ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  будьте внимательны! У м-на Альфа-Маркет в Холодово орудует шайка барсеточников подозрительно быстро вскрывают машины....
На страницу «  1, 2
LeXxiK
Сообщение  09 Мар 2014, 11:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.01.2005

Сигналку нужно ставить с диалоговым кодом, все устаревшие без него открываются код-граббером за 5 копеек) А то что брелок не пикнул - или не слышали, или заглушили, или связь потерялась сама
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : JabberID
short_circuit
Сообщение  09 Мар 2014, 12:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.04.2013

хреново

вот так и живём
тогда понятно, почему там так открыто орудуют воры..

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

LeXxiK писал(а):
Сигналку нужно ставить с диалоговым кодом, все устаревшие без него открываются код-граббером за 5 копеек) А то что брелок не пикнул - или не слышали, или заглушили, или связь потерялась сама

т.е. снова вырисовываются достаточно подготовленные воры, а никак не пионеры с линейкой

hond
Сообщение  09 Мар 2014, 20:25  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.05.2009

В холодово эта профессия уже по наследству передается?))))
Лет 7 назад у альфы мне прокалывали колесо, прокол был боковой, пасла тонированная белая 7-ка, спалил, ребята поняли что обломались и свалили) Тоже самое было примерно тогда же на авторынке на Верейке.
Лет 5 назад на кругу в холодово пока ходил в магазин извратились изящней - прокололи радиатор в 3-ех местах. Дернули барсетку из салона пока пытался понять что за нафиг окрыв капот, чела засек, но в зимней одежде догнать холодовского марафонца не смог)) Во втором отделении заяву не приняли) уверив что доки вернут но про деньги забудь)) Доки вернули (ключи в барсетке не хранил))) подкинув в торговую палатку рядом с местом прописки)
Кодграберами раньше не пользовались, работали изящней) и стаю пасущих наблюдателей было ежедневно видно невооруженным взглядом на кругу в холодово) В курсе ли 2-ое отделение? мое имхо - конечно в курсе ху из ху)))
Повнимательней) Пасущих Вас людей обычно видно)))
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Milanto
Сообщение  09 Мар 2014, 21:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.03.2013

Ребята , это все правда ! Пострадали год назад подобным образом у ресторана " Карина " в Раменском . Я пошла в магазин , была там буквально минуты три-4 а муж вышел покурить и стоял у машины . На заднем сиденье лежала сумка , в которой был Мак , Айпад и документы .
Вышла из магазина , а машины нет . Охранник сказал , что мужа обокрали и он поехал догонять машину с номерами краснодарского региона , регистратор нашей машины записал все происходящее .
Муж " поймал " , но не того . Поехали в милицию и написали заявление , молодой опер никак не мог открыть нужный файл с регистратора на своем компе ..
Приехали домой и все смогли сделать на домашней аппаратуре . Отвезли в раменскую милицию фото и видеозапись с регистратора .

Но , увы . Было поздно .. Время милиция упустила , машину с такими номерами на выезде из области , де , останавливали . Но у милиции на тот момент не было фото .
Вывод : надейтесь на себя самое ! Фото преступника размещаю . Есть и видеоролик .

image.jpg

image.jpg - Просмотров: 386

В начало
Stone-pit
Сообщение  09 Мар 2014, 22:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.06.2007

Выложите видео, может увидят себя и сбегут с нашего города или кто нибудь их сдаст.
В начало
Milanto
Сообщение  09 Мар 2014, 23:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.03.2013

Обязательно сделаю, просто пишу сейчас с айпада , a видео на компе ((. Забыла написать , но на видео видно , как этот перец обходит машину, буквально подползает и открывает дверь, все это дело нескольких секунд . . Если честно , то мне кажется , что охранники , пусть Бог простит , если ошибаюсь , специально мужа отослали догонять машину . А сказала про ограбление девушка , которая все наблюдала переходя дорогу . Муж просто был растерян и поехал догонять машину . В этом случае нужно было задержаться и поговорить со свидетельницей, но увы, он с девушкой не поговорил и не выяснил куда грабители делись , не исключаю , что могли и спрятаться во дворах . Где теперь эту девушку найдешь ? (( А на камерах видеонаблюдения ресторана ничего не видно или не захотели увидеть. Не знаешь , что и думать .
В любом случае , хочу сказать той девушке большое спасибо за неравнодушие . Другая могла бы просто смолчать .
В начало
galaktika
Сообщение  10 Мар 2014, 22:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.09.2009

LeXxiK писал(а):
или заглушили,

То-то я заметил, что моя сигналка (стар-лайн) стала плохо вставать и сниматься с охраны именно около этого альфа-маркета. Такое ощущение, что где-то работает глушилка.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Flox
Сообщение  11 Мар 2014, 8:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.12.2006

Альфа маркет холодово это классика жанра, у знакомой машину за 5 минут угнали, если не меньше! года 4 назад, зашла в магазин, поняла что забыла кошелек, вернулась а машины нет.

256_оттенков_серого
Сообщение  11 Мар 2014, 9:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.02.2006

Demastier писал(а):
Камеры в альфе нихрена не пишут, они висят для вида.. в зале из 20-ти камер работает от силы 2-3..знаю всю кухню изнутри.

а если бы знал не кухню, а службу безопасности изнутри, то был бы в курсе, что камеры работают все до единой, в том числе уличные. зал просматривается процентов на 90. На моей памяти был угон авто из двора справа от Альфы. Приходил следователь, которому без проблем показали видео. К тому же можно было по горячим следам обратиться и попросить посмотреть по камере, как это произошло.

