|
|
|
|
Асфальт клали жопорукие уроды с альтернативной сексуальной ориентацией. Я не понимаю, почему на дворе 2015-й год, космические корабли и всё такое, в нормальных странах понятие "лужа на асфальте" почти изведено, искусство дренажа было доступно уже в древнем Риме, а в скейтпарке в наукограде Жуковский не просто лужи, а конченый капец: туда ещё листвы с деревьев падает, получается скользкая такая фигня типа банановой шкурки, только незаметнее, потому как где-то водица есть, где-то нету.
Вчера знатно навернулся на детском самокатике. Аккурат бочиной по луже проехался, собрал собой воду.
Что сложно было предусмотреть естественный слив воды в дренаж, чтобы она не стояла на площадке?!
|
_____________________________ "Загнанную в угол крысу пристреливают"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7
|
|
FlashGun, это искусство утеряно довольно давно. Со времен СССР дорожники не знают, что такое профиль полотна. Поэтому вода с дорог и тротуаров больше не стекает.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.07.2010 Репутация: 57.5
|
|
Площадку Скейт-парка собачники приспособили для выгула своих питомцев. Весной катающихся встретит множество сюрптизов.
|
|
|
|
|
|
|
|
|