|
|
|
|
И какая моща у нее? Жилы там не наматывает?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
3000 , жилы не наматывает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а номинальная? на наклеечке снизу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
numizmat_zhuk писал(а): |
У коллег на работе был случай что шестеренки пластиковые внутри и они ломались при перегрузке. Тут вроде металл.
|
Gbplzn!
У всех непрофессиональных мясорубок шестерни - пластмасса. Можешь элементарно в этом убедится, введя запрос в поисковке на поиск з/ч для мясорубки. Если з/ч нет, лучше не брать.
У меня Kenwood - молет здорово, но шестерни я уже менял. Сточились. Направляющая была смещена и шестерни вплотную не прилегали. Пришлось молотком ее поправить и после этого она у меня уже 3 года пашет. До этого 2 года отпахала.
Хочешь металлические шестерни - Fama или Fimar. Но это уже 20-30 т.р.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
numizmat_zhuk, 11 штук за китайскую мясорубку? ха, увольте!а еще открою вам один секрет - Kambrook представлены преимущественно в Мвидео, у них там свои договора, вот продавцы и впаривают эту марку (от пылесосов до мультиварок), задание у них такое а вот отзывы потом не очень то и хорошие.
А теперь дам профессиональный совет - в сфере бытовых мясорубок лучше Мулинекса еще ничего не придумали, это "классика жанра". И именно модельный ряд по мясорубкам производится до сих пор во Франции, хотя все остальное тоже уже переехало в Китай.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
а чтобы с жилами бороться, надо брать мясорубку с реверсом, многие модели обделены этой функцией
|
_____________________________ аудио,видео,бытовая техника в Жуковском!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KSU_KSU писал(а): |
А теперь дам профессиональный совет - в сфере бытовых мясорубок лучше Мулинекса еще ничего не придумали, это "классика жанра". И именно модельный ряд по мясорубкам производится до сих пор во Франции, хотя все остальное тоже уже переехало в Китай.
|
Это уже фитишизм какой-то. 1 год попользовались Мулинексом и выкинули ее. Ей можно было молоть толь вырезку.
Хороших моделей куча и где собирается в современном мире неважно. Технологии у всех одни. Важно качество комплектующих. Какая разница, собирают китайцы или арабы во Франции?!
Знаю, что Panasonic ом люди довольны, Bosh ом, Philips ом.
Но в чем с вами соглашусь, платить бы за непонятную бытовую технику с не налаженной системой обслуживания (с/ц, оф. представительства) я бы не стал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
butch, моя Мулинекс мне по наследству от мамы в хозяйство досталась ..... итого, ей уже около 15 лет, пашет вовсю. По продажам - также хочу отметить, что они лидеры, и по гарантийным случаям на последнем месте. Я говорю не про все модели, а про старый модельный ряд, которые выпускаются до сих пор. Как пример, Moulinex ME 6051, или 4061.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот консультанты говорят обратное, тип китай гораздо лучше чем какая-нибудь польша или словения. По их мнению идеальные мясорубки были у панасоника лет 10 назад и таких не найти уже. Про бош сказали норм но не верх идеала.
А, кстати, сейчас у нас белорусская какая-то. Но в ней 250вт всего и с жилами ей конечно сложно. И реверса нету.
Ща с коллегой на работе посоветовался, он уже в возрасте, сказал то, чего я от консультантов не слышал
Что какие бы не были шестеренки, какая бы не была мощность, если нож говно, то крутить она не будет! Пока новая, будет крутить любая.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что какие бы не были шестеренки, какая бы не была мощность, если нож говно, то крутить она не будет! Пока новая, будет крутить любая.
|
коллега абсолютно верно сказал. Поэтому смотрите из ассортимента ведущих марок.
Сейчас у вас предполагаю, что Белвар, делает их ОАО «Минский приборостроительный завод», кстати у моделей помощнее неплохие отзывы, 250вт конечно маловато для мясорубки....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да вот ей бы реверс и мощи побольше. Так-то она ничего такая. Пробовал смотреть их старшие модели, не особо нашел магазинов в который у нас бы их продавали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот здесь ошибочка. Нож можно заточить, а вот если у мотора никакого крутящего момента, то это трабл. Как правило, модели с нормальным двигателем оснащены реверсом.
А вообще, какой бюджет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пробовал смотреть их старшие модели, не особо нашел магазинов в который у нас бы их продавали.
|
дык у нас они есть, ссылку на ассортимент кину в личку, чтобы не было рекламой
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.03.2009 Репутация: 91.4
|
|
butch писал(а): |
Но в чем с вами соглашусь, платить бы за непонятную бытовую технику с не налаженной системой обслуживания (с/ц, оф. представительства) я бы не стал.
|
Это правильно!
У меня Kenwood pro 1600
Видимо вместе с требухой выбросил рубящий винт. Ему цена 50 рублей, но зато заказал новый и дальше пользуюсь....
Хорошая машинка...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|