Reflection, я не знаю почему, но люди почему-то не видят очевидного. А самое очевидное тут то, что если бы супротек что-либо улучшал, то их наклейки и нашивки давно были бы на костюмах и машинах различных гоночных команд, но их почему то там нет. Это говорит о том, что супротек не используется в серьезных машинах
_____________________________ Да - я первосезонник!
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
их наклейки и нашивки давно были бы на костюмах и машинах различных гоночных команд, но их почему то там нет. Это говорит о том, что
о том, что у них маловат рекламный бюджет (ну понятно, откуда рекламный бюджет у подвальной кухни) потому на гоночные команды не хватило, а хватило только на говнообзор от давидыча.
Добавлено спустя 43 секунды:
kalex писал(а):
я не знаю почему, но люди почему-то не видят очевидного
действительно. и еще верят в сказки про чудесный нанопорошок
Предположу, что Вы не часто посещаете различного рода соревнования. Если бы посещали, то знали бы, что для того что бы повесить свою наклейку на машину, мот или корч, не надо иметь чудовищный бюджет. Открою Вам секрет, на соревнованиях локального значения реклама на корчах, обходится зачастую в 0 рублей 00 коп. Гонщики бесплатно клеят их наклейки себе на машину или мот, просто потому, что наклейки присылают вместе с маслом или запчастями (а на корче есть царапинка).
вот корч, на нем есть наклейка MPS, галфер, го-про, мишлен и ещё на другой стороне всякие и попали эти наклейки на корч бесплатно, предложи супротек что-то стоящее и предоставь наклейку, она тоже попала бы на корч.
Посещал летом соревнования. Ни на крупных, ни на мелких эвентах не было супротека. А механики-строители говорят, что не рискуют в мотор за 0.5-5 млн лить всякую херню.
_____________________________ Да - я первосезонник!
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
ах вы про корчи.... в принципе, да. соревнования редко посещаю. гонки корчей еще реже
фирме, где я работаю как то предлагали повесить свою рекламу на дакаровский камаз. просто потому, что с ними работали. "по дружбе" просили всего 50 тысяч евро. ну ээто как бы кризис был, да и решили что нам оно не сильно полезно будет. отказались
kalex писал(а):
Ни на крупных, ни на мелких эвентах не было супротека. А механики-строители говорят, что не рискуют в мотор за 0.5-5 млн лить всякую херню.
основная мысль этой темы тк выражает всю суть подобной продукции. к их совету я бы и прислушался (ну если кто то не дошел до таких выводов самостоятельно, конечно)