|
|
C нами с 08.12.2014 Репутация: 0.3
|
|
Жуткая ситуация творится на данный момент с маршрутами 58 (г. Раменское > ст. Бронницы > г. Бронницы и обратно) и 27 (г. Раменское > дер. Колупаево и обратно).
Самый первый утренний автобус со станции Бронницы 58 маршрута ходит так, как ему лично того захочется. Сегодня он есть, а завтра его нет. Чаще нет, чем есть. Выходя раньше из дома, приходится только надеяться, чтобы он был, иначе - маршрутное такси, а оно стоит денег, а у меня соц. карта, поэтому имею право пользоваться бесплатными услугами до тех пор пока они существуют. Отношу себя к тем, которым, между прочим (помимо пенсионеров), нужно на работу и время играет весьма существенную роль. Не хочу писать объяснительную только из-за того, что автобуса не было - не поймут.
Начальству Раменского ПАТП я очень рекомендую воспользоваться своими же услугами и воспользоваться утренним автобусом, как у нас, без своих личных машин и личных водителей. Посмотрим, что из этого выйдет. Будет такая гамма эмоций, что вы не поверите.
Продолжим. В первый раз списывали на то, что то дерьмо, которое имеется в раменском автопарке ломается очень часто, ибо на нас ровным счётом положили и дали, видимо, кое-как полуразбитый автобус (внутри салона такие шумы, что ездить без наушников просто нереально, молчу уже про отопление). Так теперь с работы уехать нереально тем, кто выходит с РПЗ, как положено, в 16:30 и собирается домой. В четверг, например, не было ровно ДВА автобуса и народ прождал больше часа на остановке. Сегодня опять же на 13:09 (остановка РПЗ) автобуса не оказалось, а следующий будет только через час.
Долго ещё подобное говно будет продолжаться? Начальство Раменского ПАТП, простите,****** совершенно? Пенсионеры может интернетом и пользоваться не умеют и даже не знают телефон, где жалобу оставить можно, но ещё есть полно народу, которые готовы уже на самом деле надрать задницу муд**у, который несёт ответственность за всё происходящие.
Чтобы сбавить обороты, немного юмора - звонок в диспетчерскую Раменского ПАТП обрадовало:
- Почему не было автобуса в такое-то время?
- Мы не знаем, должен быть, больше ничего не знаем.
Как остановить подобный беспредел? Идти лично разбираться к начальству ПАТП или писать коллективную жалобу в Мострансавто? А, да, забыл, так ведь у них они и не работают, проверьте сами - http://navi.mostransavto.ru/?page=work. Ну, ничего, значит есть инстанции выше, которые займутся этими маршрутами.
P.S. Буду очень рад ответам людей, которые пользуются услугами маршрутов 58, 27. Будет бОльшая возможность отрезать яйца начальству Раменского ПАТП, так как это, простите, ******* нужно как-то решать.
P.S.2. Почему не взять несколько автобусов из 424 маршрута? И так ходят каждые 5 минут. Я, конечно, прошу прощения, но слишком уж раменские разжирели, а про окраины свои забыли.
P.S.3. С огромным удовольствием готов накатать жалобу от лица нескольких людей (которые в ЛС написали). Будьте добры подсказать точный адрес, чтобы подействовало на ПАТП г. Раменское?
Moderation by best @ 19 Сен 2015, 15:46: |
предупреждение за мат |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По поводу взятия автобусов с 424 маршрута, могу сказать, что у них там тоже есть расписание, так что добавив оттуда автобус мы получим уже отсутствие рейса на другом в положенное время. По поводу отсутствия рейсов - данная ситуация наблюдается не только с 27 и 58 маршрутами, но и регулярно с 39-м, из-за чего я им теперь не пользуюсь и стараюсь ездить на работу на 1-м. Но как говорила моя коллега на работе, и 1-й маршрут ездит не регулярно по расписанию. В общем, в центральное МТА писать жалобы нет смысла, у них начальник такой же похренист. Надежнее будет написать в Минтранс области и Воробьёву.
|
_____________________________ "Человек полетит, ха-ха-ха, вниз как камушек! Ха-ха-ха-ха-ха!" (м/ф "Меч в камне")
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.12.2014 Репутация: 0.3
|
|
Наверное, это совпадение, но с момента самого первого сообщения 58-й маршрут на этой неделе стал ходить, как положено. Сегодня заметил, что выделили новый автобус для нас, за что спасибо. С 27-м проблем тоже нет, приходит вовремя, но на том же барахле, который вот-вот сломается (бело-зелёный автобус). Это чувствуется по шумам.
Не знаю, может быть кто-то из начальства прочитал первое сообщение и наконец-то восстановил работу 58 и 27, пока претензий не имеется в общем.
Честно сказать, всё равно какой автобус, самое главное - чтобы он просто был.
|
|
|
|
|
|
|
|
|