Unsorted   ~  История и политика  ~  Президент США Барак Обама
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  »
PureCitizen
Сообщение  11 Ноя 2014, 23:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.03.2014

Да небось с металлоискателем драгметаллы искал или монетки. Надо же рубль укреплять.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Samko
Сообщение  12 Ноя 2014, 7:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

Бедный, бедный Обама...

image.jpg

image.jpg - Просмотров: 13

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
Angel_no_wings
Сообщение  12 Ноя 2014, 12:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.12.2007

Flakes, любопытно, что там где президенты регулярно меняются живётся беднее всего. Войны, убийства, все дела.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : SkypeID : ICQ
seresha
Сообщение  12 Ноя 2014, 14:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.03.2008

Даже на unsodrted упоминаются слова "пендосы" и "ватники"..ох...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Flakes
Сообщение  12 Ноя 2014, 14:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.02.2007

Angel_no_wings, ШТА?! В США, Канаде и во всем Евросоюзе "живется беднее всего"? Или может в странах СНГ все же хуже?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : SkypeID : ICQ
UrfinJus
Сообщение  12 Ноя 2014, 15:17  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.04.2012

AVD писал(а):
PureCitizen писал(а):
Обама молодец, за такое короткое время сделал для России больше хоиошего, чем Хутин за все 14 лет.
А что он для нас хорошего сделал?

Хотя бы тем что открыл глаза многим либерально настроенным индивидам. Некоторых лично знаю - у людей депрессия, была вера в высшее dobro и теперь её нет.
Хотя бы тем что избавил от лишних иллюзий тех кто их ещё питал.

PureCitizen писал(а):
AVD писал(а):
PureCitizen писал(а):
Например показал, кто такой Хутин на самом деле.
Ну да, показал. За это его поддерживает 86 процентов населения. Причем, совершенно искренне. Проблем с выборами в 18 году у Путина не будет. Даже без подтасовок.

Эти 86 телевизионных процентов при личном опросе знакомых людей превращаются в реальные 10-15 процентов.

Ну в вашем круге может быть и 5%. Ваш круг общения свое мнение транслирует с социалках, и даже там это мнение не доминирует. А, например, у меня круг общения очень пестрый, работа такая.
70% их моего круга точно за Путина, хотя и критикуют его за многое (в том числе за слив ДЛНР), но Крым оценили, как и многое другое. У меня есть знакомые, завсегдатаи протестных митингов, маршей. У них тоже свои круги общения, в которые вхожу и я. В этих кругах 95% Путина яростно ненавидят. А оставшиеся 5% разделяю я и ещё кто-то Улыбочка
А в круге общения моей родственницы из Рязани 95% за Путина, из них треть скидывалась на гуманитарку и вещи для Донбасса.
Я даже знаю людей которые там были, и которые туда поедут туда опять. А у этих людей есть свои круги общения, у членов их семей тоже есть свои круги общения.

Всё относительно, понимаете?

RoDen
Сообщение  13 Ноя 2014, 10:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 07.06.2008

Последний раз редактировалось: RoDen (05 Апр 2015, 3:34), всего редактировалось 1 раз
В начало
KotBegemot
Сообщение  17 Ноя 2014, 19:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.01.2007

Сегодня Михаил Сергеевич расчехлил свои республиканские пристрастия))))
http://news.mail.ru/politics/20164754/

1416225232_11.jpg

1416225232_11.jpg - Просмотров: 3

В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Samko
Сообщение  26 Ноя 2014, 19:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.12.2006

Как говориться - За что боролся... http://ruposters.ru/archives/10176
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
123AMIGO321
Сообщение  07 Дек 2014, 3:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.05.2014

у Обамы была выявлена "припухлость задней стенки горла". "Симптомы больного горла" у главы администрации США наблюдались "последние пару недель", отметил Джексон.
Глубоко наверно заглотнул).
http://tass.ru/obschestvo/1628998
В начало
kopernick
Сообщение  07 Дек 2014, 11:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.01.2009

Было, нет? Смешно

Ссылка

kopernick
Сообщение  10 Дек 2014, 16:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.01.2009

Обама принял участие в юмористическом телешоу The Colbert Report : https://www.facebook.com/video.php?v=989763561038994 (перевод и озвучка А.Бочаров)
Есть забавные моменты. Весело

