|
|
C нами с 23.07.2011 Репутация: 115.6
|
|
VV писал(а): |
это исключения.
|
спасибо за труд, но посетил только одну ссылку
Почему: думаю, как договоришься с адвокатом, а он с судом. И вуаля-ты герой, или жертва (как в моём примере), или непричастен особо и пр.
И ещё: я присоединился к т.н. термину "карма": если положено/заслужил-сядешь, заболеешь, потеряешь и т.д.
Что посеешь, то и пожнёшь, вкратце. Закон не только в земледелии. Вот бы всем нам об этом знать, что он работает, но, увы.
|
_____________________________ Изменишься ты-изменится мир вокруг тебя
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.04.2014 Репутация: -38
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Noise_Reactor писал(а): |
70% россиян не поддерживают освобождение Васильевой
|
Noise_Reactor писал(а): |
Но отправят ли ее назад в колонию? Конечно же нет
|
только потому что 70% хотят её вернуть, не зная и не читая всех томов дела? Их там думаю, порядком.
Так и будем голосовать по подобным делам? И принимать решение.
Хотя, голосование ещё та "тема" ))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, а зачем она нужна в колонии? Арест одной Васильевой - это еще больший плевок в общественность, чем её досрочное освобождение. Очевидно, что она выступила как зиц-председатель: отвечает по сути за других. Если честно, то профанация борьбы с коррупцией - хуже, чем отсутствие борьбы. А арест Васильевой - именно профанация. Да и вообще, женщинам в колониях - не место.
|
Последний раз редактировалось: Vajor_new (27 Авг 2015, 12:39), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нужна практика: замечен в воровстве бюджета и гос. ценностей
Всё под ноль отбирать (у родственников запросить все доходы, на которые они купили элитную хрень. Если не смогли-тоже под ноль отбирать. Многие задумаются, прежде чем на себя оформлять)
Далее в муниципальное жилье, без права пожизненно занимать должности, кроме коммерческих, без гос.участия.
Всё.
Но кто будет следить за этой структурой )))
Так что... это трезубец-как не кидай-шип будет сверху, пока не поймём, что вор обкрадывает сам себя
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Алмора, я бы еще китайский опыт пренял, ставить к стенке
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 17.04.2014 Репутация: -38
|
|
Украденное Сердюковым переоформляли на соратника Путина: https://navalny.com/p/4414/
Итоги расследования санкт-петербургского ФБК, не пропустите!
Цитата: |
Теперь можно взглянуть на "дело Сердюкова", как оно есть: начиная с 2005 года, госслужащий Виктор Зубков, госслужащий Анатолий Сердюков и госслужащий Валерий Пузиков планомерно скупают землю в одном из самых дорогих пригородов Петербурга, используя для этого коррупционные деньги. Когда это вскрывается, «наказывается» только любительница золота и 12-комнатных апартаметов, через которую шла утечка денег "из семьи". Госслужащий Сердюков попадает под амнистию, дело госслужащего Пузикова так не доходит до суда, и вероятность того, что он окажется на скамье подсудимых стремится к нулю, про госслужащего Зубкова – ни одного упоминания. ФБК официально пересылает все имеющиеся материалы в Следственный комитет и требует, чтобы активы, выведенные на семью Сердюкова-Зубкова, были рассмотрены в рамках дела Оборонсервиса.
|
|
_____________________________ Моя коллекция дебилов • Я в контакте • Клуб поверженных седалищ
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9
|
|
Лехаим Навальнер утверждает, что "дело Сердюкова и "Оборонсервиса" и не могло окончиться иначе, чем пшиком". Всё дело в том, что украденное Сердюковым переоформляли на соратника Путина — мужа сестры Сердюкова.
https://navalny.com/p/4414/
Все там из одной шайки.
Добавлено спустя 15 минут 13 секунд:
Выводы:
Нельзя, каким бы ты ни был смелым, раскрывать коррупционные схемы. Не поможет даже папа-генерал.
Если пойдешь на сделку со следствием, то тебя немедленно и обязательно посадят.
Не сдавай тех, кто поставлен сверху. В этом случае максимальные неприятности – это легкий испуг, дополнительный адреналин в крови, иные пустяки, которым не стоит придавать значение.
«Ближний круг» неподсуден. Водящие в него люди могут всё. Если они сделали что-то не так, см. п. 1.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Обамка-обезьянка назначил Экс-министра обороны Анатолий Сердюков индустриальным директором корпорации Ростех
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 20.07.2014 Репутация: 0.4
|
|
Как то так
|
VK_Saved_Photo_ 635817473364575630.jpg - Просмотров: 7
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Да он не только из Рампорта, но и из города все высосет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что-то по зомбоящику об этом ни слова, только про экстремистку библиотекаря показывают, говорят что это очень опасно для россии.
P.s.
Кстати самое смешное в этой истории , что ростех находится прям через дорогу напротив мин. Обороны)))
|
sovpadenie_da_sovpadenie.jpg - Просмотров: 3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Интересно как мифология патриотов объясняет нахождение и продвижение туда-сюда Сердюкова вдоль кормушки? Так же как и дачку у Шойгу? Заслужил и не одну многолетним трудом на благо Родины?
|
_____________________________ Чужие fingers your ass ласкают, чужие fingers fisting your ass.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ParaNormal писал(а): |
Так же как и дачку у Шойгу?
|
Ну да, надо же отрабатывать, и вбрасывать по форумам о даче Генерала:
http://yudenich.ru/content/dotyanutsya-do-shoygu
А вот Шойгу то как раз заслужил, почитайте комменты, подавляющее большинство - почему так скромно, ему надо замок всем миром построить, так что берегите пуканы либеры
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так и не понял, кто более непогрешим - Шойгу или Путин?
|
|
|
|
|
|
|
|