|
|
|
|
linch, вот молодец! Прально !
Мне вчера гаец сказал, когда остановил и стандартно спросил "все ли хорошо", что около ВР Гагарина за день только 6 пьяных за рулем задержали... И добавил, "надо же какие ...... люди живут у вас в городе, мозгов нет, типа сейчас 200 экипажей в городе, не то что у вас всего 2 по городу бродят..и в такое время за руль пьяным . . . "
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.12.2012 Репутация: 57.3  
|
|
Пробан на съезде с Рязанки, проверка документов ))
|
_____________________________ Люди, производящие разворот с обочины через двойную сплошную, не смотрят в зеркала по умолчанию.
Правила для лохов, ремни для трУсов, зеркала для форсу, поворотники для румын.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.01.2005 Репутация: 177.7  
|
|
На нижней дороги ахтунг, всё встало, еле ползут.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Подскажите, что нужно и что проверяют при въезде в город? Только паспорт с пропиской показать?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.12.2012 Репутация: 57.3  
|
|
Права, паспорт, любое с адресом подходит
|
_____________________________ Люди, производящие разворот с обочины через двойную сплошную, не смотрят в зеркала по умолчанию.
Правила для лохов, ремни для трУсов, зеркала для форсу, поворотники для румын.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
При повороте с чкалова на жуковского справа повесили кирпич. Менты тусили вчера до 23 часов. Будьте внимательны.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.08.2006 Репутация: 122.1  
|
|
улица Жуковского в эти дни односторонняя, только в обратную сторону.
|
_____________________________ в Жуковском
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Sergio писал(а): |
linch, вот молодец! Прально !
Мне вчера гаец сказал, когда остановил и стандартно спросил "все ли хорошо", что около ВР Гагарина за день только 6 пьяных за рулем задержали... И добавил, "надо же какие ...... люди живут у вас в городе, мозгов нет, типа сейчас 200 экипажей в городе, не то что у вас всего 2 по городу бродят..и в такое время за руль пьяным . . . "
|
Привычка наверное... Зато ночью ни одного поста нету, летай не хочу...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Samko, это каждый раз так. Они за день устают, что на ночь вообще никого не остается. Уже несколько максов так, замечено. Хотя машин не местных по городу шарахается не мало. Вчера около 22х ехал с Рамы в Жук, 178/32/48/112 - регионы которые заметил по пути. Тупят, не зная особенностей нашей местности
Ну и думаю все поняли уже, что не так как в начале темы описывали - заезжай, шли всех, пропустят Сегодня вот 2 машины как буд-то в городе. ТЦ и магазины просто пустые, маршрутки еле едут. Город замер
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Котовский_К писал(а): |
Подскажите, что нужно и что проверяют при въезде в город? Только паспорт с пропиской показать?
|
Сегодня днем ехали из Шереметьево на такси. За Вереей остановили гайцы, я им объяснил, что едем из аэропорта домой в Жуковский после отпуска. Пропустили без вопросов, даже не потребовали паспорта для проверки регистрации.
|
_____________________________ "Правда - это то, что сейчас во благо королю. Все остальное ложь и преступление."(с)
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 31.07.2012 Репутация: 28.9  
|
|
numizmat_zhuk писал(а): |
Они за день устают, что на ночь вообще никого не остается.
|
сегодня ехал в Москву - первые автобусы с полицией заметил в 05.00 - ехали по бублику.
на Новорязанке - левая полоса в сторону Жуковского была полностью занята колоннами из мигалок, все подряд.. (ОМОНовские Уралы, микроавтобусы, автобусы, ДПС)
|
|
|
|
|
 |
|
|