Какими авиакомпаниями России предпочетаете летать? |
Трансаэро |
|
16% |
[ 10 ] |
Аэрофлот(Российские авиалинии) |
|
33% |
[ 20 ] |
S7(Сибирь) |
|
18% |
[ 11 ] |
RedWings |
|
3% |
[ 2 ] |
Авиакомпания Ютэйр(Utair) |
|
0% |
[ 0 ] |
Авиакомпания Вим-Авиа(Vim airlines) |
|
5% |
[ 3 ] |
ГТК Россия |
|
1% |
[ 1 ] |
Оренбургские авиалинии(Oren air) |
|
0% |
[ 0 ] |
URAL AIRLINES |
|
1% |
[ 1 ] |
Другая (укажите какая) |
|
8% |
[ 5 ] |
Skyexpress |
|
3% |
[ 2 ] |
Атлант |
|
5% |
[ 3 ] |
Авианова |
|
1% |
[ 1 ] |
|
Всего проголосовало : 59 |
|
|
|
|
|
|
Летала сестренка 6 часов опоздания - Авианова, но цена конечно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ovchinnikov писал(а): |
buka, есть ещё одна интересная особенность выбора авиакомпании, если летишь в командировку, особенно на дальняк. Три четыре перелёта на дальние расстояния Аэрофлотом - премиальные мили на крточку Аэрофлот-бонус. И в кармане бесплатный билет, который можно потратить на себя любимого.
|
Немножко в сторону. Тут мне один родственник, работающий на МЖД в Смоленске, признался, что им положено за счет компании 4 поездки в год: туда-обратно в пределах России и туда-обратно международные. А я-то думал, кому нужны вагоны Москва-Амстердам раз в неделю? Вот за машинистов РЖД и платит
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Летаю исключительно S7, в прошлом году 16 полетов, в этом 8. Отличная авиакомпания - сервис, самолеты (кроме А310 остальной парк не старше 10 - 12 лет) - все на высоте, одна из самых пунктуальных в Домодедово, бывают мелкие задержки, но по крупняку очень редко. Есть программа S7 Приоритет - копишь мили за полеты, за прошлый год накопил на бесплатный билет на этот год до Сочи и обратно - очень удобно.
|
_____________________________ Храбрых людей давно не сыщешь ни одного.
Должно быть, понятно вам - что фору любому дам!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чувствую, что из-за задымления Московского аэроузла в этой теме появятся интересные новые комменты .
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
Сестра с Оренбурга должна была прилететь вчера в 7 вечера, а прилетели в 2 ночи.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
pluto, что за авиакомпания?
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.11.2006 Репутация: 95
|
|
pluto, летом такие задержки - обычное явление. Небо летом очень тесное. Еще на подлете к Москве пилоты узнают свой порядковый номер в очереди на посадку. А если еще и вылетели позже, чем нужно, то хорошая задержка обеспечена
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
Ovchinnikov, оренбуржские авиалинии в оренбург только они и летают вроде. траблы были из-за смога в москве. не принимали тут.
Flier, я в курсе, спасибо
да, мы с Тая летели - полчаса кружили - потом сели, минут тридцать еще в самолете сидели - припарковаться негде было.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.08.2008 Репутация: 96.6
|
|
да это капля в море, если в Кремле чихнуть "забери иск", то заберут еще вчера, извинятся, и похвалят менеджеров авиакомпании
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.09.2006 Репутация: 191.8
|
|
Я у Трансаэро билетов уже прикупил на осень, надеюсь, что все будет нормально, а иначе грусть-печаль.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне "Авинова" нравится! или !
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shibru писал(а): |
да это капля в море, если в Кремле чихнуть "забери иск", то заберут еще вчера, извинятся, и похвалят менеджеров авиакомпании
|
Я еще не все выложил здесь. Если бы все, вы бы так не говорили. И Кремль не поможет.
|
_____________________________ В ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.08.2008 Репутация: 96.6
|
|
Трансы халявы накидали массу (акции и распродажи), но это говорит лишь об одном, денег не хватает на текущие операции ((( Далеко билеты брать не стоит, рулетка. Может повезет, а может и не повезет. В прямом смысле слова )))
|
|
|
|
|
|
|
|