|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7
|
|
Konty668 писал(а): |
natash13, точно эту вот хреноту прописал? По сути это ж гомеопатия...
Может там любимый всеми терапевтами уже на протяжении многих лет Амоксициллин?
Что ж вы батенька хотите, с такими симптомами на дом вызывать
Таблетка стрептоцида вам в помощь, не смотря на грречь, рассасывайте, за день все пройдет.
|
Ой, как меня мать этим гребаным стрептоцидом задалбливала. Быстрее всего у меня горло проходило тогда, когда я это гавно в унитаз смывал.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Darion, если оно на протяжении многих лет болит, то стрептоцид не поможет
А если просто простуда, что летом для горла легко (холодного попил, мороженого переел), стрептоцид справляется на ура! Особенно по сравнению со всякими сосалками и микстурками
Уж всяко лучше будет чем таблетки из сахара и печени барбарийской утки (оциллококцинум)
Википедия:
О́циллоко́кцинум (лат. Oscillococcinum) — гомеопатическое средство. Зарегистрирован производителем как средство для профилактики и лечения простуды и гриппа. Производитель — компания «Лаборатория Буарон[fr]» (Франция).
Как и для всех гомеопатических препаратов[1], для Оциллококцинума не доказана ни эффективность[2], ни содержание в препарате заявленных компонентов[3]. Согласно данным современной доказательной медицины, эффективность гомеопатических препаратов не превышает эффекта плацебо.
FDA выпустило письмо, предостерегающее от лечения гриппа гомеопатическими средствами[7].
ВОЗ считает опасным доверять лечение инфекционных заболеваний гомеопатическим средствам[8].
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да-да, я сама офигела, когда Мавлонов достал телефон и посветил фонариком мне в рот))))))))) Во до чего техника-то дошла! Ну а выписал он мне тогда 2 какие-то неизвестных лекарства, я зашла в аптеку, просто спросила, сколько они стоят... назвали цену аж на 600 рублей.. это от ОРВИ-то от обычного! да, думаю, спасибо, я уж сама как-нибудь. К слову, тогда прием у этого самого Мавлонова закончился в 6 что-ли, а я из поликлиники ушла только в полвосьмого, а после меня еще человек 5-6 в очереди оставалось...Да, февраль, самый такой период нехороший...
Щас зато тишь да благодать: в регистратуре нет очереди - невероятно! вообще никого нет! только в одном месте неиссякаемая толпа - кабинет где кровь сдают...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 89.7
|
|
natash13 писал(а): |
Ни одной записи никуда не сделал себе. Зато у меня попросил листок и накарябал на нем "Ацилакоксинум"....
|
Ну а куда он должен записи сделать СЕБЕ У вас все равно нет талона и книжки. Когда прибудет в поликлинику, то сам все галочки поставит.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Народ, не дурейте. У нас кучу лет проблема с хорошими врачами, многие очень плохие, с хамскими отношением, особенно терапевты. А вы тут встрепенулись из-за таджика.
|
|
|
|
|
|
|
|
|