|
|
 C нами с 15.07.2005 Репутация: 133.9  
|
|
Навител. Карты Европы очень приличные. Программа условно-платная.
|
_____________________________ С дивана видно всё, ты так и знай!
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
OxyK писал(а): |
Буду изучать
А какой из них может выбирать платные и бесплатные дороги?
|
Обычно любая.
Добавлено спустя 47 секунд:
DStar17 писал(а): |
Навител. Карты Европы очень приличные. Программа условно-платная.
|
Навител мне нравится как программа, и мне нравятся ее карты России, ее обычно и использую.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
У меня навигатор на Навителе . Так до сих пор и не разобрался почему он не показывает различные варианты (хотя бы 2-3) как добраться до конечной точки . И не перестраивается , если едешь не по нему , а по своему варианту , заставляя развернуться и вернуться на маршрут .
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 29.09.2008 Репутация: 138.7  
|
|
Arnold писал(а): |
У меня навигатор на Навителе . Так до сих пор и не разобрался почему он не показывает различные варианты (хотя бы 2-3) как добраться до конечной точки . И не перестраивается , если едешь не по нему , а по своему варианту , заставляя развернуться и вернуться на маршрут .
|
А какая версия программы? Вообще где-то читал про такую проблему - в настройках надо какую-то галочку снять или поставить, но какую я не смогу сказать...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
В Европе много раз использовал Андроид + IGo + свежие карты всегда перед поездкой качал. Инет еще дома отключаю на всякий случай , а то с нашими опсосами случаи разные бывают. Как и Darion считаю что наличие смарта делает покупку навигатора бессмысленной.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А если выбирать между Навителом и Sygic, какую бы вы посоветовали? Или хотя бы подскажите, какие у них преимущества, а главное, недостатки
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 01.04.2006 Репутация: 108.7  
|
|
Пользовался в этом году навителом 9.1 под winCE. Вообщем справился. Самый заметный косяк был в том, что из Белграда на автомагистраль пытался вывести через частный сектор и кладбище. Но они карты Европы под 9.5 на Анройде обновили и, возможно, это ушло.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 26.02.2008 Репутация: 63  
|
|
Пользуюсь в Европе уже 3 года Sygic,покупал еще за 50 евро,сейчас карта Европы и России кажется 19 евро.Очень удобно,все показывает,камеры,ашаны,отели
|
|
|
|
|
 |
|
|