|
|
|
|
Недавно почувствовала запах газа , вызвала газовщиков . Пришли , проверили и за вызов взяли 700 рублей . За что ? Почему мы должны оплачивать проверку оборудования , которую они и так должны проверять два раза в год ? Может я что то не понимаю ? Может мы должны оплачивать и вызов пожарной машины ? И вызов скорой помощи ?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2008 Репутация: 318
|
|
Кажется (если не ошибаюсь) они некоторое время назад убрали из цены газа затраты на обслуживание (якобы убрали).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы ставил вопрос иначе: почему мы до сих пор не платим за вызов пожарной машины? Вроде проклятый совок сломали, стремимся жить как в цивилизованных странах, а до сих пор совок так и прёт. То машину пожарную бесплатно пришлют, то в школу зовут бесплатно, то в больнице лечат. Доколе?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласно постановлению правительства РФ, вы должны иметь договор на обслуживание газового оборудование
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А договор тоже денег стоит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
karina7157 писал(а): |
|
я даже больше скажу-оборудование стоит денег. денег, Карл. и газ, собственно стоит денег.
беспредел полный
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2009 Репутация: 91.4
|
|
linch писал(а): |
karina7157 писал(а): |
|
я даже больше скажу-оборудование стоит денег. денег, Карл. и газ, собственно стоит денег.
беспредел полный
|
А я бы и Карлу и тебе, Пятачок, сказал, что и у газовщиков есть семьи.
Жить на одну зарплату? Дурной тон...
Moderation by linch @ 07 Окт 2015, 7:49: |
Предупреждение за перехоод на личности и игнорирование сарказма |
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
АгатаКристи писал(а): |
Недавно почувствовала запах газа , вызвала газовщиков . Пришли , проверили и за вызов взяли 700 рублей . За что ? Почему мы должны оплачивать проверку оборудования , которую они и так должны проверять два раза в год ? Может я что то не понимаю ? Может мы должны оплачивать и вызов пожарной машины ? И вызов скорой помощи ?
|
Если у вас есть договор на обслуживание газового оборудования - то вы должны звонить в обслуживающую организацию, а далее согласно договора. Если у вас нет договора - то почему ваше оборудование должно обслуживаться бесплатно?
А аварийка выезжает бесплатно. Только если утечка в вашем оборудовании, то они имеют право просто отключить газ от неисправного оборудования и все. А далее вы решаете вопросы с оборудованием, звоните и вас (скорее всего уже за деньги) обратно подключат.
|
|
|
|
|
|
|
|