Алмора
Сообщение  10 Авг 2015, 17:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.07.2011

Не хочу в тему про Украину
темы про судьба США нет особо

Автор Светлана Холоднова
РИА Новости http://ria.ru/radio_brief/20150810/1176201876.html#ixzz3iQVUu2wI
Как выяснилось, Вашингтон впервые официально выступил за независимость Донбасса еще более полувека назад. С тех пор ежегодно автоматически подтверждает этот свой призыв. И в этом году это тоже случилось.
Ирония судьбы или как ошпарило: США переиграли сами себя. Да так, что сами же этого, похоже, и не поняли. Они взяли — и признали Донецкую и Луганскую народные республики отдельным от Украины политическим образованием. Даже целой страной — "Казакией". Вместе с Запорожской областью Украины, кстати.

Случилось это еще в далеком 1959 году, когда сенат и конгресс приняли резолюцию о Неделе порабощенных наций. Иначе — Публичный закон 86-90. Но самое интересное даже не это. А то, что документ подтверждали каждый год на протяжении всех прошедших 56 лет. И в 2015 тоже: 17 июля, в годовщину принятия акта, Барак Обама в очередной раз заявил о приверженности Вашингтона принципам этой резолюции.

Ну, а слову президента США можно верить. Сказал — сделал. Быть должно именно так. Но сказал он, судя по всему, не задумываясь над смыслом фразы. А стоило бы: комментаторы уже предложили несколько вариантов того, что следует делать. Например, если уж США считают "Казакию" независимым государством, то им стоит поднять этот вопрос в Совбезе ООН. Ведь, согласно Публичному закону 86-90, получается, что Украина вторглась на чужую территорию.

Так что претензии Киева по поводу территориальной целостности Украины стоит направлять в Вашингтон, а не обвинять на каждом углу то Россию, то "сепаратистов". Петр Порошенко думает, что Белый дом — за единую и неделимую Украину? Как бы не так! У США в глазах, как минимум, двоится: вместо одной "незалежной" они видят две. Причем одна другой "незалежнее".

Забывчивость и небрежность Штатов по отношению к собственным постановлениям и законам привычна. На юге страны, в том же Техасе, до сих пор технически действуют драконовские законы. По поводу геев, например. Но Барака Обаму это не смутило — и на федеральном уровне он однополые браки легализовал. Сами напридумывали законов — сами их и нарушим. Что уж тут говорить о международном праве.

К слову, даже просто читать Публичный закон 86-90 — сплошное удовольствие. Там имеются пассажи вроде "величие Соединенных Штатов", "порабощенные нации смотрят на США, как на цитадель свобод"… Такому пафосу могли бы позавидовать сочинители резолюций на съездах КПСС. Впрочем, если вспомнить парочку речей Обамы, понимаешь, что ничто особенно и не изменилось. У спичрайтеров, похоже, это наследственное — зубодробительная напыщенность. Возможно, именно она и затмевает суть сказанного. Так же часто бывает — чем больше красивых слов, тем меньше в них смысла. Но в данном случае смысл имеется, и вполне конкретный: политэлита США постановила, что независимому юго-востоку Украины — быть!

d1sup
Сообщение  20 Сен 2015, 7:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2008

Ой,как же так то? Весело
Экс-руководитель "нобелевки" объявил награждение Обамы ошибкой
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
brangy
Сообщение  25 Сен 2015, 8:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.04.2014

Пресс-секретарь Белого дома Джош Эрнест заявил, что президент США Барак Обама изменил свою позицию по изоляции российского лидера Владимира Путина после «неоднократных запросов» российской стороны, приводит его слова AFP.

Пресс-секретарь Белого дома подчеркнул, что в ходе встречи Обама не намерен демонстрировать «открытую враждебность», поскольку по-прежнему считает Россию «региональной державой» с экономикой немногим меньше испанской.
Он также добавил, что российские власти сильнее заинтересованы во встрече, поскольку сами неоднократно обращались с запросами о ее проведении. «Я думаю, в этой ситуации попытки российских властей можно назвать... более отчаянными», — заявил представитель Обамы.
В начало
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23  »

Unsorted   ~  История и политика  ~  Президент США Барак Обама

Ответить на тему

Перейти: