Нужно ли "проставляться" новому работнику |
Обязательно нужно. И с размахом. Это традиция и залог успешной работы. |
|
8% |
[ 7 ] |
Нужно. В местной забегаловке с обильными возлияниями. |
|
5% |
[ 4 ] |
Можно ограничиться небольшим тортиком и чаем в узком кругу. |
|
42% |
[ 33 ] |
Надо спросить мнение руководства. |
|
5% |
[ 4 ] |
Ни в коем случае. Сидеть тихо, как мышь. |
|
20% |
[ 16 ] |
Другое. |
|
17% |
[ 14 ] |
|
Всего проголосовало : 78 |
|
|
|
|
C нами с 29.07.2015 Репутация: 1.5
|
|
В коллектив пришёл новый сотрудник.
Нужно ли ему "прописываться"(представляться, проставляться) перед коллективом.
|
прррр.jpg - Просмотров: 13
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Причем здесь презентация , новый сотрудник же не с рынка себя предлагает , а в атмосфере так сказать " проставы " коллективу проще принять сотрудника и ему влиться .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самое главное проставиться человеку который устроил,подогнал работу а остальное по обстановке.
|
_____________________________ Две кости и белый череп - вот моя эмблема.
Называй меня теперь Терминатор Немо.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.04.2014 Репутация: 3.1
|
|
numizmat_zhuk, а в UK не проставляются, да и штатах далеко не везде. Да, у нас строго. Крупный банк.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brangy, ну все понятно. Там у вас свои порядки. Вообще не как у всех. И ваша служба безопасности будет счастлива, если вы как роботы, даже разговаривать не будете. И даже не будете знать как кого зовут кто чем живет. У вас там не то что проставки не приветствуются, а даже в туалет по двое не ходят. И никаких перекуров совместных.
Чтоб никаких няш-Маш, выдай мне ключи через клиентское окошко, я немного опоздала....Ну выдай, ты же меня давно знаешь
И эти ваши приколы с тем что лучше взять чела с улицы чем того кто в каком либо другом банке поработал уже...
Но в большие банки, на низшие должности типа операторов, берут вообще всех, лиш бы внешний вид опрятный. Там всему обучат и в процессе обучения выгонят совсем дебилок.
Какой вам там проставляться, вам со стула лишний раз не встать....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
numizmat_zhuk, я не оператор и не с физиками работаю.
И Вы много навыдумывали.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
логично после испытательного срока
|
_____________________________ Демократия в опасности!!!
Когда чиновники воруют быстрее, чем народ производит, они заявляют, что народ не умеет работать...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brangy, что же прям много? ну опровергните по пунктам
А то любой может написать - ты врешь и молчать бездоказательно
Только помните, за вами везде следят. И может это провокация
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А я работал в одном советском заведении, где почти все сотрудники в отделе были в возрасте. Ну пришел, первую ЗП получил, купил просто шампанского и все. И настрой коллектива сразу меняется, да и вообще. Зато потом же профит есть. На свой ДР получил нехилую такую "премию". Да и начальник у нас любил на рыбалку кататься, всех рыбой копченой кормил. Да и потом еще когда я там уже не работал, но защитил диплом и приехал сказать спасибо начальнику за рецензию. Так вот на небольшом собрании получил флешку в подарок. Вот вроде мелочь, а приятно. Суть: не надо быть букой и смотреть на всех как на г... и народ потянется к тебе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Xray, это все хорошо, но есть люди типа меня, которые просто на дух не переносят все эти посиделки на работе и тортики.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
numizmat_zhuk, да все навыдумывали. А проставляться не принято. Не нужно это никому. Хотя нет, на д.р.некоторые приносят сладости. Но это не обязательно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
brangy писал(а): |
numizmat_zhuk, да все навыдумывали. А проставляться не принято. Не нужно это никому. Хотя нет, на д.р.некоторые приносят сладости. Но это не обязательно.
|
вот вы навыдумывали точно. И сами себя опровергли
а я о чем говорил? Сладости, пирожки, фрукты, мороженое. И вовсе не обязательно скинуть именнику по 200р в конверт. Зато приятно всем.
|
Последний раз редактировалось: numizmat_zhuk (14 Авг 2015, 22:17), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myfreenet писал(а): |
Xray, это все хорошо, но есть люди типа меня, которые просто на дух не переносят все эти посиделки на работе и тортики.
|
+100 и пирожки))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
myfreenet писал(а): |
|
+100 и пирожки))
|
потому что толстых в банках не любят. И пирожки совсем ни к чему.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
numizmat_zhuk писал(а): |
|
вот вы навыдумывали точно. И сами себя опровергли
а я о чем говорил? Сладости, пирожки, фрукты, мороженое. И вовсе не обязательно скинуть именнику по 200р в конверт. Зато приятно всем.
|
Опровергла, потому что пару случаев вспомнила.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
numizmat_zhuk писал(а): |
brangy, во всем мире принято "проставляться". Еще раз повторюсь - НЕ АЛКОГОЛЕМ!!!
в штатах проставляются, начальники перед подчиненными, новый член коллектива и тд. это донатсы (булки) на совещании всем сотрудникам от начальника, это барбекю по поводу др, рождения сына и др события. Кстати, они проставлялись даже когда увольнялись и уезжали в другой штат на новое место жительства.
Австрияки те еще проставлялы, причем с алкоголем и сауной
Любой коллектив это поддержит. Именно коллектив, а не где ты серая тень или сидишь у конвеера.
Интерсно даже что у вас за компания где так все строго и даже пукают только приложившись к СКУД? Хотя б профессия какая?
|
А вот мне по херу, что принято во всем мире, мне интересно, что принято в конкретном коллективе, где мне предстоит работать. А мир пусть сосёт и причмокивает, отмечает дни рождения колой и лимонадом очередной прыщ на жопе начальника. У нас вот принято всем отдыхающим привозить из мест отпуска всякие местные вкусняшки, и алкоголь не исключение. И все это исключительно по желанию самого отдохнувшего. Как там во всем мире, принято потчевать коллег деликатесами с мест отдыха? Фишка состоит в традициях конкретного трудового коллектива и только его. Вся тема яйца высосанного не стоит, а ваши сентенции и подавно.
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|