ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Проезд через Жуковский
На страницу «  1, 2, 3  »
linch
Сообщение  26 Авг 2015, 17:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Гунька писал(а):
Прокатывает 100%, когда ты в общем потоке, а не мимо очереди

очередь как раз на парковку обычно так что тут полюбому мимо очереди Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
_kiss
Сообщение  26 Авг 2015, 17:55  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.05.2007

Вчера спокойно по городу перемещалась. Единственное, что вдоль ж\д линии не пустили, но мне не критично, могу дворами объехать. И Наркомводе, где поворот в сторону церкви у МЧС, стояли два полицейских и один гаишник, просили показать пропуск, когда сказала, что еду на дачу.
В обед гоняла в Москву, обратно в 6-7 возвращалась, на въезде в город вообще никто не останавливал. Гайцы в машины свои попрятались и отдыхали сидели Весело
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
numizmat_zhuk
Сообщение  26 Авг 2015, 18:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2009

про по городу никто и не сомневался. Но опять же, в ряд ли вы свободно катались мимо отдыха, ильинки и центральных проходных ЛИИ.
В остальном вы подтвердили то, что проезд закрыт. 6-7 утра, как и 6-7 вечера это время когда оцепления еще/уже нет.
А так я вчера в 24-00 где-то, проехался с ветерком от Гудкова, по нижней, мимо ЛИИ в Раменское. Вообще ни одного патруля по пути Весело И везде открыто.
В начало
Maks_K
Сообщение  26 Авг 2015, 18:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.02.2015

ДПС активно тормозят утром для проверки документов, меня вчера в р-не 7-30 останавливали на Гагарина...возле Океана на Королева (круг) через одну машину тормозили, в Верее. Днем у них активность снижается, уже не тормозят почти никого..
В начало
Профиль : Личное Сообщение
_kiss
Сообщение  26 Авг 2015, 18:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.05.2007

numizmat_zhuk, спокойно ездила мимо проходных ЛИИ в обед и туда и обратно, проблем никаких. Вдоль Ильинки вчера тоже нормально ездила, на Отдых не пускали, это да. Мне, наверное, везет Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
numizmat_zhuk
Сообщение  26 Авг 2015, 19:19  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.01.2009

Ну если мимо центральных проходных ЛИИ в обед пропускали, то эт вообще город открыт значит Улыбочка
В начало
Darion
Сообщение  27 Авг 2015, 14:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.09.2008

8 утра через город спокойной, 6 вечера въехал в город без проблем. При мне стопорили только большие машины, типа Газелей Улыбочка
В начало
Гунька
Сообщение  28 Авг 2015, 11:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 01.04.2010

А вот сегодня гаишников явно больше) пробки и проверка документов)
В начало
Sailor
Сообщение  28 Авг 2015, 11:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 14.06.2007

Гунька писал(а):
А вот сегодня гаишников явно больше) пробки и проверка документов)

Утром на въезде с Вереи, у заправки РиЧи, был своего рода пост где пропускали либо по паспорту (прописка), либо по пропуску.
Остальных разворачивали.
В начало
Sergio
Сообщение  28 Авг 2015, 11:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.05.2006

А в городе на Жуковского от ДК сделали только направо, а с Чкалова вообще кирпич. ДПС вообще хамы там редкостные, было желание в табло дать. Посылают в объезд там где кирпич и всем плевать что надо к работе подъехать Злой
В начало
Яблоко
Сообщение  28 Авг 2015, 12:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2006

z_sv писал(а):
Sebl, если строго официально, то:
На время проведения авиасалона будет изменена схема движения общественного транспорта и закрыт въезд в город

http://zhukvesti.info/articles/detail/37488/

на сайте администрации г.о. Жуковский: http://www.zhukovskiy.ru/ в разделе "Документы" есть инф. "Об организации движения в городском округе Жуковский с 25 августа по 30 августа 2015 года"

