|
|
C нами с 10.08.2007 Репутация: 124
|
|
Sfayrat, предполагаю, бухие велосипедисты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
Нам салют понравился!
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну чё, фоточки или видео кто кидать будет ?
или все были упиты в хлам )
а вообще вчерашний ДГ больше напоминал выставку народного хозяйства, с этими рекламными транспарантами различнык кампаний, масажными лежанками и прочим прочим.
на мой взгляд самым нормальным что я вчера увидел было выступление молодёжных танцулек Перед Колей каменным и Пируансая группа игравшая у фонтанов, а все прочии вещи из программы оооочень так на любителя, если не сказать чего погнуснее.
вот честно, если хотите развлекать пенсионеров и грудничкой, "кидайте" их в Яму , для тех кто помоложе отдайте площадь у ДК и парк у фонтанов, и мля несмешивайте эти две строгопротивоположные вещи, ато тошнить начинает от русских народных в перемешку с чем-то совершенно иным. ну сколько можно так лажать. ощущение обос**нности настроения от таких изгибов программы.
всем вместе нам суждено заткнуться и собратсья только на салют и этого будет достаточно для единения.
PS: официальная программа обычно всегда разочаровывает, но что способно исправлять ситуацию , это незапланированные выступления разных интузиастов. Те же Пируанцы, ребята что бренчали на бродвее, а ещё скучаю по фаерщикам у фонтанов, они зажигали и очень жаль что их небыло в этот раз. Вот это куда интереснее заношеной до дыр попсы и прочего кала. Вот они талантливы и интересны, побольше бы таких.
|
Последний раз редактировалось: JAKill (16 Авг 2015, 10:40), всего редактировалось 3 раз(а)
_____________________________ Возмездие небес приходит не сразу , но оно неизбежно. © Татэваки Куно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Велопробег там был в это время.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
archi-mobile писал(а): |
предполагаю, бухие велосипедисты
|
|
_____________________________ Все претензии в мой адрес запишите на листочек – сделайте самолетик… И летите нахер! Счастливого полета Вам и Вашим пассажирам!!!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Snowmen писал(а): |
archi-mobile писал(а): |
предполагаю, бухие велосипедисты
|
|
Это в этом году или 2 года назад? Уж очень похоже на то, что было в 2013...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.12.2007 Репутация: 124.6
|
|
сегодняшний рок-концерт в парке улыбнул, вокалист так проникновенно рычал "моя сила - любооовь!", что казалось он вот-вот скончается и остальных заберет с собой, несколько человек у сцены честно угорали, остальные сидели как в кино.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.01.2008 Репутация: 312.1
|
|
nightwatcher, песни действительно звучали "авиационные авторские"?
|
_____________________________ ☻
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.12.2007 Репутация: 124.6
|
|
mone_57 писал(а): |
nightwatcher, песни действительно звучали "авиационные авторские"?
|
ну может днем кто под акустику и выступил, не знаю, вечером застал лишь разномастных бодрячком рокеров, что тоже было вполне ничего для нашей местности )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
салют хорош!
но столько бухого быдла я не видел нигде) позорище! народ спился!
|
|
|
|
|
|
|
|