Если всё, что вы сделали - это написали на форуме спустя неделю, то о чём речь? Полиция наша работать не любит, но тут ваш личный интерес добиться от них какого-то результата, а способы воздействия на доблестных сотрудников есть.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
short_circuit
Сообщение  11 Мар 2014, 10:01  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.04.2013

результат от пентов уже получен. нулевой, точнее даже отрицателньный

целью этой темы было предупредить народ, чтобы не расслаблялись

ну а что касается Альфы, то тут всё просто: магазин ценовой категории "заметно выше среднего", и покупатель заметно другой нежели в той же Пятёрочке-Дикси.. достаточно посмотреть на стоянку машин тут и там..

Milanto
Сообщение  11 Мар 2014, 10:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 16.03.2013

Ребята , обещала разместить видеозапись с регистратора , но не могу пока это сделать по причине того , что не открывается в нужной программе ((. Сделаю позже .
Что касается автопарка у магазинов , Вы не правы . Вскрывают разные машины, у друга мужа недавно старенькую иномарку вскрыли у " Пятерочки" в Раменском , денег не было в сумке , а вот за документы пришлось попереживать , хорошо , что выбросили Трудовую книжку , а люди -добрые подобрали и вернули .
Такое безобразие творится и у банков . Но там еще стараются " помогать " и сотрудники . Полтора года назад закрыли счет в " Россельхозбанке " . Они там не хотели деньги отдавать , мол , денег нет в банке, ждите неделю. . )) Муж им разъяснил , что касается их обязанностей по договору.
Деньги нужны были наличкой , т. к. совершали покупку . Умудрились выдать в очень мелких купюрах большую сумму . Пришлось в сумку склады врать . Как вы думаете я, почему ?))Машина " сопровождения " ехала за мужем до Жуковского банка ВТБ . Супруг сообразил не выходить с сумкой из машины , а позвонил заведующей банком и другу .
Вышла охрана и сопроводила его . Видя это , мошенники , которые уже направлялись к машине , быстро прыгнули в свою и ретировались , на камере просмотрели , но номера машины , как полагается , заляпаны .
Они надеялись , что прорезали колесо на нашей машине ( не до конца , видно спешили ) еще в Раменском , и муж будет вынужден остановиться по пути . Нам повезло , пришлось менять , но уже позже .
Тут и машина класса люкс и денег приличная сумма .
"СПАСИБО " РАБОТНИКАМ РОССЕЛЬХОЗБАНКА ЗА ИХ ЗАБОТУ О БЫВШЕМ КЛИЕНТЕ ! (((

ЛЮДИ , В ТАКИХ СЛУЧАЯХ , БЕРИТЕ ОХРАНУ !САМОНАДЕЯННОСТЬ И ДОВЕРЧИВОСТЬ МОГЛА БЫ СЫГРАТЬ С НАМИ ЗЛУЮ ШУТКУ ((. БУДЬТЕ И В ТАКИХ СЛУЧАЯХ БДИТЕЛЬНЫ !

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

Прошу прощения за опечатки , так Айпад правит )) Улыбочка
В начало
MGb
Сообщение  11 Мар 2014, 12:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.07.2006

256_оттенков_серого писал(а):
Demastier писал(а):
Камеры в альфе нихрена не пишут, они висят для вида.. в зале из 20-ти камер работает от силы 2-3..знаю всю кухню изнутри.

а если бы знал не кухню, а службу безопасности изнутри, то был бы в курсе, что камеры работают все до единой, в том числе уличные. зал просматривается процентов на 90. На моей памяти был угон авто из двора справа от Альфы. Приходил следователь, которому без проблем показали видео. К тому же можно было по горячим следам обратиться и попросить посмотреть по камере, как это произошло.

Если всё, что вы сделали - это написали на форуме спустя неделю, то о чём речь? Полиция наша работать не любит, но тут ваш личный интерес добиться от них какого-то результата, а способы воздействия на доблестных сотрудников есть.

Именно про тот угон.ваз 99 модели (если она то вот реалия) Получить запись по горячему не выходило.Только по запросу органов...а это заявление+ очередь+ в итоге почти двое суток Автомашина стояла ровно под камерой, но качество картинки оставляло желать лучшего, видно было только очертания, что тело подошло открыло машину как будто дубликатом ключей и родным брелком сигналки ,село и через две минуты уже уехало. Машину заметили друзья, позвонив поинтресовавшись куда едет та самая машина в 4 часа утра, погоня собственными силами закончилась в районе дубовой рощи....

а по поводу кражи могу предположить ,схему. код-граббер + глушилка GSM сигнала...5 минут достаточно чтоб открыть вашу машину даже смской)))))если угон не требуется. с угоном немного сложнее...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Shpongled
Сообщение  11 Мар 2014, 12:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.02.2011

достаточно почитать немного форум на ugona.net что бы перестать питать иллюзии относительно недорогих и устаревших сигнализаций.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
short_circuit
Сообщение  11 Мар 2014, 14:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.04.2013

никто не строит иллюзий по поводу абсолютной защиты сигналок

как известно, в вечном соревновании "снаряд-броня" , снаряд всегда впереди. Хотя бы потому, что "снаряд" проще, дешевле и быстрее обновить..

речи идёт про то, чтобы народ не расслаблялся и не оставлял в машине ценостей

Биттнер
Сообщение  29 Окт 2015, 20:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.07.2012

Возможно в Жуковском барсеточники объявились.
знакомый пошел с барсеткой в банк, что на Ломоносова, по возвращению увидел спущенное колесо у своей машины. Как оказалось несколько раз проколото.
Баретку из рук не выпускал. Парковался никому не мешал.
В начало
На страницу «  1, 2

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  будьте внимательны! У м-на Альфа-Маркет в Холодово орудует шайка барсеточников

Ответить на тему

Перейти: