сердюков индустриальным директором корпорации Ростех
|
Сердюков ростеховский изначально был, ничего удивительного..
|
действительно ничего удивительного в том что ростех продажей мебели занимается.
Интересно как мифология патриотов объясняет нахождение и продвижение туда-сюда Сердюкова вдоль кормушки? Так же как и дачку у Шойгу? Заслужил и не одну многолетним трудом на благо Родины?
|
Ты сам решай, чего стоит фактическое решение проблемы неуставных отношений в ВС? Питания зольдатикофф? Бытовухи? .?
|
решение проблемы? это вы откуда узнали? поподробнее плст.
Что касается дачки Шойгу - в Кратово полно хибар и побольше. Хотя и так понятно что чтобы угодить тебе Кужутгетычу надо жить в конуре...
|
пожлст. ссылки на карте хотя бы покажите эти "полно". Может мы тут в жукораме найдем чиновников, которые строят дом на нетрудовые доходы и разовьем эту тему, тем самым поможем нашему либеральному президенту Путину побороть коррупцию в отдельно взятом районе и тем самым Вы, как настоящий патриот внесете лепту.
Надо наверное делить понятие "полно хибар", которые возможно ( если они есть) коммерсы построили, а не чиновники с небольшой зарплатой на которых действует определенные статьи УК за "нетрудовые доходы".
Или вас надо понимать, как полное одобрение на разграбление страны либеральной элитой страны, таких как "путин и к"
Это как раз темы которые очень любит смаковать либеральная тусовка. .
|
что-то я не помню чтоб путин и к. Вообще смаковали данные темы на российском тв.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а между прочим Анатолию Сердюкову доверили бизнес с годовой выручкой 350 миллиардов рублей
|
Сердюков ростеховский изначально был, ничего удивительного..
|
действительно ничего удивительного в том что ростех продажей мебели занимается.
|
Вы конечно извините.......... Неужели сложно хоть в вики залезть и почитать его биографию?
|
Ты сам решай, чего стоит фактическое решение проблемы неуставных отношений в ВС? Питания зольдатикофф? Бытовухи? .?
|
решение проблемы? это вы откуда узнали? поподробнее плст.
|
Мне лень искать, гуглите интервью Солдатских матерей за 12 год.
|
пожлст. ссылки на карте хотя бы покажите эти "полно". Может мы тут в жукораме найдем чиновников, которые строят дом на нетрудовые доходы и разовьем эту тему, тем самым поможем нашему либеральному президенту Путину побороть коррупцию в отдельно взятом районе и тем самым Вы, как настоящий патриот внесете лепту.
|
Пожалуйста, мне вас не жалко есличо
https://maps.yandex.ru/?utm_source=geoblock_maps_zhukovskiy&l=sat%2Cskl&ll=38.152847%2C55.606735&z=18
https://maps.yandex.ru/-/CVwuAK~x
Надо наверное делить понятие "полно хибар", которые возможно ( если они есть) коммерсы построили, а не чиновники с небольшой зарплатой на которых действует определенные статьи УК за "нетрудовые доходы".
|
Правильно. Для этого вам придется отделить вилы чиновников с членами семьи-коммерсами от вилл чиновников без коммерсов.
Или вас надо понимать, как полное одобрение на разграбление страны либеральной элитой страны, таких как "путин и к"
|
Зачем вы спрашиваете? Вы же хунвейбин Явлинского, вам не нужен лепет какого-то путинского холуя....
|
_____________________________ Да продлит Господь то, что кажется вам коротким!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотя и так понятно что чтобы угодить тебе Кужутгетычу надо жить в конуре...
|
Мне всё равно в чём живёт Кужугетыч. Что в конуре, что во изумрудном дворце в стране чудес. Главное чтобы на честно заработанные по закону деньги и не за чужой счёт. А так мне визуальный стиль вполне импонирует. Сам бы себе такую с удовольствием построил.
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
ParaNormal, мне тоже всё равно, и визуально всё кажется гармоничным.
Прошу пояснить участников обсуждения, почему многие цитируют, или дают ссылки, на странную даму по фамилии Юденич?
Всё просмотрев , не могу понять , к чему её читать надо ?
Это оно ( он, она, Юденич и т.п.) что это (кто это)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я могу слегка напомнить кто такая Юденич)
Это некоторое время пресс-секретарь администрации Ельцина в середине 90-хх. Типа усатого Пескова в то время)
Но годы конечно делают своё время. Жаль я у неё забанен в жж ещё где-то в начале 2010-хх)
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ельцина в середине 90-хх
|
Так этот персонаж подмахивал пендосам - он же один из вас))) что не так?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
Как-то даже достаточно смешно, зайти один раз, в свете новостной ленты, в темупро Оборонсервис (Сердюкова), по контексту обсуждения спросить , а кто такая некая Юденич, чтобы её читать ( ну из-за того, что все публикуют ссылки и вроде как советуют её читать, а к чему - не понятно), получить отсыл к Белковскому и ничего про Сердюкова и Юденич не найти...
Последний Белковский мною найденный http://echo.msk.ru/programs/personalnovash/1647210-echo/
Мне кажется он даже и не думал никогда, кто такая эта дама, о которой мой вопрос был ...
Копию вот этого " наверное в вашей методичке" личным сообщением прошу мне прислать.
Чего только не прочитаешь обеспокоившись (из-за новостей о странном назначении человека без репутации, но со шлейфом) судьбой авиационной отрасли, в которой работают или работали несколько поколений семьи...
....хорошо быть, ну хотя бы, фотографом, вместо глупых текстов, можно сфотографировать то-нибудь передающее настроение и мысли, недоумение, например...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А Васильева опять сидит. Арестованы все счета и имущество. Статья покруче, чем была вначале. А в СМИ ничего про это нет. Значит, так всё и должно было быть
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M84, а где про это есть? Дело очень резонансное, и прятать не то что его ход, а даже наличие — по меньшей мере странно.
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FlashGun, в том то и дело, что нигде. У меня знакомая имеет отношение к 6 сизо, она и рассказала. Рассказала уже недели две-три назад, а в сми информации нет вообще до сих пор. Вот я и удивилась, почему так...
|
_____________________________ У носорога очень плохое зрение, но при его массе, это уже не его проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
M84 писал(а): |
FlashGun, в том то и дело, что нигде. У меня знакомая имеет отношение к 6 сизо, она и рассказала. Рассказала уже недели две-три назад, а в сми информации нет вообще до сих пор. Вот я и удивилась, почему так...
|
Брехня. Вас просто обманули.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.6
|