|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 |
|
|
Предлагают опять поиграть с часами. Что вам лучше? |
Оставить как есть + отменить декретное (опережение 1 час) |
|
8% |
[ 17 ] |
Оставить как есть + отменить декретное (опережение 1 час) |
|
8% |
[ 17 ] |
Перейти на поясное (опережение 0) |
|
16% |
[ 35 ] |
Вернуть переходы как было |
|
25% |
[ 54 ] |
Вернуть переходы, но отменить декретное время |
|
1% |
[ 4 ] |
Оставить как есть |
|
39% |
[ 84 ] |
|
Всего проголосовало : 211 |
|
|
|
|
|
|
MajorQ, не пытайтесь, там еще со светом ранним косяк, надо будет еще машину времени для отдельно взятой квартиры придумать
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ, научите периодически закрывать и открывать окна во время сна не просыпаясь) или вы напрашиваетесь оплатить мне систему "умного дома"?) Или вы предлагаете оставлять открытыми окна при включенном кондее? Типа, что пишут в инструкции, то для дураков, вы всех умней?)
Добавлено спустя 41 секунду:
Satanklaus писал(а): |
MajorQ, не пытайтесь, там еще со светом ранним косяк, надо будет еще машину времени для отдельно взятой квартиры придумать
|
именно)
ЗЫ Судя по отсутствию возражений, катаццо на стадионе при искусственном освещении вас устраивает? Ваша причина для перевода стрелок оказалась надуманной)
|
Последний раз редактировалось: Melcor (22 Окт 2015, 17:01), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Suum cuique
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Melcor, а вы зимой не просыпаясь открываете и закрываете окна?
|
Шторы придумали забыл в каком веку.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Melcor, а вы зимой не просыпаясь открываете и закрываете окна?
|
зимой форточка открыта, кондей выключен. Или вы не в курсе, что при включенном кондее окна надо закрывать?
Шторы придумали забыл в каком веку.
|
так же как и фары для вашего катания в темноте)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Melcor, окна надо закрывать, а не форточки. От форточки с кондеем ничего не случится. Да и от окна тоже, по большому счету. Разве что за свой счет улицу охлаждать будете...
Фара не решает всех проблем. Особенно с пешеходами без светоотражающих элементов на одежде и велосипедистами оных и без фар. Неужели вы думали, что у меня фары нет?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melcor писал(а): |
Судя по отсутствию возражений, катаццо на стадионе при искусственном освещении вас устраивает?
|
Предпочитаю кататься на удалении от дорог общего пользования, дабы не дышать загрязненным воздухом, прошу вас реализовать освещение на дорожках в томилинском и кратовском лесопарках. Тогда вопросов не будет)))
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Разве что за свой счет улицу охлаждать будете...
|
а как быть с излишним расходом электроэнергии и ресурса кондея при предлагаемом вами режиме работы) тоже оплатите? С шумом что-то сделать тоже надо бы... беруши не предлагать, дабы не советовать вам, что ими затыкать)
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Фара не решает всех проблем. Особенно с пешеходами без светоотражающих элементов на одежде и велосипедистами оных и без фар. Неужели вы думали, что у меня фары нет?
|
о как, то есть как вас коснулось, то "не решает всех проблем", зато за других проблемы вы мастерски решаете, ага) или вы думаете у меня нет кондея и штор?)
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
Предпочитаю кататься на удалении от дорог общего пользования, дабы не дышать загрязненным воздухом, прошу вас реализовать освещение на дорожках в томилинском и кратовском лесопарках.
|
после того как вы организуете комфортную температуру и темноту летом около самолета на Гагарина. Предпочитаю ложиться в 24:00.
|
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34
|
|