|
|
|
|
Здравствуйте
Друзья, был ли у вас опыт поиска украденного велосипеда? Есть ли какие-нибудь идеи на этот счёт?
Кто эти люди, срезающие тросы, и зачем они это делают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Va-khet, Наверняка, наркоманы. А зачем они это делают - вопрос с весьма логичным ответом, если это те люди, которых я упомянул чуть ранее...
|
Последний раз редактировалось: Freemen (25 Авг 2015, 0:34), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю насчет велосипедов. Мой муж выяснял, ездил по скупкам когда по своему вопросу, что в подмосковье сеть скупок, у них возможно одни хозяева, когда что-то воруют в одной части, продают в другой части подмосковья.
|
_____________________________ www.vk.com/art_of_colour
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fluffy, расскажите где скупки велосипедные, думаю вилку себе поменять
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.10.2004 Репутация: 174.4
|
|
На театралке точно есть ворованные, полно с перекрашенными рамами или закрашенными в один цвет. Но еще не слышал ни одного случая, чтобы велосипеды, ушедшие в Жуковском, находили на Театралке. Так что Fluffy права, здесь продают чужие и наоборот.
|
_____________________________ С нами весело!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://varlamov.ru/1453138.html кстати
|
_____________________________ Мы кое в чём поднаторели: Мы тарелки бьём весь год — Мы на них уже собаку съели, Если повар нам не врёт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В раме поймали очередных вело-воришек. Кто пострадал, обращайтесь в 1 отдел ОВД Раменского Донинское шоссе, 5а
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Над облавы на воришек делать, собраться парочку человек в выходной и ловить на живца - мол приезжает кто то к магазину, оставляет велик - идет в магаз, тут остальные перекрывают все пути отхода и безпалево наблюдают за велом, как только совершается факт воровства вела, сразу ловим и насилуем!
А так, искать украденый вел нет смысла, он уже где нить в Электростале. У меня у друга прошлым летом утащили вел за 22 рубля. Остановился у магазина, пристегнул на трос вел и пошел со спокойной душой за водичкой, вышел из магазина, а вел тю-тю..., полиция бездействует, над дружину собирать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ussyka, Заблуждаетесь. Полицаи постоянно такие облавы делает.
|
|
|
|
|
|
|
|