|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FUSION, >штраф от 2 мая 2005
помойму уже и срок то вышел
|
_____________________________ Да - я первосезонник!
Да - на GSX1300BKA!
Дайте мозг!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kalex, ошибся, 2015 год. Но факт остается фактом, походу мне впаяли по ошибке чужой штраф. Буду разбираться.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FUSION, в Красногорске находится Управление службы судебных приставов Московской области
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На сайте ГИБДД висели штрафы на 3000 р. На других сайтах выскакивало 3 500. Подозреваю что 500 р. те которые сняли приставы с зарплатной карты. Оплатил все что висело на ГИБДД тепреь атам чисто, но на других сайтах опять таки выскакивают эти 500р которые уже оплачены. На сайте приставов никаких дел нет. Может кто сталкивался с такой проблемой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FUSION, в Госуслугах что?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myfreenet, не зареган там.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 10.12.2006 Репутация: 210.5
|
|
FUSION, у нас висел неоплаченный штраф аж 2 месяца у самих судебных приставов,хотя мы лично к ним пришли и сунули оплаченную квитанцию. Оказывается, девочка,которая вносит изменения в базу, сначала в отпуск ушла,а потом уволилась.
|
_____________________________ "Не стоит ко всему относиться серьёзно, всё равно из этой жизни никому живым не выбраться"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BLiSS, Зарегался на госсуслугах Висит там 500р эти. Я тоже думаю это вопрос времени. Только вот квитанции у меня нет они сняли с карты и все. Если только в сбер пилить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FUSION писал(а): |
Только вот квитанции у меня нет они сняли с карты и все. Если только в сбер пилить.
|
бери выписку со счета в банке. Либо копии документов от приставов по этому поводу. Заодно спросишь у них почему не удалили из базы штраф и когда удалят
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.11.2010 Репутация: 51
|
|
best, на постановлении на сколько я знаю должна стоять печать какого то государственного органа куда ты должен оплатить штраф,а не печать какого нибудь ОАО ООО ЗАО и все такое.
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд:
Меня кстати тоже интересует один вопрос.Езжу постоянно на работу через пос.Малаховка и очень частенько вижу там ГРАЖДАНСКУЮ машину (стоит справа на обочине по дороге в Москву),за капотом которой спрятана тринога.Кто это вообще?С какой стати какие то левые люди будут измерять мою скорость?Кто нибудь получал такие штрафы? ЧТО ЭТО ЗА Х..ЕРНЯ!!!???Извиняюсь,эмоции..
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2015 Репутация: 6.7
|
|
Раменский_Дикарь, Ну остановитесь и спросите у людей из этой машины "ЧТО ЭТО ЗА Х..ЕРНЯ!!!??? "
Проявите активную гражданскую позицию, раз вас так сильно этот вопрос волнует
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раменский_Дикарь писал(а): |
Меня кстати тоже интересует один вопрос.Езжу постоянно на работу через пос.Малаховка и очень частенько вижу там ГРАЖДАНСКУЮ машину (стоит справа на обочине по дороге в Москву),за капотом которой спрятана тринога.Кто это вообще?С какой стати какие то левые люди будут измерять мою скорость?Кто нибудь получал такие штрафы? ЧТО ЭТО ЗА Х..ЕРНЯ!!!???Извиняюсь,эмоции..
|
Это быдланы-охрана. Сидят и смотрят=) Вот и вся работа.
Их весело тролить остановившись перед радаром, загораживая "прострел"
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
http://www.yaplakal.com/forum28/topic855356.html
http://yarportal.ru/topic762410.html
|
_____________________________ Вместо этих интересных слов скажу :
МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Раменский_Дикарь писал(а): |
за капотом которой спрятана тринога.Кто это вообще?С какой стати какие то левые люди будут измерять мою скорость?Кто нибудь получал такие штрафы?
|
Якобы стационарная камера, не совсем законно, но штрафы были
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у штрафов есть срок давности? висит 4 штрафа 2013 года.
|
_____________________________ жизнь кинопрокат - и в конце тебя прокатит, заставив улыбаться, прикованным к своей кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zizou писал(а): |
у штрафов есть срок давности? висит 4 штрафа 2013 года.
|
2 года со дня вступления в законную силу. КОАП 39.1. Однако срок может прерываться в соответствии с КОАП 39.2. ТО если за эти два года успели подать приставам то срок прервется.
|
|
|
|
|
|
|
|