|
|
|
|
Проявляется вроде так: температура оч высоко подскакивает, за 38, ринит, слезотечение, дышать трудно, кашель, боль в горле, боль в мышцах... Еще конъюктивит возможен. Опасность вируса в том, что может быстро привести к пневмонии и дает осложнения на почки и сердце.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если птичий грип уже в Раменском то и скоро будет в Жуковском!Какие можно меры предпринять ,чтоб незаразиться?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Maxsimus, без паники! В РФ еще не было ни одного случая заболевания H5N1 у человека. Меры профилактики в теме приведены.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MajorQ ,спасибо хоть утешил
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Народ я вот слышал у источников, что птичий грип выдумка.Тмпо производители анти грипа распрастранняют что птичий грип чтоб покупали анти птичий грип порошок чтоль точно непомню.Вот скажите вот у когонить у знакомых был птичий грип?а то просто у моих знакомых небыло а слышал только от людей что птичий грип и паникую.А стоит ли вообще мне паниковать?Ответте на мой вопрос пл есть ли вообще птичий грип?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну в Раменском его точно нет.
Хотя чем больше вы тресетесь, тем ниже цены на курочку - а я курочку люблю.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Maxsimus, это ты расскажи мужику, у которого 75 птиц за одно утро коней двинули...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ну спасибо народ, вы навели меня к тому что вообще ненадо паниковать из-заетого а курочку я тоже люблю
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 11.10.2006 Репутация: 10.9  
|
|
Кхм, а может это эконом. политика?
|
_____________________________ Так мало пройдено пути, так много сделано ошибок...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
такое мнение высказывалось и не раз.
Россия покупала в США мясо птицы (в первую очередь - ножки, т.н."Ножки Буша") в ходе роста экономики вцелом и сельского хозяйства в частности, Россия стала способна отказаться от львиной доли импорта сего продукта. птичий грипп отмечен на всех континентах за исключением северной америки. и версию что они таким образом "продвигают" свой товар я не считаю нереальной.
хочу заметить,что именно в куриных ножках - содержится большее количество холестерина (или чего-то другого вредного), нежели чем, скажем в крыльях или грудках. Американцы последние части тела сами употребляют, а жожки нам слали. это отступление.
|
_____________________________ абырвалГ
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
карантин в этом районе уже снят,всё нормализуется
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я считаю, бояться нечего. если че и начнется - все равно вряд ли многим удастся спасти - не будешь же ты эвакуироватья куда-нибудь за Урал.
|
_____________________________ Не е#ите мне мозг!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ааа, слышал историю про такую болезнь, и слышал, что она уже добралась до Рамы. Но вроде ведь всё успокоилось, это помоему даже были просто подозрения.
|
_____________________________ "D.I.L.L.I.G.A.F."
|
|
|
|
 |
|
|