|
|
|
|
я тож на скейте не ездю -но глядя на самые высокие рампы рождается вопрос а как туда народ залазит без лесенки?
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.10.2009 Репутация: 1.8
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.04.2007 Репутация: 115.7
|
|
ааай красота! Где мой 2007 (((
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
VoVo, обычно с разона залетают. Тут смысл не забраться повыше и съезжать, а использовать фигуры для обмана гравитации)
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Moderation by mone_57 @ 03 Сен 2015, 21:36: |
Тема переименована. Скейт-парк возродился и в лучшем виде. Старый парк уже нет смысла обсуждать |
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Эм.... А обещали не из металла...
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7
|
|
mone_57 писал(а): |
GWW писал(а): |
Новый скейт парк
|
Я не занимаюсь подобным видом спорта, но внешне нравится.
А вот соседняя площадка для ПДД - страх и стрем.
|
Внешне ничего, но... Я вот тоже не занимаюсь такими видами, но, глядя на эти приспособления, мне становится страшно. Там реально опасно падать. Куча острых граней и т.д. Может спецы скажут, что все в порядке и люди катаются с умом и в соответсвующей экипировке. Думаю, тут им надо свое слово сказать. Внешне мне это не нравится, но я - дилетант, не мне судить. Я считаю это место потенциально травмоопасным.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.10.2012 Репутация: 7.4
|
|
Хороший парк. Много фигур, достойные, высокие разгонки. Спецы одобряют. Другое дело что похоже фанера, хоть и с пропиткой. Непонятно сколько сезонов выдержит.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Задался сегодня при осмотре площадки вопросом:
А как собственно будет проезжать к площадке скорая помощь?
Ну не дело...
Вид спорта травмоопасен. Площадка по сути в лесу.
Будет там видеонаблюдение у сторожа?
Вот придет один пацанчик молодой утром, шею себе сломает, кто и как его будет спасать?
Добавлено спустя 51 секунду:
Цитата: |
Другое дело что похоже фанера,
|
Фанера.
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так фанера - это ж самое то.
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7
|
|
mone_57, скорая проедет и по пешеходной зоне. Было бы пространство для проезда автомобиля, а ПДД им не помеха, хоть по тротуару. А вот если молодой пацанчик придет кататься один, без товарищей, которые способны вызвать помощь при травме, то премию Дарвина ему в руки. Сам подписал себе приговор. Даже наркоманы знают, когда в одно рыло можно вжарить, а когда трип-ситтер необходим...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 11.04.2007 Репутация: 115.7
|
|
Фанера-то не с рынка) Продержится минимум года 3,а мб и 5. За это время скорее всего некоторые фигуры уже подразобьются и нужна будет замена полотна.
Пока все местные очень трепетно относятся к новому парку и песочат тех кто неумышленно коцает фанеру своими снарядами) Обычно после неудавшегося трюка.
Касаемо опасности - очевидно что это очень опасное место и прежде чем пытаться там что-то исполнить лучше подумать головой, на которую надо не забыть надеть шлем)
Большую опасность представляют м*даки. Вчера лично наблюдал как лихой пешеход решил срезать и тупо пошел через парк. Люди, не надо так делать! Если в вас прилетит тело (70кг) на скорости 30км\ч - больнее всего будет вам! По периметру специально сделан безопасный проход.
Мамаши привет. Дети до 5 лет все так же смело отпускаются в парк! Ура.
Стабильность.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
По факту. Фирма, которая занималась постройкой дает гарантию на открытые парки из этой самой фанеры - 5 лет. Насчет пешеходов - пока не успели везде поставить забор. И, кстати по периметру к официальному открытию поставят фонари, так что и вечером-ночью будет не проблемой покататься. З.Ы. по поводу прайса- весь проект обошелся в 1,5 мульта за фигуры.
|
_____________________________ ааааааррррррррр
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.10.2013 Репутация: 36.1
|
|
...
|
Последний раз редактировалось: Чешкопивчишко (22 Окт 2016, 7:49), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда свет дадут, кто в курсе?
|
|