Правила форума В разделе "Личное" действуют те же правила, что на ресурсе в целом и в форуме "Чувства и отношения" в частности.
Особые правила: Запрещается критиковать автора за неспособность решать личные вопросы без вынесения их на форум.
Назрел такой вопрос. Хочу в ближайшую "пятилетку" родить ребенка для себя, естественно, ни о каком штампе речи не идет. Может ли биологический отец, не будучи моим законным мужем, через суд добиться, чтобы его вписали в свидетельство о рождении ребенка как отца? Своего согласия на это давать не собираюсь (ребенку скажу, что папа умер), но может ли суд сделать это против моей воли (если биологический отец с помощью теста ДНК докажет, что он отец)?
Назрел такой вопрос. Хочу в ближайшую "пятилетку" родить ребенка для себя, естественно, ни о каком штампе речи не идет. Может ли биологический отец, не будучи моим законным мужем, через суд добиться, чтобы его вписали в свидетельство о рождении ребенка как отца? Своего согласия на это давать не собираюсь (ребенку скажу, что папа умер), но может ли суд сделать это против моей воли (если биологический отец с помощью теста ДНК докажет, что он отец)?
Lanea, вам нужно в банк спермы, эти проблемы отпадут сами-собой)
Для себя можно педикюр сделать или булку купить, а ребенка родить для себя - звучит как верх цинизма. Подумайте о ребенке, а не о себе, он еще не родился, а вы уже его ущемляете лишая отца. Хватит ли у Вас сил и возможностей воспитать ребенка без комплексов и дать ему все необходимое?
_____________________________ "Говорят, с годами становишься терпимее. На самом деле просто
презрение к людям возрастает настолько, что перестаешь с ними спорить."
По заголовку понял, чей топик)))
Скажите ему, что ребенок не его)))
А вообще, не последовательны Вы как-то: то Вы боитесь, что отец "забудет" про ребенка и ребенок останется Вам, то Вы опасаетесь, что отец будет бороться за свои родительские права)
Вообще, фамилию свою Вы можете дать ребенку без проблем, а в свидетельстве имя отца чем Вам помешает?
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
Lanea:
А потом сами СЕБЕ любовничков приводить будете или всё же замена предвидится, будете говорить - это папа №1, №2 ...
И ребенок не домашний питомец какой-нибудь - обман может выйти вам боком, они все-же родственники, да и наследие и наследство играют не последнюю роль и тд и тп.. Сам через нечто подобное прошел(