|
|
|
|
Купил ребенку киндер и нашел там такой знак, что халяль и одобренно муфтиями.
Скажите мне, как это возможно? Ведь это свиньи. Кто не знает это мульт такой есть - Свинка Пеппа. Там весь мульт произностя такие слова - мама свин, папа свин..
см. фото.
|
P_20150916_135117.jpg - Просмотров: 402
P_20150916_135127.jpg - Просмотров: 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СДС - система добровольной сертификации))
ИСО блин, ТЮФ))
Адский адок)))))
|
_____________________________ "Who are you to f*** lecture me?!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Konty668 писал(а): |
Скажите мне, как это возможно? Ведь это свиньи. Кто не знает это мульт такой есть - Свинка Пеппа.
|
непонимаю ваше удивление. Вы же не свинину купили со знаком халяль, а шоколад, в которой игрушка - свинка пеппа. Халял обозначает разрешенное к употреблению, т.е. применимо к съестному, или вы думаете что ислам запрещает играть с игрушечными свиньями?
посмотрите, сколько известных нам конфет также имеют категорию халяль: http://lyubikon.ru/news/2014-04-06/novost-4
|
_____________________________ аудио,видео,бытовая техника в Жуковском!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Это еще что: мы на 2 игрушках обнаружили 6-цветную радугу.
На развивающем коврике и на игрушке считалке. Два утенка на фоне 6-цветной радуги.
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KSU_KSU, а если ребенок съест игрушку? А тогда получается, что можно мусульманину ходить в майке со свиньей? А почему они боятся мечети строить вместо свиноферм? Они ж их не едят тоже. И кажется мне, что игрушки слишком развратны для мусульман - голова не покрыта, руки-ноги на виду...
А когда стоит ожидать чипсы и пиво и яги одобренные РПЦ?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fluffy писал(а): |
Это еще что: мы на 2 игрушках обнаружили 6-цветную радугу.
На развивающем коврике и на игрушке считалке. Два утенка на фоне 6-цветной радуги.
|
а это вообще конец света
а в Китае радуга 5цветная, в Японии - 6 цветов, а Аристотель в радуге выделял только 3 цвета. А вы купили игрушку (развивающий коврик) чьего производства? отечественный или импортный? почему то у большинства обычно FisherPrice, а не какое нибудь Полесье ( и те Беларусы, но всё же ближе)...... или вы думаете, что изготавливая игрушку в Китае или Америке, производитель должен делать радугу 7цветную, потому что в России нас приучили так?
Люди, если вы такие зацикленные на национализме, то поддерживайте отечественного производителя, а то какая то двоякая ситуация у вас получается..... купили импортную штучку, а, блин ,не под вас "заточена" оказалась. А Свинку Пеппу смотрим вместо СоюзМультфильма и фигурки её покупаем, вместо Чебурашки, а там блин значок неподобающий оказался, беда беда....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот не надо, Чебурашка у нас тот самый еще, православный, из 80х.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я думал всегда, что Чебурашка - атеист...
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну хоть это радует а вместо чупа-чупсов покупали бы вы ребенку обычного петушка на палочке, все же химии меньше, и дешевле) Моей дочери предложи на выбор чупа или наш леденец, выберет второе не раздумывая)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KSU_KSU писал(а): |
А вы купили игрушку (развивающий коврик) чьего производства? отечественный или импортный? почему то у большинства обычно FisherPrice, а не какое нибудь Полесье ( и те Беларусы, но всё же ближе)......
|
А у нас Yookidoo. Вечером обязательно исследую коробку на предмет бездуховных радуг.
Groove писал(а): |
А я думал всегда, что Чебурашка - атеист...
|
атеист и коммунист
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Flaxman писал(а): |
атеист и коммунист Весело
|
Вообще-то он с пионерами тусил, только не помню, приняли они его к себе или нет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KSU_KSU писал(а): |
|
ну хоть это радует а вместо чупа-чупсов покупали бы вы ребенку обычного петушка на палочке, все же химии меньше, и дешевле) Моей дочери предложи на выбор чупа или наш леденец, выберет второе не раздумывая)
|
Вы не поняли. Это шоколадное яйцо, типа киндера. Просто это шар и он от чупа чупс. А так то же самое - игрушка внутри. Шоколад второстепенен, главное интрига - что там внутри.
По поводу чупа-чупсов согласен, тоже берем петушка по 17-50.
Но пост не об этом вовсе. А о свиньях и муфтиях Как они могли такое одобрить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Antr писал(а): |
Вообще-то он с пионерами тусил
|
я как бы в курсе, поэтому и написал, что он "атеист и коммунист"
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Как они могли такое одобрить?
|
за бабло тебе что угодно одобрят
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А вот интересно, смог бы Чебурашка-коммунист подружиться с халяльными поросятами, и не вышло бы от такой дружбы ИГИЛ, к примеру, во главе с зелёным аллигатороподобным монстром по имени Геннадий-джан?
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
|
|