1. там не написано что въезд закрыт в город. там написано рекомендовать. Муниципальная власть не имеет права указывать полиции что ей делать, а у полиции нет права ограничивать конституционные права тех или иных граждан рф по праву прописки на передвижение на чем-либо.
Есть два варианта законных - либо закрыть для всех, либо открыть для всех.уже не говорю о термине транзитный транспорт и прописка, которые вообще никак не взаимосвязаны.
2. нет ни одного законадательного акта для введения ограничения в данной ситуации
Постановление Правительства МО. Возможность введения ограничений предусмотрена ФЗ «О безопасности дорожного движения», согласно ст.14 которому режим ограничения может вводиться местной администрацией в пределах их компетенции (ч.1 ст.14) по основаниям, предусмотренным законами и другими нормативными актами (ч.2 ст.14). Одним из таких актов является Приказ Минтранса РФ от 27.08.2009 N 149 «Об утверждении Порядка осуществления временных ограничений или прекращения движения транспортных средств по автомобильным дорогам», который всю процедуру детально регламентирует. В зависимости от категории дороги компетенция по ограничению движения на них относится к разным органам власти (ст.5), соответственно, по этому критерию все законно.
Что касается оснований ограничения, то в п.3 предусмотрены ровно три основания:
реконструкция (капремонт или просто ремонт) дороги,
снижение несущей способности конструктивных элементов автомобильной дороги, ее участков и в иных случаях в целях обеспечения безопасности дорожного движения
и в иных предусмотренных федеральными законами случаях.
Проведение выставок таких как МАКС-2015 к «иным, предусмотренным федеральными законами случаям» не относится, соответственно, основание для введения ограничения по определению незаконно.
3. этой бумажной ("Об организации движения в городском округе Жуковский с 25 августа по 30 августа 2015 года"" можно подтереться перед вайтюком и некой виноградовой, которая эту филькину бумажку подписала.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Sergio
Сообщение  28 Авг 2015, 14:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.05.2006

Да, с ограничениями все понятно и давно, но спорить с ДПС кто будет ?
А вот в городе где за ночь появились новые знаки - кирпич и тп точно уже не проедешь просто так Злой
В начало
Яблоко
Сообщение  28 Авг 2015, 14:06  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.06.2006

Sergio писал(а):
Да, с ограничениями все понятно и давно, но спорить с ДПС кто будет ?
А вот в городе где за ночь появились новые знаки - кирпич и тп точно уже не проедешь просто так Злой

проезд под кирпич на усмотрения сотрудника дпс? что-то новое в пдд.
мне кажется это заинтересует управление собственной безопасности по МО
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Sergio
Сообщение  28 Авг 2015, 14:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.05.2006

Яблоко, Я не о том.
Администрация могла бы предупредить, что такие то улицы будут перекрыты или изменено движение. Нормальная практика в той же Москве. А у нас все через . . . поворачиваешь с Чкалова на Жуковского а там кирпич Я в шоке и тупой ДПСник - не местный, который сразу бычет и шлет в объезд, а в объезде опять упираешься в знак односторонней дороги и там тож тупой имбецил в пагонах отправляет опять по тому же маршруту Смешно
В начало
linch
Сообщение  28 Авг 2015, 14:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Sailor писал(а):
Утром на въезде с Вереи, у заправки РиЧи, был своего рода пост где пропускали либо по паспорту (прописка), либо по пропуску.

Остальных разворачивали.

надо будет вечером с работы там проехать-выяснить что за гайцы и каким образом они будут меня разворачивать

вчера около часа потратил на спор с жуковскими гайцами на ст. Отдых по поводу ограничения парковки там и в частности ограничении подъезда к магазинам. надо было разгрузиться но к магазину не пустили. просто бросил машину у тротуара и начал разгружаться так. младшему милиционеру сказал, что ему прийдется подождать документов и меня-стоял ждал. составили постановление по 12,19 ч 4. подписывать отказался и заставил составить протокол (младший милиционер сопротивлялся мол много писанины-сказал что мелкая моторика рук развивает музыкальные способности и это им полезно). написал объяснительную на а4 листе по поводу беспредела с перекрытием подъездов и стоянок. штраф мне конечно наверно влепят, но для того чтобы его получить придется побегать. заодно думаю накатать каких нить телег-пусть работают.
В начало
На страницу «  1, 2, 3  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Проезд через Жуковский

Ответить на тему

Перейти: