Рейтинг основных фитнес клубов Жуковского и Раменского |
World Class Жуковский |
|
15% |
[ 21 ] |
Капитан club |
|
7% |
[ 10 ] |
UNIQUE Жуковский |
|
8% |
[ 12 ] |
Аэро-Фит |
|
13% |
[ 19 ] |
АкваМарин |
|
7% |
[ 11 ] |
Оазис |
|
6% |
[ 9 ] |
Адреналин |
|
10% |
[ 15 ] |
С-Фитнес |
|
3% |
[ 5 ] |
Gordey Gym |
|
15% |
[ 21 ] |
Радуга фитнес |
|
10% |
[ 15 ] |
|
Всего проголосовало : 138 |
|
|
|
|
C нами с 25.02.2013 Репутация: 20.6
|
|
Уважаемые Форумчане!
Мне, как представителю спортивно-оздоровительного клуба "Капитан", было бы интересно узнать ваше мнение про данную сферу услуг, так как мы стремимся разработать нормы и стандарты, которые позволят обеспечить Вас - наших Клиентов, высоким и стабильным уровнем сервиса.
|
_____________________________ Ваш Капитан!
www.clubcapitan.ru
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 13.03.2013 Репутация: 26.4
|
|
Капитан-Клуб, Слишком громкое название Клуб для обычной качалки.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2012 Репутация: 52.6
|
|
Взяли жене б\у карту в адреналин до 07/15 за 7500р - сейчас походит, посмотрит, как там. Тоже наверное себе уду брать б\у карту. С такими ценами на фитнесс в Жуковском от 20т.р. за пол года офигеваешь. Тот же самый ех-Unique целый этаж потеряли, а цены понижать не думают. Ждём с распростёртыми объятьями цивилизованные сетевые фитнесс клубы в нашей деревне.
|
_____________________________ http://goo.gl/sP6mSE
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Violanna, в ближайшие три дня скидки 20% вроде) а к нг не знаю..
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodina писал(а): |
для обычной качалки.
|
но и у них есть свое конкурентное преимущество - находятся в промзоне на окраине
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.06.2009 Репутация: 66.9
|
|
Satanklaus писал(а): |
Violanna, в ближайшие три дня скидки 20% вроде) а к нг не знаю..
|
это я как раз знаю)
вот думаю, сейчас купить или до НГ подождать, вдруг ещё больше скидки будут
|
_____________________________ See you, baby, tomorrow maybe.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Меня удивляют цены на фитнес в нашей жуко-раме. Работаю в Домодедово, хожу там в фитнес-клуб "Физика". Цена 1200 руб в месяц, оплачивается каждый месяц отдельно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nata_v писал(а): |
Меня удивляют цены на фитнес в нашей жуко-раме.
|
Меня тоже! Хожу в фитнес-клуб в Москве, в этом году за годовую карту там отдала 25 000 руб. (клуб с бассейном). В прошлом году по акции купила карту за 24 500 р. за 15 месяцев (год + 3 мес. в подарок).
|
_____________________________ "То, что происходит с тобой, происходит только с тобой. Никому и никогда не удастся взглянуть на мир твоими глазами, увидеть то, что видишь ты, и понять это так, как понимаешь ты, а прочувствовать – тем более..." (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это рынок где спрос превышает предложение, что позволяет задирать цены. По ощущениям процентов на 25% цены выше чем должны бы быть....
|
_____________________________ Где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а кто-нибудь владеет информацией о новом спорт центре в Раменском на Дергаевской? Мой спорт называется. Сайт у них мягко говоря не рабочий.
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.10.2013 Репутация: 0.1
|
|
КОТяра писал(а): |
Дергаевской? Мой спорт называется.
|
полноценный абонемент больше 50 тыс / год
обрезанный (дневной) больше 30 тыс
полагаю место больше не для спортсменов , а для статуса
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тренажерка в аэрофите походу разваливается потихоньку... а выбора нет(
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Офигенный зал в Жуковском -"Дружба")) Дешего , есть все тренажеры и железо которое нужно, боксерский зал, отдельный женский зал, бассейна и сауны конечно нет ,но за то цена 500р в месяц)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motey, было б там все так прекрасно, то наверное конкурентов бы не было?)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
motey писал(а): |
Офигенный зал в Жуковском -"Дружба")) Дешего , есть все тренажеры и железо которое нужно, боксерский зал, отдельный женский зал, бассейна и сауны конечно нет ,но за то цена 500р в месяц)))
|
Полностью согласен ! Занятие 50 руб. Эта цена уже несколько лет держится. + недавно поставили беговую дорожку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Satanklaus их и нет, где еще найдешь такую цену за занятия, и народа там всегда полно..
|
|
|
|
|
|
|
|