Нравится ли Вам фильм (subj)? |
Да, но меня вполне устраивает качество, в котором он есть в сети. |
|
23% |
[ 10 ] |
Да, и мне хотелось бы посмотреть его в лучшем качестве. |
|
46% |
[ 20 ] |
Да, и мне было бы интересно ознакомиться с доп.материалами о фильме. |
|
30% |
[ 13 ] |
|
Всего проголосовало : 43 |
|
|
|
|
|
|
News!!!
Дальше неизменный текст старого поста...
Как-то так сложилось, что уже много лет являюсь поклонником этого странного "молодёжного сериала", воспринимаемого некоторыми как фильм ужасов, некоторыми - как комедия, мной - как своеобразный сказочный мир, во многом тревожный и опасный, но в чём-то красивый, печальный и даже "ностальгический"... Однако не спешите жать "reply" и писать гневный отзыв о том, какой это тупой детский коммерческий фильм; мне не хотелось бы разворачивать полемику на этот счёт, я даже не буду высказываться сам, провоцируя ответную реакцию; данная тема преследует конкретную цель, сформулированную в двух словах в подзаголовке. Итак...
Мне хотелось бы узнать (в сугубо прагматических целях) следующее.
1. Есть ли в числе участников форума поклонники данной серии (являетесь ли Вы одним из них)?
Если ответ на первый вопрос положительный (Вам нравится фильм) - то...
2. Удовлетворяет ли Вас качество DivX-версии, представленной: на FTP-сервере O3? Не хотели бы Вы пересмотреть фильм в лучшем качестве: с оригинальной звуковой дорожкой (имеющийся перевод ужасен), с лучшим качеством картинки и т.п.?
3. Интересно ли было бы Вам познакомиться с дополнительными материалами, связанными с фильмом: фильмом о съёмках, сценами, не вошедшими в фильм, интервью с режисёрами / актёрами, их комментарии и т.п.?
Также буду рад услышать положительные отзывы, впечатления, мнения о фильме, но ещё раз повторюсь: не тратьте, пожалуйста, время на критику, лично мне она в данный момент не интересна, я не ставлю цели определить относительную популярность фильма в среде участников форума, мне нужно знать, есть ли здесь его поклонники и сколько их (в абсолютных велечинах, а не относительных).
Заранее спасибо за проявленное внимание к вышеприведённым просьбам.
|
Последний раз редактировалось: Олег (22 Ноя 2005, 19:27), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень люблю этот фильм... спасибо отдельное за ссылку!!! качество видео нормальное, а вот звук плохой... но все равно надо посмотреть
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я по секрету скажу, у меня на винте лежит весть сериал в DVD, рипаньем которого я было занялся, но что-то в воздухе повисло... Если у кого-то есть желание меня простимулировать по тем или иным причинам, прошу! Just give me time...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DrKlaus писал(а): |
Я по секрету скажу, у меня на винте лежит весть сериал в DVD...
|
Афигеть... Я, собственно, чего и базар-то завёл... У меня та же ситуёвина.
P.S.: Если кому интересно поиметь образы оригинальных фирменных DVD (а не ждать, пока мы что-нибудь придумаем с рипом) - стучитесь, пожалуйста, ко мне в приват здесь или здесь за паролом.
|
Последний раз редактировалось: Олег (05 Июн 2005, 1:28), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Уточняйте значение слов, и вы избавите человечество от половины своих заблуждений. Рене Декарт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Олег, ну, собственно, первые три части я уже рипанул. Хотелось бы сделать полноценный релиз, НО четвертая часть досталась на коцанном DVD, и там из-за этого шляпа... Все остальное ОК. Ну и как поступим? Каждый свой релиз устроит, или друг друга дополним?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня есть 5 частей(или сколько их там до - Фредди против Джейсона?) в mpeg-е...
|
_____________________________ Фильтрация, умягчение, обезжелезивание воды - http://onfilter.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
О, Demon, тебя-то нам и не хватало. Земля слухом полнится, что ты Большой Мастер Рипа. Кажется, народ проявил интерес к теме (честно говоря, не ожидал больше двух-трёх человек, а ужо десяток отметились), не хочешь приложить руку к изготовлению из фирменных DVD классных DivX-рипов, которые займут почётное место на O3 FTP? Подробности приватом, здесь хотелось бы услышать ответ, перед лицом общественности.
P.S.: Только что заметил, что голосовалка сделана не совсем хорошо: путкты 2 и 3 получились взаимно исключающие...
|
_____________________________ Уточняйте значение слов, и вы избавите человечество от половины своих заблуждений. Рене Декарт
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Уже почти полгода назад мы затевали эту "бучу" с "Кошмарами".. потом долго мучались с рипом и подгонкой русских аудиодорожек.. потом надеялись исправить глюк в 4-й части, потом забили... короче краткие итоги.
1. Старые однодисковые рипы с ужасным переводом, наконец, заменены на двухдисковые с двумя аудиодорожками. К сожалению, в русской дорожке 4-й части есть глюк, из-за которого дальше возникает рассинхронизация, что делает эту часть фактически непригодной к просмотру на русском; поэтому оставил старый вариант 4-й части тоже.
2. Временно выкладываю образы восьми фирменных DVD (без перевода!), содержащие всякие приятные добавки (самое интересное, на мой взгляд, - дополнительная аудиодорожка на 1-м и 7-м DVD с комментариями Уэса Крейвена и (на 1-м) основных актёров), 8-й DVD9 полностью бонусный, на нём собраны всяческие интервью, рассказы о съёмках, трейлеры и прочее.
Благодарности
+ 2Demon - за выполнение качественных рипов и дополнительную возню в связи с русскими дорожками.
+ 2DrKlaus - за предоставление русских дорожек.
+ 2all - за внимание.
Собственно, ссылки: рипы, DVDи, enjoy.
P.S.: Внимание! Образы долго лежать не будут! (36 гигов для 3-х человек жалко...)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.04.2005 Репутация: 92.8
|
|
Пусть полежат хотя бы дней 5-7, plizzz... Со скоростью скачивания какой-то попадос.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ажиотаж, блин, на FTP толпы желающих, спешите видеть! Думаю, до конца года образам ничто не угрожает. Качайте на здоровье.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
парни помагите мож у кого остались образы дайте ссылоску пожалуйста) буду благодарен
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В этом кашмаре ещё Джонни Депп снимался немного.
|
_____________________________ "D.I.L.L.I.G.A.F."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Один из любимых фильмов моего детства - самые любимые фильмы это 4 часть и первая, а Freddy VS Jason эт зэ бест
|
_____________________________ Fate Is Never Final
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.01.2007 Репутация: 64.6
|
|
Шикарный сериал! Мечтаю снова его посмотреть на DVD, с оригинальной звуковой дорожкой. Буду рад, если кто-нибудь выложит на трекер, или ссылку на ftp даст
|
|
|
|
|
|
|
|