|
|
C нами с 22.08.2005 Репутация: 89.9
|
|
.:10 ИЮНЯ:.
!11 ИЮНЯ МЕРОПРИЯТИЕ ОТМЕНЕНО!
"НАЧАЛУ ЛЕТА ПОСВЯЩАЕТСЯ"
СВОБОДУ РЕЙВЕРАМ И РЕЙВАМ!
Хороший звук, две площадки. HOUSE и TRANCE -направления. Играют наши парни. Хорошая атмосфера. Подготовленная площадка. Работает КАФЕ, ГОРЯЧАЯ ПИЩА, ЧАЙНАЯ и прочие радости жизни.
КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО:
ОРУЖИЕ, НАРКОТИКИ, НЕГАТИВНОЕ НАСТРОЕНИЕ!
ЖЕЛАТЕЛЬНО:
УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ В МЕРУ
Рекомендуем иметь: ТЕПЛУЮ ВЕЩЬ, НЕКОТОРОЕ КОЛ-ВО ДЕНЕГ, ФОНАРЬ, НАДЕЖНОГО ДРУГА или ПОДРУГУ.
Добраться: пешком от SPAR на Гудкова 20 минут полем, на велосипеде гут авто-парковка рядом с переправой.
ДО ПЛОЩАДОК ПЕШКОМ 1 КМ. ШПИЛЬКИ ПРОТИВОПОКАЗАНЫ. ПРОСЬБА НЕ БУЗИТЬ. ЖДЕМ!
!.:12 ИЮНЯ:. МЕРОПРИЯТИЕ ОТМЕНЕНО!
ДНЮ НЕЗАВИСИМОСТИ И РОССИЙСКОМУ ФЛАГУ ПОСВЯЩАЕТСЯ!
СВОЕЙ ЯВКОЙ СКАЖЕМ "НЕТ!" ДЕШЕВОЙ ПОПСЕ И БЕЗДАРНЫМ ЗВЕЗДАМ! СВОБОДУ ИНТЕЛЛЕКТУ И КУЛЬТУРЕ!!!
*не исключены выступления людей играющих drum'n'bass.
|
Последний раз редактировалось: Vаn (11 Июн 2007, 12:54), всего редактировалось 4 раз(а)
|
|
|
|
|
|
а кто? когда? и за сколько?
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.12.2006 Репутация: 50.1
|
|
Vаn,
Цитата: |
*не исключены выступления людей играющих drum'n'bass.
|
сносочка к какому дню относится?
|
_____________________________ Музыка не делится на аудиофильскую и неаудиофильскую. Не**ево бы зарубить это на носу. © Raoul Sanchez
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вход ХАЛЯВА!
Свабоду папугаям!
Играют Точно на хаус площадке!
Олежек Глушицкий и Серега Хорошо
|
_____________________________ Что нам снег,что нам зной,когда мои друзья со мной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Организатор - Фидель & co.
О времени нет инфы, но думаю, что в 22:00 музыка точно уже будет играть и далее поехали...
ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ!
*о drum'n'bass будет известно чуть позже
P.S. Я не являюсь организатором. Данная тема поднята из информативных соображений и основана на распотраняемых флаерах [Totem Vintage]. Так, что буду признателен за любую дополнительную информацию...
|
Последний раз редактировалось: Vаn (09 Июн 2007, 13:43), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
|
|
в первые 2 дня будет транс и хаус, в 12 числа?
|
_____________________________ гхщ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
клево!!!!!!!!!!идем
|
_____________________________ Let's be friends=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прикольное пати должно быть!!! надо сходить обязательно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Патдерживаю!
Будем всем оргнизованным коллективом!
|
_____________________________ Ну чужом примере лучше всего видны свои ошибки
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хочется добавить, что организаторы не очень много внимания уделяют описанию местонахождения танц-площадок... Хотя прогресс с картой на лицо... Думаю, логично сделать спонсором подобных мероприятий какой-нить клуб спортивного ориентирования
Все будет хорошо
|
|
|
|
|
|
|
Vаn писал(а): |
P.S. Я не являюсь организатором. Данная тема поднята из информативных соображений и основана на распотраняемых флаерах [Totem Vintage]. Так, что буду признателен за любую дополнительную информацию...
|
интересная ситуация. на флаере указан unsorted.ru в качестве информационного источника, никто из администрации не в курсе, и самих организаторов не видно, информации мало. странная ситуация.
|
_____________________________ Ищу работу в Жуковском.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ааааааааааа! Рэээээээээээээээйв!!! Буду по-любому!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.01.2007 Репутация: 103
|
|
Я даже знаю где находится эта автостоянка в поле (если конечно не ошибаюсь).... но там по-моему больше чем километр (будет опять прикол как с Москвой рекой ). В общем за Спаром дорога в поля (слева участки, справа сначала гаражи, потом мусор какой-то), по этой дороге прямо через мост до поворота налево. Ну а потом по прямой и упретесь в эту автостоянку, по сути она находится уже около Быковки.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 12.01.2006 Репутация: 71.1
|
|
baldahin писал(а): |
интересная ситуация. на флаере указан unsorted.ru в качестве информационного источника, никто из администрации не в курсе, и самих организаторов не видно, информации мало. странная ситуация.
|
Тоже самое и с нашим сайтом. Нам очень странно, что dropout.ru указан, как источник информационной поддержки данного мероприятия, т.к. никакого отношения к этим вечеринкам мы не имеем. Соответственно, никаких анонсов, карт проезда и прочая-прочая у нас на сайте размещено не будет.
Van писал(а): |
Организаторы те же, что и "Майский Жук" 26 мая делали.
|
Берем на себя смелость опровергнуть и это заявление тоже. Организторы open-air'a 26-го мая про это мероприятие знают, но они в нем не участвуют.
|
_____________________________ http://dropout.ru/
|
|
|
|
|
|
|