Как часто у вас отключают свет? |
раз в день |
|
19% |
[ 10 ] |
раз в неделю |
|
19% |
[ 10 ] |
раз в месяц |
|
26% |
[ 14 ] |
раз в полгода |
|
34% |
[ 18 ] |
|
Всего проголосовало : 52 |
|
|
|
|
C нами с 25.02.2006 Репутация: -13
|
|
Почему на ул. Мясищева по вечерам постоянно выключают электричество ? Кто-нибудь в курсе ? А то надоело уже... Подумываю ИБП подкупить...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вчера в 0.30 видел: начиная от Спара на гудкова и до самолета все мясищева темное было. Чубайс шалит. Это отключение не в 1 доме, т.е. беспредел полный.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.02.2006 Репутация: -13
|
|
Да я знаю, что наш "квадратик" весь вырубают, надоели уже ппц я за комп боюсь больше )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
живу на Гагарина около оптовки...
в последнее время после 0 часов тоже стали постоянно отключать электричество...минут на 5-10...странно
|
_____________________________ http://altruist.unsorted.ru/
|
|
|
|
|
|
|
|
|
на стороне 10й шк уже вроде перестали отрубать, ну вырубали то не часто раза 2 в неделю, да и рубали после 00-00 часов минут на 5.
а как часто рубят на мясищке?
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
5 минут в день - 30 часов в год
экономия
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все очень просто, ревизия идет по городу, после того как погорело несколько щитовых начили заниматся профилактикой...
|
_____________________________ Не меняются только самые мудрые и самые глупые (Конфуций)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот вчера написал и как накаркал—отрубили в 00-10, минут на 10, вот блин артисты —вырубили—приехали на газике залезли в будку и в ручную включили и умотали
они так поди по всем будкам катаются
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня более печальная история с вырубанием свет. Мож месяц назад вырубили свет, а когда его включили уже комп не включался. У мея слетела деректория звука и из-за этих уродов мне пришлось переустанавливать систему Там стока нужного было хорошо что еще ниче не сгорело. Беспредел вообщем
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Свет это ваще жесть.У меня на Баженова пол недели бывает ровно в 00:00 отрубают на 2-3 мин Мистика блин Очень раздражает.Особенно если за кампом находишься в это время Ну и мигает постоянно, я уже привык
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нефиг электричество тратить) Вам дают возможность выспаться, ну или купите свечей и всей фигни, устройте комунить ноч любви
Отключением света на ночь государство повышает рождаемость!)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FUSION, вово, таже фигня......на Семашко,так то свет не мигает,всё нормально, но ровно в 12 часов на несколько минут отрубают свет - этого достаточно,чтобы сбросились часы на музыкальном центре, телевизоре, СВЧ печки - ужа запарился часы выставлять
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.05.2006 Репутация: 97.4
|
|
У меня такие минутные отключения с 00 часов переехали на 1 - 1.30. Вот зачем, зачем так делать? Это так электроэнергию экономят???
|
_____________________________ "Слишком сложно быть собою и так просто быть как все..." (С)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 231.9
|
|
кЫся писал(а): |
Это так электроэнергию экономят???
|
Это так спрос на электробытовую технику близлежащим магазинам обеспечивают. У меня уже 3 монитора после вот таких скочков полетело, теперь под УПСом сижу.
|
_____________________________ Презираю сетевых троллей!
Прокачай свой unsorted.ru!
Ты активный сидер? Часто, а главное качественно выкладываешь видео новинки? Устал от монотонного оформления раздач? Не беда! Теперь Фильмонайзер оформит всё за тебя!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.03.2007 Репутация: 75.3
|
|
Второй день подряд отключают на 2 минуты на Серова.
Отключения были и раньше, но на часы не смотрел.
А сейчас ровно в 00.
У кого-нибудь есть идеи, что это, а главное как с этим бороться (все, что стоит на запись, все часы-таймеры обнуляются).
ИБП и генераторы на всю квартиру не предлагать
|
|
|
|
|
|
|
|